Thread: Kiehls

Subscribe to this Thread
  1. #3226
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    6,899
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    ipuutz
    photo age gak masuk indo keknya. itu utk usa.
    kalo utk asia namanya ultimate white / clearly corrective.
    History of Whoo, etude, sum37 for sale --> Hidden Content

  2. #3227
    Emerald sugarbomb's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Location
    Indonesia - Jakarta
    Posts
    988
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Bluepanda,
    Iya makanya nih.. Moga2 Mskellybag gak ngeracunin Hidden Content

    Urukyu,
    Iya itu dia makanya aku ga purchase deh si darkspotnya hehehe.. Masih mencari serum nih Hidden Content

  3. #3228
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,739
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    sugarbomb, waktu itu gw dapet abysine serum sih enak juga dipake nya. coba loe minta sample nya dulu kalo ke counter Hidden Content
    Visit my blog in Hidden Content

  4. #3229
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,153
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Urukyuu
    Abysine serum greasy gak?
    Teksturnya apa mirip Dark Spot?

  5. #3230
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    6,899
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Urukyuu
    Abysine serum bukannya utk wrinkle y?

    Ladies, kalo ada yg cari micro derma dan rare earth masque, colek2 ya Hidden Content

  6. #3231
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,739
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    bluepanda, oh untuk wrinkle ya ? gw ga tau loh, abis nya dapet sample itu ya gw pake aja haha..tp enak juga sih

    lovevy, tekstur nya mirip moisturizer. ga greasy sih kalo di gw
    Visit my blog in Hidden Content

  7. #3232
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    6,899
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    urukyuu
    iya sai, baca di web nya begitu. "helps minimize the apperance of fine line and wrinkle"
    History of Whoo, etude, sum37 for sale --> Hidden Content

  8. #3233
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,153
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Iya Abyssine ini untuk Anti-wringkle.
    Ternyata aku punya sample Abyssine cream + ini keknya semacam Moisturizer kah? Belum ku coba si Hidden Content

  9. #3234
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    6,899
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Lovevy
    Iya itu moisturizer. Fungsinya sama dgn abyssine serum : helps minimize the apperance of fine lines and wrinkles

  10. #3235
    Topaz mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,705
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    sugarbomb hehhehe masih pake samplenya la mer regenerating serum kok Hidden Content tp kalo wkt msh pake Kiehl's gw seneng dan cocok sama MRC. kalo abysine serum gw ga cocok lgs beruntusan. High potency firming concentrate pernah pake dan cocok2 ajah sih. *
    Pake serum concern-nya mau utk apa nih? nanti gw racunin deh Hidden Content

    bluepanda wahhh bakalan mantap nih duo MRC+CCDS Hidden Content

  11. #3236
    Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Malam ini pake perdana abyssine eye cream..hehe..enak si ga perih kalo efeknya blm tau..hehe..ada yg pake jg gak? Review si abyssine eye cream ini bgs ga ya??

  12. #3237
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    6,899
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Mskellybag
    Mantap kali duo MRC + CCDS ini.
    Kulit cerah tapi lembab dan kenyal...
    Aku suka Hidden Content
    Tinggal test pemakaian powerful + CCDS.

  13. #3238
    Beryl Lunetta's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    bluepanda
    aku persis mau review hal yang sama......
    pagi ini muka ku lebih cerah (putihan) dan kenyal tuing-tuing Hidden Content Hidden Content
    udah 2 pagi aku pake BI-powerful-CCDS-GDLM-UVplus, so far aman2 dan progress nya OK..
    hebat juga nih CCDS Hidden Content
    aku juga sukaaaa Hidden Content

  14. #3239
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    6,899
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Lunetta
    Mantap ni CCDS...
    Pagi ini masih single use. Muka aman sentosa Hidden Content
    Besok pagi deh aku coba powerful + CCDS nya.
    Malam tetap MRC + CCDS Hidden Content

  15. #3240
    Beryl Lunetta's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    bluepanda
    semalem baru perdana coba MRC+CCDS, 5-10 menit pertama yang ada mukaku malah agak kusam gitu...
    agak kaget dan kecewa juga...wuih kok kusem yaa....apa jangan2 tanda2 gak cocok.....
    tapi setelah itu, rona muka balik normal......kupake tidur.....paginyaaa cerah tuing2...hihihihihihi.....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump