Thread: Flat Shoes

Page 239 of 240 FirstFirst ... 139 189 229 237 238 239 240 LastLast
Results 3,571 to 3,585 of 3599
  1. #3571
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Punya flat shoes bludru emang butuh perhatian ekstra sih buat ngerawatnya.. Sebelnya tuh klo udah ujan, duhh bisa-bisa bau apek deh. Trus suka sedih klo warnanya jadi pudar. Mau dipake lg tp udah gak pede karena udah jelek warnanya. Tapi sayang klo gak dipake, masih bagus.

    Makanya flat shoes bludru tuh butuh perawatan lebih banget dari awal. Buat kamu yang punya nasib kyak aku nih, bingung ngerawat flat shoes bludru biar tetap oke. Aku kebetulan dpt tipsnya pas searching di google sih. Kalau yang mau monggo ya Hidden Content !!!

  2. #3572
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    aku punya flat shoes chiarra ferragni ... size 38 baru 2 x pake..
    tapi masih berasa kesempitan gitu kalo dipake lama2 sakit.. trs sekarang bingung harus diapain tuh sepatunyaa..
    mau jual jg bingung.. padahal suka bgt Hidden Content

  3. #3573
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Haii @Hidden Content sama banget problemnya kya aku sih.. Dpt oleh2 dari kakak, tp ternyata kesempitan, mau dijual pasti dia marah. klo gak dipake sayang banget. Akhirnya searching di google, nemu nih artikel yang oke banget karena udah aku praktekin sendiri.. hehhee... Kamu baca sendiri ya Hidden Content

  4. #3574
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    610
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    aku udah jarang banget pake flatshoes, seringnya pake sneakers dan sekarang kalo coba2 pake flatshoes lagi dipake jalan bentaran doang langsung kerasa pegel

  5. #3575
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Ada rekomendasi kaos kaki yg bagus kalo pake flat shoes gak? Aku punya beberapa, tapi rata2 sering melorot (meluncur dari tumit). Yang gak melorot, kelihatan banget kaosnya luar.. Pengen nyari yang gak keliatan dari luar tapi gak pake melorot, ada gak ya?

  6. #3576
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    196
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    baru coba flat shoes merk obermain type Katty IV... sebenernya kalo dicoba sih sedikit lebih enak Katty V daripada Katty IV.... tapi berhubung katty V masih harga normal dan katty IV disc 50 % akhirnya katty IV yang dibeli... ud dipakai jalan seharian ok banget krn kulit sepatunya empuk gitu tidak kaku jadi nga berasa sakti walau dipakai jalan seharian...

  7. #3577
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Flat shoes yang murah tp kualitas oke beli merk apa ya?

  8. #3578
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,239
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content cobain brand dexflex di payless atau butterfly twists yg aku tau di debenhams, store-nya ada di mall2

  9. #3579
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Bertahun2 cocok sama flat shoes Deflex dari Payless, kemaren pas diskon, beli yg bahan linen kasar gitu, pikir gampang juga dicuci. Tapi aduh pas dipake bikin lecet, kelingking aku jadi bengkak sebesar jempol, sebel.... aneh bgt... jadi lagi coba diakalin pake kaos kaki tipis..

  10. #3580
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content : mungkin pengaruh jenis bahannya juga kali yaa.. aku pakenya yg bahan bludru sebelnya karet belakangnya sakiit, ya aku akalin pake plester transparan di kaki.. hihihi

    Selain itu flat shoes yg enak melissa, tory burch jg enak dipakenya

  11. #3581
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Hidden Content Originally Posted by Melissa_Pris Hidden Content
    Hai hai disini pasti banyak yang tau Tory Burch Travel Minnie kan? Yang punya, boleh minta reviewnya gak? pengen beli nih. kirakira belinya yang 1 ukuran yg lebih besar atau ukuran kita yg pas? Soalnya kan belakangnya karet. kalo pas banget nanti sakit. tolong di bantu ya!
    Flat shoes cocok2an ya cm klo menurut g ga ada yg ngalahin minnie tory burch g sampai beli 3 warna, nyesel beli varina salvatore sakit banget klo dipakai keliling mall pdhl udh beli yg kulit bukan yg patent jauh lbh nyaman pakai reva tory malah, untuk size minnie saran beli yg pas ukuran justru klo beli sz yg lbh besar jadi longgar krn minnie ada karet dibelakangnya..

  12. #3582
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content : sepakaatt.. aku juga jatuh hati banget sama minnie tory burch padahal waktu itu belinya by accident hihihi
    Cm aku kadang masih suka sakit di tulang di bawah jempol sama kelingking.. kaya kejepit gt..
    Mgkn karna masih baru aja kali yaa..

    Btw kemarin nyobain flatshoesnya bottega dan ternyata enak yaa empuk

  13. #3583
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    nailily
    iya nih bener juga, bahan yg aku ini kan kain, pikir bisa dicuci, selama ini pakai deflex yg di-lap doang..... pake plester udah ga mempan nih sakit nya netep....
    ow ada yg beludru ya ?
    cepet kotor ga ?

  14. #3584
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content : kalo udah netep gitu susah, aku pernah soalnya kaya gitu beli sepatu bikin sakit terus aku paksain pake dengan harapan bisa ga sakit lagi, ehh malah kakiku jadi kaya kapalan gitu dan itu kembali mulusnya butuh waktu huhuhuhu.. jadi kapok kalo terlalu sakit aku pasti langsung pensiun dini kan sepatunya
    ada yang model beludru gitu berhubung aku ambilnya warna maroon jadi ga ketara dekil sih
    cuma ga nyangka sih kuat juga itu sepatu di abuse, dipake hujan, becek-becekan, masih oke aja hihihihi

    btw mk fulton katanya enak ya? enakan mana sama minnie nya tb?
    masih amaze sama minnie nya tb

  15. #3585
    Newcomer lengganatika's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Posts
    67
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Suka banget sama flats karena super nyaman.. Saking nyamannya sampe lupa sama heels lol. Hampir 2 taun ini ke kantor pake flats merk Andrew. Bentuknya udah ga oke banget krn di abuse dong tiap hari, but seriously nyaman banget gimana dong empukkkk. Lumayan harganya sih 500 apa 600 gt itu pas sale juga tapi worthed banget huhuhu. Skrg krn udah kurang sedap dipandang mulai hunting lagi cari flat shoes baru...

Page 239 of 240 FirstFirst ... 139 189 229 237 238 239 240 LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2109
    Last Post: May 30, 2018, 03:08 PM
  2. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1414
    Last Post: Apr 19, 2018, 04:38 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM
  4. Wedges
    By dumphy in forum Shoes
    Replies: 1527
    Last Post: Jul 17, 2017, 11:07 AM