Thread: Kiehls

Subscribe to this Thread
  1. #586
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Posts
    994
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Kiehl's ini di jakarta ada di mana aja ya? Selain ps & mkg

  2. #587
    Permanent Resident Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    926
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    tin_nit, setauku di metro pim juga ada. tmp laen ga tau, bkn org jkt.

  3. #588
    Beryl Lunetta's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    tin_nit
    Yang pernah aku datengin sih yg di PS, PIM, metro Gandaria City...

  4. #589
    Immigrant lettuce's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    151
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    ikut komen yah.. Hidden Content kiehl's juga ada di Seibu, GI.. kemaren baru kesana beli blue herbal cleanser-nya.. cuma dapet sampel blue herbal moist 2 sachet.. belom sempet nyoba sih..

  5. #590
    Immigrant
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    hi all, salam kenal yah...
    saran dong, kiehl yg bagus apanya ya? anti aging? bagusnya utk kulit kering or oily? krn gw agak dry, dan oily di tzone. thanks.

  6. #591
    Beryl Lunetta's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    fanfan
    hai...untuk anti aging, dari seri dermatologist solutions, "Kiehl's Powerful-Strength Line Reducing Concentrate" bagus tuh...mamaku pake...muka nya jadi kenceng, halus, lembut gitu....waktu nemenin beli, BAnya bilang, dengan pemakaian teratur, dalam 28 hari udah bisa kelihatan efeknya dimuka...
    kalo gak salah harganya sekitar 880rb size 50ml...

  7. #592
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Posts
    994
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Makasih yaa info outlet kiehl's Hidden Content
    Salah satu yg pgn aku coba ya serumnya ini, dan ultra facial cleanser

    @lunetta
    Kl ga salah bc, kamu pake lamer? Pernah cb bandingin sm kiehls, produk apa yg kiehls lbh superior?

    Tq

  8. #593
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    meeranz, jumlah postingan kamu belum mencukupi untuk jualan/menawarkan sesuatu. khan sudah ada rulesnya loh. mending diedit daripada ditegur mods Hidden Content .
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  9. #594
    Beryl Lunetta's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    tin_nit
    iya betul...aku pake La mer...

    untuk pemakaian sendiri, belum banyak juga produk Kiehl's yg aku pernah pake..
    mamaku yg pake dermatologist solutions, adek ku pake blue herbal..
    untuk cleanser, tonic, sunblock, eye cream memang sengaja melanjutkan pake Kiehl's aja, selain udah cocok...no negative effects dikulit muka ku (ini yg terpenting), improve my skin's appearance dan harganya juga lebih ramah untuk mengimbangi La mer Hidden Content Hidden Content ...hehehe...
    aku combine antara La mer dan Kiehl's.

    cleanser: Kiehl's rare earth deep pore daily cleanser
    toner: Kiehl's rare earth pore refining tonic
    concentrate: La mer the concentrate
    moisturizer: creme de La mer
    sunblock: Kiehl's ultra light daily uv defense SPF 50 pa+++
    eyes: Kiehl's line reducing brightening eye concentrate

    special treatment:
    Kiehl's target spot whitening untuk noda bandel bekas jerawat..
    Kiehl's Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion

    pernah pake rare earth pore minimizing lotion, tapi cuma bentar (dapet sample aja), 1 sachet 5ml bisa sampe 2minggu lebih...
    OK juga kok...dia matte finish gitu..

    mungkin nanti mau juga icip2 Kiehl's powerful strength concentrate nya mamaku....hehehe...
    Last edited by Lunetta; Sep 13, 2011 at 12:54 PM.

  10. #595
    Immigrant
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    thanks lunetta....minggu cb gw intip si powerful strenghtnya ... kl eye creamnya bagus ya? bs utk puffyness juga? sekitar harga brp ya? hehe soalnya eyebalmku merk thread sblh udah dc... lg survey jg kali aja cocok hehe

  11. #596
    Beryl Lunetta's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    fanfan
    sama-sama Hidden Content
    untuk eye concentrate nya baru pake beberapa hari jadi belum bisa review, tapi aku gak ada masalah puffiness...
    sebelumnya aku pake TSF salmon brightening eye serum, OK juga...tapi berhubung target ku sekarang adalah dark circle dan fine lines, jadi butuh yg lebih powerful...hehehehe...
    TSF salmon cuma OK untuk dark circle....
    si Kiehl's line reducing brightening eye concentrate, kata BAnya sih bagus untuk dark circle dan fine lines #mudah2an cocok di aku Hidden Content

  12. #597
    Gold
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    aku pakai 3 perawatan dari Kiehls':

    1. lip balm: menurutku so so lah. dibibirku gatau kenapa enggak terlalu ngelembabin

    2. kiehl's line reducing brightening eye concentrate: cukup bagus di aku. dark circle ku udah mulai menipis. tapi fine lines nya belum terlalu berpengaruh.

    3. kiehl's Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion: aku sukaaaaaa banget. kalau malemnya pakai, pagi-pagi kulitku jadi lebih ceraaah

    3.

  13. #598
    Beryl Lunetta's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Ashara
    udah berapa lama pake kiehl's line reducing brightening eye concentrate nya? Hidden Content ngefek ya ke dark circle....sippp deh...makin semangat...hehehe...
    aku baru beberapa hari aja nih....
    agak terasa hangat2 gitu yaaa pas di tap-tap ke area mata....agak lama juga nyerap ke kulitnya...

    aku juga punya 3 lip balm nya kiehl's, yg original, pear dan strawberry, beli sepaket di airport hongkong...ehhhh malah nganggur sekarang...untuk mengatasi kekeringan kulit bibir, sangat kurang OK, cuma mengcover bibir aja, jadi mengkilap gitu...setelah kehapus ya gak ada efek apa2 lagi Hidden Content

  14. #599
    Gold
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Hidden Content
    Aku pakai kiehl's line reducing brightening eye concentrate udah 1 bulan lebih....
    Iyaaa untuk dark circle ku okelah. Tapi fine lines nya belum terlalu berpengaruh ya lun...
    Iya bener banget hangat2 gitu pas di tap-tap...
    Kamu pakainya tipis ga lun?
    Aku pakainya tipissss aja supaya lebih cepet nyerapnya... Soalnya pernah apply agak banyak malah jadi berminyak mataku... hehe

  15. #600
    Beryl Lunetta's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Ashara
    iya..aku juga pakenya tipis-tipis aja kok...
    setau aku kalo over moist malah gak bagus juga untuk kulit mata cmiiw Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump