Thread: Mustika Ratu

Subscribe to this Thread
  1. #661
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,749
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    cuthya kulit kamu berminyak ya?kulitku kering banget soalnya, jadi butuh yg moist banget. itu kamu make pembersih, eye cream, dll-nya gak?apa night cream-nya aja?gak jadi bermasalah kan kulitnya?

    hezty di alun-alun GI kalo gak salah ada deh jamu2annya, aneh2, yg nyonya meneer jg ada. tapi aku gk berani minum jamu2an gitu, selama ini minumnya jamu2 yg cair gitu

  2. #662
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    Myhta..dirikuw d jogja ini.. k toko kosmetik terlengkap d jogja gak ada,k care4,giant gw tanyain gda..adax rata2 cm jamu sliming tea,lokol tea,toxtea..jamu bersalin gt,kemarin pas pulang k kalimantan jd mampir toko kosmetik gede gak nemu jamunye. terbatas kali yak..mupeng sm kapsul perawatan wanita or perawatan. Remaja putri.rata2 utk kehalusan kekencangan kulit, rambut,mencegah jerawatmenjaga bentuk badan,cm klo yg wanita merawat kekencangan otot n kesehatan V n rahim wanita..Diluluskan oleh Kementerian Kesihatan Malaysia MAL..d web mustikaratu.co.id kok jg gda..

  3. #663
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,749
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    hezty yg sering nemu tuh cuma susut perut sama slimming tea ya di supermarket, aku jg nemunya di web malaysia gitu yg lengkap Hidden Content
    Hidden Content coba diliat deh, itu bukan maksudnya?

  4. #664

    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    Hezty,coba kamu cari jamu2 MR di Hidden Content . Itu ol nya produk2 mustika ratu. Lumayan lengkap tuh produk2 jamunya

  5. #665
    Gold lovelybaby's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    Hesty__
    aku juga suka kosumsi produk jamu dan teh Mustikaratu, kalo rutin terasa khasiatnya.
    Mamaku nih penggemar jamu Mustikaratu banget, jadi anaknya juga disuruh ngikutin deh. Kata mamaku manfaatnya sama aja kayak minum jamu yg cair gitu. malah lebih praktis dan higinis. Karna pembuatan jamu seduh sekarang malah banyak yg gak jelas campurannya. Aku dulu minum kaplet komajaya komaratih perawatan pengantin gitu, abis melahirkan minum paket jamu selapan. Badan memang jadi seger minum itu. kalo suami sering minum tonic tea. pernah liat sih yg perawatan wanita dan remaja putri itu di jkt ada sih yg jual cuma nunggu selesai nyusuin dulu ah..

  6. #666
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    Myta..ia kayaknya mau beli online aja ah jamunya, susah bner carinye..
    Lovelybaby..selama ini ngomongin MR fokus sm skincare doank emmz,,pdhl perawatan dri dalam jg pentink, khasiat jamu Mustikaratu banyak bgt yg rave d malay,leh awet muda macam pengasas mustikaratu tu..kata mereka hihi lagipula gw prefer prooduksi MR, lbh aman,higinis,lbh jelas komposisinya, berkhasiat dprd beli d kedai tukang jamu gt, aniwe tonic tea bagus ya,gw liat jg ada minuman beras kencur,temulawak,gula/kunir asem..

  7. #667
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,749
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    tadi liat di konter mustika ratu, ternyata ada jg jamu2annya, lumayan lengkap juga, pengen nyoba tapi gatau apa yg mau dibeli Hidden Content jadi akhirnya malah beli night cream biocell Hidden Content

    kalo nyobain jamunya enaknya apa ya?kalo masih single gitu mungkin susut perut sama ayu singset kali ye

  8. #668
    Eri Eri is offline
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    34 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    hezty coba km beli online aja. brusan aku nemu Hidden Content ini.tapi gk tau asli apa engganya. hth.

  9. #669
    Permanent Resident mybuleun's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    881
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    btw, aku mau review pembersih dan penyegar 2in1 yang seri bengkoang. aku beli ini iseng-iseng aja gara-gara toner MR ku yang jeruk udah habis. toner ini ada 2 layer, yang buat penyegar ama pembersihnya jadi sebelum dipake harus dikocok dulu sampe cairannya nyampur.

    intinya sih, aku suka ya ama toner ini. acara bebersih muka jadi tambah mantap. muka jadi tambah lembut. kalau soal cerah aku gak merhatiin soalnya baru beberapa hari juga make. yang pasti sih bersih dan komedoku juga sedikit lebih bersih. kayaknya bakalan betah make ini. yang paling bikin aku mantap buat nyoba sih karna ingredientnya itu, bengkoang 5% dan licorice 2%.

    mhyta, aku kayaknya positif nih mau make yang night aja buat dipake siang dan malem. kalau beli yang day berasa percuma juga...spf cuma 15 dan pasti aku juga selalu make sunblock sih. dan mungkin, mungkin loh ya, menurutku gak bakal rusak sih. soalnya biocell ini kan gak ada kandungan yang aneh-aneh yang bikin kulit jadi photosensitive *duh bener gak ya istilahnya*. jadi menurut aku ya dipake siang ya gak papa asallll pake sunblock.

    cuthya, dirimu make biocell yang algae juga? kalau aku sih udah pasrah sama yang bikin berminyak...pake moist bentuk apa aja, minyak tetep tumpah ruah heheh. tapi kalau ntar pada akhirnya si n/c algae gak enak buat dipake siang juga ya sutralah namanya juga percobaan Hidden Content

    hezty, udah nyoba cari jamu ama kapletnya di MR mirota kampus?kok kayaknya aku pernah liat ya di lemarinya itu ada botol plastik gitu yang kayak di webnya MR yang isinya tuh kaplet2 jamu. tapi aku gak merhatiin yang di jual di MR itu kapletnya lengkap apa gak. kalau jamunya sih yang pernah aku liat di konternya di mirota itu yang gula asem sama apa gitu. kalau teh-tehnya udah pasti itu ada. *kayaknya postingku malah tambah bingung*

  10. #670
    Beryl miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,766
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    Udah 3 hari pake night gel yg algae.kurang suka efek ke muka setelah apply gelnya.berasa kaya ada sesuatu yg nempel dan jalan2 di muka.geli2 gmn gt.geli pokoknya..jd aku timpuk pake viva collagen cream baru enakan.semoga cocok aja..

    Oh iya kemaren sempet sniff2 body butter yg kopi.klo kt aku wanginya mirip kue sm coklat.pgn sniff2 yg papaya tp lg kosong

  11. #671
    Platinum
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    Taiz, Yaman
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    hai all..abis browsing ke online shop nya mustika ratu,liat body scrub oil,kopi,sama satu lg apa yah lupa..hehe..ada yang udah pernah coba?bagus ngga ya?fav body scrubku produk2 scrub bali..murce&mantab.liat mustika ratu ada scrub juga jadi tertarik..hehehe

  12. #672
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    Mytha night gel algae emg gak enak dipake siang. Gw kmrn nyobain, di gw brasa lbh ringan yg day gel drpd yg night gel utk d pake siang. pas bangun tidur siang,efek bright n glowing yg biasa gw liat sehabis pake night gel klo malem,gak ada..biasa aja. cahaya matahri lumayan terang sih d kamar gw,so menurt gw kayaknya night gel punya kandungan yg berbeda dari daygel, makanya. Night gell zat aktifnya lbh meresap kl d pake malem n gak d ganggu matahari..cmiiw

  13. #673
    Eri Eri is offline
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    34 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    yang sering aku denger krim siang bisa dipake buat krim malam (non spf), tapi gk pernah denger kalo krim malam bisa dipake untuk krim siang..
    jam 00.00 sampe jam 4.00 kulit melakukan aktivitas regenerasi. menurutku di saat itulah fungsi night cream yang sebenarnya. untuk membantu mengoptimalkan regenerasi sel2 kulit. sedangkan krim siang itu lebih bersifat pelindung dari uv, polusi, menjaga kelembaban supaya tidak hilang dr kulit dll. jd beda fungsinya. menurutku lebih baik pake krim sesuai fungsinya..

  14. #674
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    trit mustikaratu d berbagai forum indonesia jarang yg review minum jamu MR..kebanyakan prefer pake produk drugstore n import x ye..yaudin berkelana k tri malay je..about paket kaplet perawatan wanita n remaja putri..yg kata orang malay khasiatnya utk kasihatan n wlu beranak pinak macam anak dara, sliming,elok bersinar sinar nyer..

  15. #675
    Immigrant
    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    jaksel
    Posts
    103
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Mustika Ratu

    Beli biocell ini yg murah kaya toko mutiara jogja dimana ya utk jakarta selatan? kmarin beli night gel algae di care4 beda sampe 10rb. lumayan juga kan selisihnya krn mau beli paket lengkapnya algae

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump