Subscribe to this Thread
  1. #1996
    Emerald
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    606
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Lagi bahagia bangeeeeet....barusan ditelp ci Lisa, marketing Antheia yg handle gue. Trnyata lg ada promo terbatas untuk 5 capeng aja karena Antheia buka kantor baru + punya studio indoor baru. Promonya upgrade prewed dgn mike ke ray cm selisih 2.5jt dimana tadinya selisih 9jt

    Bahagia beraaaaat sampe pas gue dgr promonya, gue ga bs nahan senyum merekah iniiii...huhuhuhu lebay lebay dah...biarin...walau ga kesampean wed day sama ray, at least prewed nya dgn ray. Thank u, Ci Lisaaaa....marketing paling ramah+komunikatif dr semua vendor gue

  2. #1997
    Gold saxtiez's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    belom pernah photo prewed sih, belom nikah juga....tapi aku suka banget poto, kalo ada yang butuh referensi or sekedar cari contekan buat bergaya di prewed coba buka link ini
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    dari kesemua sih aku suka fotonya style me prety, bora2, sama ianphotography..........silahkan dilihat, moga bermanfaat

  3. #1998
    Emerald rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Haloo,
    aku waktu itu foto di museum BI dan di busway. Gantinya di tempat ganti baju yang dibawain sama fotografernya. Apa sih namanya yang kayak cuman penutup kita masuk di dalemnya gitu sihhh. Lumayan lah jadi ganti di pinggir mobil tapi di dalem itu hehehe. Kalo pas touch up-nya sih ya dimana aja kan si MUA-nya yang heboh ngikutin kita Hidden Content
    Lets rent with Us! Available for monthly rent and also playground for event. Hidden Content IG: smileybabytoys

  4. #1999
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    918
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    ikutan ahhhh....

    Hidden Content Hidden Content [/IMG]

    nikahnya bulan september tapi prewednya dari bulan januari bo,.. krn si cami bisa cutinya tgl segitu n di luar kota pula hiohi liburan sambil foto prewed....
    lokasi jogja
    -taman sari
    -kaliurang forest
    -benteng vredeburg
    -candi boko
    - n paris (parangtritis Hidden Content )
    Hidden Content [/IMG]
    Hidden Content

    Hidden Content
    fotografer by temen sndiri ( yg skaligus jalan2 n liburan ke jogja) tp krn cami suka fotografi makanya sering foto hidden **

    lighting by sepupu cami yg juga lg liburan Hidden Content

    ga smua di edit fotona...next time sy upload yg udah di edit hihihi

    hidden camera by my cami
    Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content [/IMG]

    masih banyakkk smpe bingung mo masukin yg mana,,...

    hihihi
    Last edited by maiajogja; Jul 15, 2012 at 06:16 PM.

  5. #2000
    Permanent Resident Sissy_kn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Numpang tanya kalo prewedding itu biasanya ada berapa kali ganti kostum yah? Idealnya ada berapa baju yang berbeda yah? Thanks

  6. #2001
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,549
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    for couple shoot anywhere between 6-8 sets cukup imho, untuk bridal session 2 dress relatif cukup.

  7. #2002
    Immigrant
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hallo, ada yg pernah foto prewed di Bali gak? Atau ada yg tau gak pantai dan cafe di Bali yg bagus utk foto prewed?
    Thanks

  8. #2003
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    394
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hi, boleh liat ga contoh album prewed yang sudah jadi? mau liat contoh layout-nya. layout yg dibuatin sama vendor gw STD bgt... cm kaya udah template trus ceplok2in tuh foto2nya... edit foto jg ngasal.. pdhal tuh vendor lumayan ada nama, sering ikut pameran2 jg.. gw deal vendor ini di rekomen sama temen gw yg udah pernah pake jd ga liat contoh2 album yg udah pernah dibuat. nyesel bgt rasanya, mana foto wedding day jg udah skalian deal waktu pertama dgn vendor yg sama. bagian marketingnya blg suruh ktemuan sama orang design-nya n album bakal dibuat sampe gw n cowo gw puas sama hasilnya. tp gw sendiri ga punya bayangan yang bagus tuh kaya gmn. cm kita ga suka sama contoh yang dia udah bikinin. jadi bingung juga mau ngomong apa sama orang design-nya. coba googling kebanyakan contoh album wedding bule. ada saran??

    edit fotonya juga error.. ada foto indoor di studio, masa ada lis plafon aj keliatan di foto gak diedit lho... dan hasil edit foto putih merata di semua foto, muka+rambut gw jd kaya ada white spot gt.. gw bukan org yg ngerti fotografi, cm gw liat secara estetik ga bagus. masa hal kaya gt aj kudu gw yg bilangin.. koq dia tdk berusaha memberikan yg terbaik untuk klien y?? klo kliennya diem aj tuh lis plafon selamanya ada di album prewed.

  9. #2004
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,549
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    mini maxi kl boleh tau sapa fotografernya?

    gue ga bisa bantu dari sisi album karena gue prewed dari awal udah jelas ga dapet album, n gue ga minta Hidden Content
    vendor foto yg gue datengin jg cuma satu, axioo, nah itu bagus2 sih albumnya. layout nya sih beda2...tergantung imej dan suasana albumnya jg kan. ada yg cheerful n manis, ada yg more classic, elegant. nah prewed kamu imej nya gimana?

    soal editan foto, fotografer gue jg ada bbrp editan yg pas keluar gue ga suka. warna doang sih.
    so gue ngomong baik2 ama dia...ini tolong diperbaiki harus jadi begini, ya udah dia kerjain lagi tanpa ngeluh2 jg, selain bilang "gue pengen loe bener2 puas ama hasil kerja gue" dah gitu.

    kecewa sih kecewa...karena gue nunggu hasilnya lama boooo. 6 bulan? trus pas keluar kok hasil editannya gak homogen.
    apa bole buat, gue foto setaon sebelum merit, dan waktu itu kan banyak banget album yg lebih urgent dari gue. belakangan baru gue tagih, set deadline n keluarnya begitu (yg di edit blakangan warnanya beda ama yg diedit duluan. ya iyalah ya...motret nya 6bulan lalu, tentu mood loe udah beda!).

    at least dia masi ada itikad baik memperbaiki, so ya all is good buat gue. cuma kerjanya dobel2 gue mesti seleksi lagi.

    kebayang enaknya foto ama jose villa, karena dia jg ga edit, tinggal loe seleksi aja mana yg loe suka posenya Hidden Content

  10. #2005

    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    iya, aku juga mau foto prewed di bali, ada yg tau spot2 bagus buat foto ?

    Thanks

  11. #2006

    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Menjangan resort...(Smpt mau ksana tp gagal krn ga ada kamar)soalnya jauh...

  12. #2007
    Permanent Resident le miel's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    949
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Crescent, lo foto sama axioo juga? Gw juga sama axioo. Emank mereka tuh lama banget deh and managementnya agak amburadul gitu. Photographernya sih ok banget. Bagian editing, serta staff lainnya Dikasih tau sekali gak bisa, mesti diulang-ulang. Udah gitu gw mesti bener-bener perhatiin hasilnya soalnya suka beda dengan yg gw mau. Lumayan kecewa sih sama cara kerja axioo. Dan gw agak kecewa sama foto pas wedding. Well, cuma foto di panggung yg gw ga suka dan itu difoto sama asisten fotografer gw. Bukan photographer utama. Tapi gw bener-bener suka sama foto prewed gw di HK. Jadi intinya Cuma photographernya yg ga bikin gw kecewa, yg lainnya termasuk asisten photographer bikin gw makan ati. Gw juga nunggu hasil lama banget. Foto prewed 4 bulan baru kelar. Foto wedding masa hampir setahun baru kelar.. Album dan boxnya sih bagus banget.
    Last edited by le miel; Jun 30, 2012 at 05:17 PM.

  13. #2008

    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    230
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Sistah2.. Mnt price list axioo dunk.. Buat family shoot n my sister's pre wed shoot Hidden Content

    ---------- Post added at 04:25 PM ---------- Previous post was at 04:24 PM ----------

    Sistah2.. Mnt price list axioo dunk.. Buat family shoot n my sister's pre wed shoot Hidden Content boleh dunk di PM Hidden Content

  14. #2009
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,549
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    le miel gak say, gue prewed ama wide-eyedea aussie. soalnya gue foto di melbourne, males banget kalo bawa fotografer indo kaenya ribet mesti book ekstra hotel n tiket lagi, jatohnya mahal Hidden Content jadi gue pilih yg emang udah aussie-based. same goes for the makeup.

    kalo wedding, iya gue ama axioo nantinya. crossing fingers ga mengecewakan.

  15. #2010
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,549
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    yg mana ya maksutnya, gue search fb jg rancu keluar bbrp resultnya n ga ada yg basenya di indo?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump