Thread: Flat Shoes

Page 239 of 239 FirstFirst ... 139 189 229 237 238 239
Results 3,571 to 3,578 of 3578
  1. #3571
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Punya flat shoes bludru emang butuh perhatian ekstra sih buat ngerawatnya.. Sebelnya tuh klo udah ujan, duhh bisa-bisa bau apek deh. Trus suka sedih klo warnanya jadi pudar. Mau dipake lg tp udah gak pede karena udah jelek warnanya. Tapi sayang klo gak dipake, masih bagus.

    Makanya flat shoes bludru tuh butuh perawatan lebih banget dari awal. Buat kamu yang punya nasib kyak aku nih, bingung ngerawat flat shoes bludru biar tetap oke. Aku kebetulan dpt tipsnya pas searching di google sih. Kalau yang mau monggo ya Hidden Content !!!

  2. #3572
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    aku punya flat shoes chiarra ferragni ... size 38 baru 2 x pake..
    tapi masih berasa kesempitan gitu kalo dipake lama2 sakit.. trs sekarang bingung harus diapain tuh sepatunyaa..
    mau jual jg bingung.. padahal suka bgt Hidden Content

  3. #3573
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Haii @Hidden Content sama banget problemnya kya aku sih.. Dpt oleh2 dari kakak, tp ternyata kesempitan, mau dijual pasti dia marah. klo gak dipake sayang banget. Akhirnya searching di google, nemu nih artikel yang oke banget karena udah aku praktekin sendiri.. hehhee... Kamu baca sendiri ya Hidden Content

  4. #3574
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    546
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    aku udah jarang banget pake flatshoes, seringnya pake sneakers dan sekarang kalo coba2 pake flatshoes lagi dipake jalan bentaran doang langsung kerasa pegel

  5. #3575
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Ada rekomendasi kaos kaki yg bagus kalo pake flat shoes gak? Aku punya beberapa, tapi rata2 sering melorot (meluncur dari tumit). Yang gak melorot, kelihatan banget kaosnya luar.. Pengen nyari yang gak keliatan dari luar tapi gak pake melorot, ada gak ya?

  6. #3576
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    194
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    baru coba flat shoes merk obermain type Katty IV... sebenernya kalo dicoba sih sedikit lebih enak Katty V daripada Katty IV.... tapi berhubung katty V masih harga normal dan katty IV disc 50 % akhirnya katty IV yang dibeli... ud dipakai jalan seharian ok banget krn kulit sepatunya empuk gitu tidak kaku jadi nga berasa sakti walau dipakai jalan seharian...

  7. #3577
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Flat shoes yang murah tp kualitas oke beli merk apa ya?

  8. #3578
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,236
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content cobain brand dexflex di payless atau butterfly twists yg aku tau di debenhams, store-nya ada di mall2

Page 239 of 239 FirstFirst ... 139 189 229 237 238 239

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1407
    Last Post: Dec 3, 2017, 07:20 AM
  2. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 66
    Last Post: Nov 10, 2017, 04:44 PM
  3. Wedges
    By dumphy in forum Shoes
    Replies: 1527
    Last Post: Jul 17, 2017, 11:07 AM
  4. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2104
    Last Post: Feb 1, 2017, 05:56 AM