Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 307 of 307
  1. #301
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Yves Rocher

    katanya bulan ini lagi diskon sampe 40% yaa ? benarkah ituu?

  2. #302
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Yves Rocher

    hallo, aku pake yves rocher sudah hampir 5 bulan, yang rangkaian White Bhotanical untun krim pagi dan serum, terus rangkaian Anti-age global untuk krim malamnya. Bener-bener glowing dan bersih mukaku. Facial foamnya awalnya aku pake Erha, terus ganti Yves Rocher Pure System, kalo lagi ada jerawat langsung kering kempes.

    Nah, aku mulai tergiur dengan The Body Shop karena brand ini lagi ngeluarin produk terbarunya yg DOL Peel, yapp tergodaaa dan beli DOL Peel, sekalian Tea Tree Serum plus Masker Tea Treenya. mukaku ancur!!!!! baru pake DOL Peel sekali muncul jerawat dan merah2, pake tea tree keluar bruntusan banyak bgt di jidat plus pipi. ya mungkin kulit orang cocokan kali ya..
    untungnya yves rocher ku masih, aku balik lagi dan sekarang lumayan kempes..

  3. #303
    Lurker meilaniemeiong's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    palembang
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Yves Rocher

    lagi nyobain pure system facial wash ny tp kykny lebih ke peeling, ap boleh ke muka yg masi ad jrawat ny? toner ny enak ga bkin breakout tp lengket gt trs blm ada ngefek minimize pore ny.. ada ygperna cb rangkaian pure active ny yves jg?

  4. #304
    Resident
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    290
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Yves Rocher

    Baru aja nyobain Body Lotion yang Pear & Cocoa. Aduh mak! Wanginya endeuzzz.. bawaannya laper mulu tapi karena wangi coklatnya mayan kuat, tapi enggak manis banget wanginya karena ada aroma pear nya. dan teksturnya enggak lengket. Syukak.

  5. #305
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    222
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Yves Rocher

    Baru beli low shampoo dan vinegar rinse nya. Yang udah di coba baru low shampoo aja krn penasaran bgt sama hair care ini. Low shampoo nya baner-bener ok..ga ada busa sama sekali. Walupun tanpa busa tp ga berminyak dan bikin rambut bouncy. Sukaa deh

  6. #306
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Yves Rocher

    kemaren baru nyobain bodlot, sabun, sama EDTnya bongkaran paketan seserahan.. wangi raspberry peppermintnya cakep.. bodlotnya gak lengket juga cepet nyerapnya.

  7. #307
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Yves Rocher

    Aku br cobain sabun mukanya yg hydra vegetal wanginya suka seger teksturnya lembut gak berbusa, mukaku yg sebelumnya kering bgt smpe nglupas2 merah berkurang (kulitku sensitif kering). Dikasih testernya creamnya jg sm mbaknya. Mau ngilangin merah2 di pipi sama beruntusan bagusnya pk apa y? Alhamdulillah ga prnh jerawatan gede2 paling klo mau haid doang tp beruntusan susah bgt ilanginnya😭

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21

Similar Threads

  1. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1270
    Last Post: Today, 07:19 PM
  2. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  3. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3579
    Last Post: Oct 6, 2017, 09:41 AM
  4. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 514
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:44 PM
  5. ChitChat: Tribute to Yves Saint Laurent
    By bellesdejour in forum Designers & Collection
    Replies: 10
    Last Post: Jun 3, 2008, 09:56 AM