Subscribe to this Thread
  1. #4801

    Join Date
    Jul 19, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    urukyuu suka manga lovely complex ya? ( maap lsg nyamber, ga penting )

    Saat ini sedang bertekad menyelesaikan Utukki Sayap Para Dewa by Clara Ng. Soalnya klo baca buku suka pending2 n ga tahan liat buku laen. Satu buku belum selesai uda nyambung buku laen. ckckckck

  2. #4802
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,742
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    mikamika demen banget!! Loe nebak dari avatar gw ya Hidden Content

    Hari ini baca fifty shades of grey sampe chapter 11. Besok lanjut lagi yg 12 nya,so far sih masih enjoy baca nya Hidden Content

  3. #4803
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    625
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    Updated... Finish Wedding Celebrity by AliaZalea Hidden Content
    Entertaining novel

  4. #4804

    Join Date
    Jul 19, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    urukyuu iye, wkt SMA demen banget. Ada koleksi komiknya. Sekarang uda rada pensiun dari dunia perkomikan (eseeee)

    *still struggling with Utukki*

  5. #4805
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,088
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    I've Got Your Number by Sophie Kinsella.
    Lucu banget yah ceritanya. Baru setengah lebih sih bacanya...

  6. #4806
    Platinum saieu's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    Baruu aja kelar baca novelnya Clara Ng yg Ramuan Drama Cinta. Dan baru nyadar kalo ini buku kedua. Pantesan gue ga nyambung. Dan, sungguh buku ini super absurd sekaligus kocak

  7. #4807
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    City of Angels
    Posts
    1,548
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    sama kayak urukyuu, akhirnya mulai baca fifty shades of grey *penasaran*. ini buku bakal dibikin film n si angelina jolie udah kepingin banget peranin si anastasia steele.

    anyway, baru setengah buku gitu deh, the book is totally hot! Hidden Content baru baca dikit soal yang bagian S & M nya..
    Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.

  8. #4808
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Portlaise - London
    Posts
    2,315
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    kimmie Ya lucu ya ceritanya, gw udah kelar baca semingguan nih (e-book gratisan dari suami hehe). Baca buku ini jadi keinget The Undomestic Goddess, kebanyakan buku SK di awali dengan hal random gitu soalnya.

    urukyuu & Lady Noel segitu hotnya kah nih buku? di Indo udah ada ketiga bukunya in English ya? gw may kemaren liat bukunya di iklanin di tube stations tp kayaknya waktu itu belom se hot ini ya dan baru tau jg isinya apaan setelah di kasih tau my bestie in london

  9. #4809
    Emerald
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    874
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    lagi baca clash of kings, 2nd book from the game of thrones series. berat bukunya, characternya banyak banget. kalo gw ga ntn seri nya gw rasa gw bakal bingung hahaha

  10. #4810

    Join Date
    Aug 4, 2012
    Posts
    118
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    Malemm , baru jajal fd ,hehehe jadi setiap thread ** ikutan bagi cerita (gajeboo bgt nie gw ,wkwkwk maklum ga bisa bubu juga)

    Baru bgt kelarin buku 'Test Pack' by ninit yunita. (Ketauan ya gw yg ga di apelin pcr ,hiks)

    Keren tuh bagi yang mau menikah baca novel ini ,,,kita bisa liat sisi 'after merit' ,, disaat cinta dan kesetiaan diuji , dibanting banting , dipanggang , dibakar(halaaahh ).

    Ternyata cinta aj ga cukup untuk membangun keutuhan sebuah pernikahan ,, but apa qm siap terima setelah menikah mendapatkan pasangan qm ternyata memiliki perangai yg berbeda dan aneh menurut kalian, karirnya ancur dan tiba2 miskin , ternyata pasangan kalian infertil/MANDUL,,,,,,,???????

    So dear buku ini jelas bawa nilai positif bgt bwt ** , n malah nambah pengen cepet nikah,lho kok?

    Wkwkwkwk n disini bahasa ninit mengurai kisah novelnya keren bgt ...

    Recommend bgt , ****/5 deh ** kasih .

  11. #4811
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,633
    Mentioned
    65 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    ada yang suka baca novelnya joestein gaarder disini? Hidden Content hahaa
    FOR SALE! Garage sale makeup Hidden Content . Garage sale clothes Hidden Content . Garage sale accessories Hidden Content . PM/Hidden Content .
    Being a part of something special makes you special, right?

  12. #4812
    Gold
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    Bellafrance,pernah baca yg Gadis Jeruk,melihat penampakannya yg tipis kirain easy reading,eh ternyata teteepp penuh filosofi2,jd pengen baca lg sapa tau kali ini bs lebih dpt pencerahan hehehe....

  13. #4813
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,633
    Mentioned
    65 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    wuiiiih j.gaarder mah penuh filosofi ya buku2nya semuaaa hahah. paling seru baca mistery solitaire. yg penuh filsafat bgt itu dunia sophie. gadis jeruk paling ringan imho Hidden Content kalo bibbi bokken anak2 banget tapi lumayaan seru sih Hidden Content
    FOR SALE! Garage sale makeup Hidden Content . Garage sale clothes Hidden Content . Garage sale accessories Hidden Content . PM/Hidden Content .
    Being a part of something special makes you special, right?

  14. #4814
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,749
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    bellafrance gw! gw! *ngacung
    tapi uda lama gak baca2 novel dia, ada yg baru lagi kah?
    si jostein gaarder ini salah satu penulis favorit buat jenis novel 'berat' Hidden Content

    gw gak tahan loh baca 50 shades of grey, bukan krn dia porno atau apa, tp kaya kata cemel ceritaanya gitu doang, agak gak penting, dan sangat twilight (mengingat inspirasinya dari situ) jadinya udah gak ngelanjutin lagi bacanya hehe

    Lagi baca The Enchantress-nya Michael Scott, last book of The Secrets of Nicholas Flamel series

  15. #4815
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,742
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    lady noel, gw ud selese baca sampe buku 3. and i like it. christian grey is a dream man!! too good to be true deh...co impian tapi tanpa sifat dia yang aneh itu ya...miris kadang baca nya haduhhhhhh BTW gw tau sih mau difilmin tapi masa angelina jolie yang jadi anastasia nya? ga ketuaan tuh?? nooo gw ga mau kalo si jolie yang jadi anastasia!!!! ga sudi & ga rela! kalo natalie portman masih OK deh...tampangnya kan masih muda & polos gitu kaya anastasia nya.

    endahkus,
    di indo ud lengkap. kalo di periplus bahkan dijual 1 set gitu dibox dari 1-3.

    ceritanya ya emang romance2 gitu tapi bakal tahan deh baca sampe habis. soalnya selalu penasaran & gw selalu suka kalo si christian ud manis banget ke ana nya waduh!!!!!
    Visit my blog in Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump