Thread: Flat Shoes

Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240
Results 3,586 to 3,592 of 3592
  1. #3586
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,507
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content
    aduh kaki aku biasa ga rewel loh. Ini kelingking sampe bengkak ahkkk sebal.

    Aku pake payless deflex yg warna krem, bahan kulit imitasi iti jg awet buat hujan2an.... dimana air kotor dan bikin gatel kaki, tapi sepatu abis dicuci dijemur, bagus lagi hehhee.
    Sementara pake slip on rubi nih jadinya, tapi insole dalem nya suka maju ke depan, otomatis telapak kaki bagian belakang kena lem di bawah, ngerti ga?

  2. #3587
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    272
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content : iyaa pengaruh model sepatu a.k.a cuttingannya jg bs sih.. jadi kaki yg ga rewel aja jadi sensitif..
    Berarti kalo beli deflex emang mending yg kulit imitasi or bludru aja lah yaa..
    Iyaa bener deflex cukup dicuci trs keringin, cling lagi..
    Dan lumayan nyaman. Walau katanya udah mau tutup yaa payless..
    Hiks.. syedih..

    Iyaa iyaa ngerti.. bawa ke stop n go aja biar dibenerin..
    Atau kalo emang rajin lem sendiri aja biar insolenya ga geser2 hehehe

  3. #3588
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Aku suka sepatu nyaaa,lagi mau beli sepatu feminim hehehe

  4. #3589
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Merk flatshoes yg empuk dan gabikin lecet apaan yah? Rekomen dong sist. Gue trauma make flats karna kaki bagian belakang jadi lecet ngelupas gituuu, tapi tetep pengen cari flats yg nyamaaan

  5. #3590
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    380
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content : kalau ada budget dan don't mind kalau semisal ternyata ada pig skin (soalnya aku ga tahu gimana bedainnya),, aku rekomen Fulton-nya Michael Kors. Harganya sekitar USD 99-110 (aslinya ya, jd klo beli PO via seller gitu sekitar 1,6 -1,9 - ga tau klo di store disini).
    Modelnya emang standard, tp pilihan warna dan jenis leather / material macam2. Aku punya beberapa dan selalu comfortable from the first use. Even Tory Burch aja aku masih sering sakit / lecet awal2 pakai, MK Fulton ini selalu enak depan belakang.
    Hidden Content

  6. #3591
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content waah out of budget gue tuh :") ada yang cheaper ga?wkwk gue anak kuliahan+ngekos jd I dont want to spend that much money on my shoes mwehehe

  7. #3592
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    380
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content : hahaha, well dulu aku sering beli C&K jg, tp dah lama ga dan katanya skrg qualitynya ga sebagus dulu, so I cannot recommend.
    Yang biasa bilang enak itu model Hush Puppies - itu masih dibawah 1jtan mestinya ya.
    What I learned after these years, better you invest to a good pair of shoes that could last long, karena : shoes yg enak itu baik untuk kesehatan, yg good quality itu lebih tahan lama.
    Tapi ya g jg ngerti kalau masih muda lebih pilih punya banyak shoes dan warna warni ahahaha..

Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2107
    Last Post: Yesterday, 09:49 AM
  2. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM
  3. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1409
    Last Post: Dec 23, 2017, 02:40 PM
  4. Wedges
    By dumphy in forum Shoes
    Replies: 1527
    Last Post: Jul 17, 2017, 11:07 AM