Thread: Botox

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 315 of 315
  1. #301
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    @Hidden Content sis smoothing face lift buat apa? Ngencengin dan nirusin kah?

  2. #302
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    117
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    @Hidden Content kalau botox cuping di dr apris brp yah sis biayanya kurleb?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #303
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by MommyUsagi Hidden Content
    @Hidden Content kalau botox cuping di dr apris brp yah sis biayanya kurleb?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Dr apris 60rb per unit botoxnya, biasa cuping hidungku disaranin Dr nya 4-8 unit

  4. #304
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    117
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Kurleb sama kayk dsni
    Ak botox 500 buat cuping
    Tpi dl pernah coba d mircle bbrp taun lalu hmpr 1jt


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #305
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by MommyUsagi Hidden Content
    Kurleb sama kayk dsni
    Ak botox 500 buat cuping
    Tpi dl pernah coba d mircle bbrp taun lalu hmpr 1jt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Biasa botox disini dimana? Kena brp unit ya?awet gak?
    Lalu aku di miracle jg mahal, ntah knp ngerasa ga awet
    Di Apris bisa tahan 4-5 bulan skali botox cuping

  6. #306
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    117
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    @Hidden Content Sorry d sby saii maksdnyaa
    Ahahaha
    Nahh itu diaa
    Ak itu g trll merasa perbedaannya jdi itu g awet ya jdi kayk dikiiit banget , tpi mash lbh better dri pda di miracle, miracle blas g ketasa bedanya, udh gt mehong bangett
    Pokoknya ak suntik buat cuping 500k itu d dktr kenalan aku
    Trus barusan ad tnya di tmpt lain 100k /unit minim 10 unit tpi potgan 50% jdi sama aja 500k, tpi ntah ngefek ndak mash mau coba dl


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #307
    Immigrant
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    @Hidden Content sis. Aku rencanamya mau ke o skin care botox rahang. Rahang kmu jadinya oke ga? Kmren abis berapa untuk yg rahangnya?

  8. #308
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    [QUOTE=simplybeauty;5392015]Hallo demakimory,
    Minggu lalu aku coba Botox and filler di Tempat yang sama. Tapi efek samping badan Meriang, kepala cenat cenut, Jidat kaku, mata berair terus, beberapa spot bekas filler masih ngilu, tapi memang gak Kempot, walaupun dibilang bahwa Setelah 3 hari akan turun seolah2 filler hilang efeknya, Padahal Katanya Itu filler mengisi ruang kosong di wajah. Tapi di wajahku tetep penuh. But, rehang agak mengecil meskipun pipi tetep chubby. Ini pengalaman pertama aku suntik Botox dan filler. Tapi, aku galau soalnya 2 minggu Setelah treatment pertama harus di ulang dulu. Baru Setelah Itu 6 bulan, Berikutnya 1 tahun dan Berikutnya 2 tahun. Masalahnya lumayan mahal Sekarang naik jadi 18,3 juta untuk wajah sekali treatment. Menurut kamu apa beneran Gak worth it?

    Saran sy,mending sekalian oplas krn sy baca baca maaf side eeffectnya 5 thn yg akan dteng,krn treatment itu berulang..better oplas aja sih klo aku

  9. #309
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by MommyUsagi Hidden Content
    @Hidden Content Sorry d sby saii maksdnyaa
    Ahahaha
    Nahh itu diaa
    Ak itu g trll merasa perbedaannya jdi itu g awet ya jdi kayk dikiiit banget , tpi mash lbh better dri pda di miracle, miracle blas g ketasa bedanya, udh gt mehong bangett
    Pokoknya ak suntik buat cuping 500k itu d dktr kenalan aku
    Trus barusan ad tnya di tmpt lain 100k /unit minim 10 unit tpi potgan 50% jdi sama aja 500k, tpi ntah ngefek ndak mash mau coba dl


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ooh di sby ya
    Di aku lumayan ngefek sih, cuma emang ga ketara banget.
    Mungkin orang lain ga begitu sadar, tapi aku ngerasa overall mukanya lebih oke aja hehehe

  10. #310
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by alitheia Hidden Content
    @Hidden Content sis. Aku rencanamya mau ke o skin care botox rahang. Rahang kmu jadinya oke ga? Kmren abis berapa untuk yg rahangnya?
    Aku udh rajin botox rahang semenjak 2 tahun lalu, jadinya rahangnya udah ga selebar dulu, dan waktu di bulan Mei aku uda botox rahang di Dr.Apris @10 unit
    Jadi kemaren sebenernya botox rahang di O skin care @5unit ga terlalu perlu, cuma dokternya maksa aja supaya aku dan kakak botox lebih dari 60 unit untuk dapet harga 50 rb/unit.
    Udah hampir 2 minggu botox, ga gitu keliatan efeknya sih di cuping dan rahang. Apa harus sabar sebulan?
    Tp dulu2 kl botox semingguan udah oke

  11. #311
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    652
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    @Hidden Content _tralala

    Lagi cari2 klinik nih yang oke dalam perbotoxan ..
    dr apris pake botox merk apa say ?

  12. #312
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    waduh jd bad experience donk ya di O Skincare, pdhl ak jg rencana mau botox rahang disana.
    kalau baru pertama kali botox rahang pemakaiannya berapa unit ya kira2?

  13. #313
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by yuka2208 Hidden Content
    waduh jd bad experience donk ya di O Skincare, pdhl ak jg rencana mau botox rahang disana.
    kalau baru pertama kali botox rahang pemakaiannya berapa unit ya kira2?
    Iya, ga mau balik lagi sih ke o skincare. Pertama kali dulu aku 25 unit per sisi, makin lama berkurang sih jumlah unit nya untuk maintenance. Tpi tergantung otot jg, kakak saya 35 unit per sisi.

    @Hidden Content
    Aku jg lagi nyari nih, klinik mana yg oke dan lokasinya ga jauh2 dan macet hehe. Baca2 di depan Dr Ira Tebet sepertinya lumayan oke, tp macet gak ya daerahnya hmmm
    Dr.Apris sepertinya pke merk Korea, tapi aku ga inget betul nama merknya

  14. #314
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    652
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    @Hidden Content _tralala

    Owh ic ic merk korea . Entah suges atau gemana ya (karena merk korea atau allergan , dua2nya juga sering retouch )
    Lebih ngefek di aku yg allergan .. hasilnya bisa langsung kelihatan hari itu juga soalnya . Entah ini skill dokter atau merk memang menentukan hasil ?

    Coba deh aku ke dr apris .. lagi pengen botox cuping memang ..
    Kira2 sakitnya gemana say ? 😀 ... udah 2 kali suntik botox cuping , dua2nya bikin aer mata keluar tiba2 wkwkkww

  15. #315
    Immigrant
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    @Hidden Content pertama kali botoxnya di dr apris juga ya? Aku dapet rekomendasi ke dr lana di taman ratu. Guling2 baca2 dibelakang ada yang review oke. Berhubung deket rumah ku. Aku mo cobain deh

    Tadinya mau ke klinik kecantikan yang biasa botox filler TL..
    tapi trauma sama the cl*n*c yang cari uang banget.
    Uda abis banyak ga ada hasilnya pula. 😭

    Hari ini aku mau kesana coba botox rahang. Moga sukses deh

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21