Subscribe to this Thread
  1. #571

    Join Date
    May 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    indienine.....hihihi... Aku suka yg dua ini...
    Hidden Content
    Hidden Content
    Keren and lucu....Hidden Content hehe..

    Jenna....seneng banget foto" nya di Belanda, jadi pengen....

    gajah, astaree...., iya romantis...kaya lagi di taman-taman yg di luar negri....

  2. #572
    Permanent Resident Chrissie's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    569
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    indienine: keren semua....yang pake senter gw lebih suka yang biru....
    "Time will tell"

  3. #573
    Sapphire dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,676
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    indienine aku suka tuh pic yang duduk di sofa yang ngambang di air Hidden Content karen banget ide nya Hidden Content
    always happy :D

  4. #574
    tralala_trilili's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    352
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    gajahsesamestreet, astaree foto2 kalian lokasi di monas y? keren2 y. ga kyk di monas.. fotografernya jg kali y yg bagus ambil angle-nya Hidden Content Hidden Content

    indienine fotonya bagus2, kreatip idenya, mantab Hidden Content

  5. #575
    Emerald evi3.93's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    583
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    waduh di sini keren2 ya ide prewedding -nya
    thanks for sharing

  6. #576
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    253
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    anetnot....makasih jeng...*duh....jadi seneng neh dibilang kayak di luar negeri padahal mah lokal aja*
    tralala_trilili....di monas banyak angle yang bagus kok, nggak perlu pake fotografer handal. Yang motoin prewedd ku masih pemula banget loh....mungkin udah bakatnya kali ya.

  7. #577
    Quartz SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    448
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    waaah.. foto2 kalian bagus2 semuaaa... kreatif2 banget yaaa Hidden Content

  8. #578
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    253
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    indienine.....bagus banget tuh.....kocak Hidden Content ....aku prefer yang biru....

  9. #579
    Emerald indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    dewdew yang berjemur idenya photograferku tuh, dia suka bgt sama yang ini, akhirnya korbannya gw deh hehehe, but me likey so much

    senorita masa sih mirip sama video clipnya bcl...gw harus liat lagi tuh.

    anet yang laut gw juga suka bgt tapi favorite gw yang foto 1, hubby main ps, gw main laptop...sesuai bgt sama hobi heheheh

    chrissie yak, ditampung bu,and personally gw juga prefer yang biru tapi hubby yang coklat...makanya sampe sekarang belum gw cetak tuh.

    dhea yang ngambang di air, idenya photografer gw...emang idenya dese gak ada matinya trus sabaaar bgt, puaslah.

    tralala_trilili thanks ya for the compliment

  10. #580
    tralala_trilili's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    352
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    Hidden Content Originally Posted by astaree Hidden Content
    anetnot....makasih jeng...*duh....jadi seneng neh dibilang kayak di luar negeri padahal mah lokal aja*
    tralala_trilili....di monas banyak angle yang bagus kok, nggak perlu pake fotografer handal. Yang motoin prewedd ku masih pemula banget loh....mungkin udah bakatnya kali ya.

    astaree byk yah angel bagus di monas.. hooh bener kata anetnot potonya kyk di luar negri Hidden Content Hidden Content uda lama kagak ke monas.. pdhl dlu sering jogging disana hihihi jadi OOT Hidden Content

    Hidden Content kl poto di monas tp potonya pake gaun penganten, kena biaya izin lokasi ga y? soalnya kn kl uda yg namanya wedding, bakal kena charge biaya ono itu Hidden Content kl pake baju casual kn dikirain poto biasa ajah gitu, jd pengelolanya jg ga byk request Hidden Content Hidden Content

  11. #581
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    253
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    tralala_trilili....mungkin cuman disuruh ijin dulu aja sama pengelolanya, trus kalo masih nagih biasanya ngasih sumbangan sukarela.
    Oia jadi inget waktu di istiqlal, pas masuk masjid dicegat satpam disuruh ijin dulu ke takmir masjidnya. Yah ijin secara lisan aja dan ngasih infak sukarela.

  12. #582
    tralala_trilili's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    352
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    thx inpo-nya astaree Hidden Content Hidden Content

  13. #583
    Beryl Senorita's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,310
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    Hidden Content Originally Posted by nana chan Hidden Content
    gw lagi mo caro-cari lokasi buat Prewed juga neh. secara agust gw ud foto n mpe skg lom nemu lokasi selain di Benton
    nana, kalo mau foto di Benton coba deh mampir nanya2 ke fakultas hukumnya UPH, waktu gw foto di benton sebenernya gw kepengen foto di UPH itu tp gatau boleh apa ga..ga sempet nanya..kayaknya bisa jadi good spot buat foto tuh di situ soalnya bangunannya kayak bangunan kastil2 di inggris gitu yg pake batu bata merah..mungkin kalo fotografernya oke dia bisa manfaatin itu bangunan..tapi ya itu, gw gatau sih boleh apa ga foto2 disitu..Hidden Content

    trus saran gw kalo mau foto prewed di benton ambil sabtu or minggu pagi aja bu..jam-jam 10-an..ga terlalu rame soalnya..kalo weekdays rame anak2 UPH tar tengsin hihi..

    trus gw pernah liat foto prewed tempatnya di stasiun jakarta kota, baguss deh..jadi di peron-nya ada 1 jam gantung bulet gitu yah yg klasik bgt modelnya, kalo oke ambil gambarnya kesannya kayak di inggris deh hehe..trus kalo ga salah di page berapa gw lupa, si mrs.munandar jg foto prewednya ada yg di stasiun jakartakota keren bgttt tuh beneran kayak di inggris..bisa jadi referensi..

  14. #584
    Quartz
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    Senorita
    Thanks buat info nya. lo dulu foto di benton byr fee ga? cuma beli makanan aja yah klo ga salah?
    hiks.. tar jadwal prewed gw hari Selasa, bakalan di liatin anak2 kuliahan deh

    ya stasiun kota gw juga pernah liat yg keren di jam gt tp serem ga yah disana byk abang2?

  15. #585
    Beryl Senorita's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,310
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your Prewedding Pictures

    haha..iya ya banyak abang2..kalo denger cerita mrs.munandar sih dia sok cuek aja tuh foto2 diliatin org2 yg turun dari jurusan brebes!hihi..

    oh lo udah bikin jadwal di selasa?hehe..ya udahlah cuek ajah sekali2 jadi artess..Hidden Content
    kalo sabtu or minggu biasanya byk barengannya yg lagi foto juga jd tengsin bersama hehe..
    waktu itu sih gw ga bayar ya untuk foto2 di sepanjang jalan cafe2nya itu,iya cuma beli makanan or minuman aja..tp sempet sih disamperin satpam..tp trus fotografer gw sok2 bilang udah ijin apa gimana gitu gw ga nanya2 jg sih waktu itu..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump