Subscribe to this Thread
  1. #826
    Beryl joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,030
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    boelan yang black&white keren tuh Hidden Content foto dimana?
    the number one cause of divorce is marriage!

  2. #827
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    780
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    hehe makasi joey Hidden Content itu foto di masjid at-tiin. lagi terik2nya matahari makanya sipit matanya, silaaauu hehe..

  3. #828
    nadiasw's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Melveren
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    no need to quote pic, jeng. just address the person you're talking too. see examples in other people's posts.
    --moderator


    fabsfashion,

    am in love with your dress..nice
    Last edited by Lena; Jan 27, 2010 at 03:15 PM. Reason: deleted quoted picture

  4. #829
    Topaz hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,608
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    nadiasw, ga usah quote pic ya Hidden Content ntar dijewer mod hihi
    Count your blessing

  5. #830
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    Sebelomnya muupkan klo salah thread,
    Ladies,
    Klo jj bride itu bs ga sih ambil paket foto prewednya aja ga yah?
    Soalnya ud dpt bridal, tp pengen foto indoornya jj bride, kira2 ad yg tau ga yah hrgnya brp?
    Thankyou...
    Posted via mobile Device

  6. #831
    Beryl dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,388
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    La Coruna ga mau di temen gw ajah buat prewed-nya? *iklanin temen sendiri Hidden Content * pas gw prewed studio sama dia...Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  7. #832
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    wuaahh.. foto2nya keren2 bgt..!
    aku ikutan jg yaa pajang foto prewed..
    ga pake macem2, berhubung berdua rada oon kamera, jd pasrah aja diapain jg..
    udah gitu ga nyiapin baju khusus, semuanya baju lama n baju pinjeman.. hihi Hidden Content
    sbnrnya ada 4 lokasi (2 kasual, 2 formal), yg di sini cuma yg kasual di Halim n Ancol.. ntar jd kebanyakan fotonya.. hehe

    Fotografer: Mas Teddy dr Made Teddy Artiana & The Campuhan

    Hidden Content

    Hidden Content
    berhubung kenalan gara2 sama2 suka Chelsea FC, jd pengen foto pake kaos bola.. Hidden Content

    Hidden Content

  8. #833
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    dina_nita
    i do love ur prewed fotoHidden Content especially bisa bawa anak lucu ituuu Hidden Content
    thanks yah masukannya, itu ada dmn din studionya?
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  9. #834
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    ehueheuehue....demen deh nongkrong di thread ini, sekalian cari inspirasi buat foto prewedding, hihihihihi
    bagus2 semuanya Hidden Content

    pixella, pengen banget ih foto pre wed di jogja....soalnya aku & si pacar dulu kuliah di jogja dan ketemu di sana, hehehhe. penasaran di mesjid bawah tanah taman sari itu lhoooo............
    tapi berhubung dia kerja di luar jawa, jadi ribet juga nih mo nentuin kapan dan gimana foto pre wed-nya, paling sih di sekitar jakarta aja Hidden Content
    happy mother=happy baby! Hidden Content

  10. #835
    Mikan's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    Hi all... Salam kenal, newbie nih, join yah Hidden Content
    Seneng deh liat thread ini, sambil nostalgia waktu persiapan married dulu.

    La Coruna Di JJ bisa ambil foto prewed-nya aja, dulu gw juga ambil foto aja, indoor & outdoor.

  11. #836
    Immigrant
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    222
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    Dear all bride (to-be)

    Maaf nih OOT dikit krn thread-ku blum cukup buat bikin thread baruHidden Content
    mau tanya ke semua capeng dan yang uda jadi pengantin soal referensi fotografer/liputan video disaat wedding day. Mau-nya sih yang warna2 foto-nya kaya Uppermost (which is uda fully book untuk wedding-ku nanti) atau yang mirip2 kaya Lighthouse

    thanks bangeeeeeeeeeeeeett yahhh

  12. #837
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    Miss lollypop : wah prewednya yang manatap langit..itu langit beneran or pic aja? Keren euyy..yang di perpustakaan juga kesannya klasik 
    Bebbirika : yang pake payung itu lucu dech..soalnya lo kyk natural banget disono..mantap idenya…fotografernya lepasan ya?
    Mrsmunandar : yg twilight keren tuh…expresinya oke banget..baju lo juga keren..koleksi Pribadi? 
    Dhutama : bagus fotonya hehe
    Bebekecil : lucu banget yang our room..ekspresi n lokasinya oke tuh
    Phi : yg di kemang oke tuh..klasik banget..romantic hehehe
    Yg ada bianglala…kayknya hubby kelaperan ya?hehehe
    Sweet_pinochio : lokasinya dimana tuh?keren, terutama yang lage masak..hubby terlihat natural..mang candid ya?

  13. #838
    Platinum mamoochi's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    waaaah..ada thread ini yaaah..asik nih buat nostalgia mengenang masa2 langsing..sekalian share juga fotografer ku EASYDAYS photography...jujur aja gw naksir bgt sama konsep2 natural nya easydays..makanya gw dan suami langsung make dia,udah gitu hrga nya pun lumayan miring lhooo.. TAPI...plis deh...gw sempet ngamuk karena foto wedding nya jadinya LAMAAAA bgt..tapi begitu liat hasilnya sih kita berdua SANGAT PUAS..
    Attached Images Attached Images

  14. #839
    Beryl joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,030
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    mamoochi dirimu cantik saay Hidden Content gw juga demen nih prewed model2 begini... btw yg dandanin dari easydays juga kah?
    the number one cause of divorce is marriage!

  15. #840
    Platinum mamoochi's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    joey ; tengkiuuuu say..iya,yang dandanin dari easydays juga..sudah termasuk paket

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump