Subscribe to this Thread
  1. #121
    Sapphire miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    5,800
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    yah, sendal di rumah doang mah... kaga blink2 neng, swallow putih, converse ijo, ga jelas bunga2 orange.. ga penting deh Hidden Content

  2. #122
    Sapphire dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,676
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    loh disini ya penting jeng Hidden Content lumayan bisa buat cuci mata & racon dikit2 Hidden Content kapan2 photoin yaaa... entar gantian aku potoin sendal ku Hidden Content
    always happy :D

  3. #123
    Sapphire miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    5,800
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    halah, swalow aja racun Hidden Content , swalow abang2 becak tau ga sih Hidden Content

  4. #124
    Beryl sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    miss_queeny daku sangat paham keinginan dhea liat swallow ungu..hahaha..tapi bener ko biarkata swallow doang ato sandal jepit ngga penting asal ada unsur ungu pasti bakal terngeces2... pengalaman pribadi hehehe

  5. #125
    Beryl dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,388
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    baru liat ni ada ipanema.... di sogo jakarta mana aja ni adanya..... kayaknya lebih murce daripada havaianas sandal Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  6. #126
    Quartz horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    Gw pernah liat sendal Ipanemaaa,, kalau di PIM ada di PIM 2 di counter sepatuuu apa yaa? lupa gw Hidden Content counter sepatu disebelah bellagio.
    harganya bener tuh 149rb!.. seruuuuu

  7. #127
    Beryl dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,388
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    huhuhuhu mauuuuuuuuuuu tapi pasti nyokap gw geleng2 beli sendal jepit mirip swaloow harganya 100kali lipet dari swallow
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  8. #128
    Beryl dits's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    horaznee04, ipanema ada di dalem counter toko sepatu "nouveau" di pim 2...disitu tempat gw beli ipanema" gw. bener, deket" bellagio letaknya.. di nouveau senci jg ada (lt. 2 kl gak salah).

    dina_nita, bilang ke mamak, tapi ini beda, jauuuh lebih enak & empuk drpd swallow, lebih meluk telapak kaki *lebay* dan warna"nya lebih bajuusss Hidden Content
    ...and a new chapter & adventure in life begins...

  9. #129
    Beryl dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,388
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    dits.... hehehe ntar ama emak gw dibeliin pilox buat milox sendal swallow gw biar warna na ungu huahahahahahahahahaha Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  10. #130
    Beryl dits's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    bwahuahahahahahahaaaa!!! dodooollll....huihihihihi!!! yak yg keukeuh punya ipanema boleh jg ide dina_nita diterapkan...untuk sementara swallow kalian bisa di pilox dgn warna kaporit masing"... *teler kebanyakan ngikik*
    ...and a new chapter & adventure in life begins...

  11. #131
    Quartz horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    iya dits didalam nouveau PIM 2

    makasih sudah mengingatkan

  12. #132
    Sapphire dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,676
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    dina wes jangan banyak berpikir beli gih Hidden Content drpd ke bawa mimpi, empuk banget si ipanema ini. btw havaianas berapaan say??
    always happy :D

  13. #133
    Beryl dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,388
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    akhirnya gw beli ipanema juga kemaren... emang enak banget ya dipake-nya.... beli warna turkuis Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  14. #134
    Beryl sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    dina..pajang duongg..Hidden Content

  15. #135
    Beryl dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,388
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    tadinya engen beli warna kuning, ijo and ungu langsung tapi dompet gw berbisik "inget dina... sebulan sekali....Hidden Content "

    silakannn

    Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump