Thread: Botox

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 327 of 327
  1. #316
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Barusan hari ini botox rahang
    20 sama 30 unit krn kata dokternya rahang tidak simetris.
    Apa ini kebanyakan? Apa memang bener segitu ya?
    Total 4jt.
    Pakai botox alergan.
    Aq di sby.
    Btw kl ada yg tau klinik di sby yg bagus mau juga diinfo ya..
    Krn baru mulai coba2

  2. #317
    Lurker candycandy's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    ada yg tau klinik bagus di daerah cibubur?
    .........................................

  3. #318
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by estalaviera Hidden Content
    yang hargnya miring di dr. ira tapi di tebet harga 2,6juta/50unit
    Di dr. Ira pake allegran? Tahan brp lama sis?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #319
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Kalo mau coba di tanata ruko villa bukit mas. Hasilnya lmyan bagus

  5. #320
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Gue baru kemarin botox rahang di miracle kena 5.5 jt 10 unit tapi belum kelihatan hasilnya hiks galau

  6. #321
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    [QUOTE=sucha;860970]Jeung Shanti,
    gw sbnrnya ga pgn suntik otot rahang si, malah pgn negesin rahang, krn rahangku sendrung ga menonjol, kurang teges gtu.

    nah, pipi bakpao gw ini yg bermasalah.
    dulu sih ga segede gini, skrg nambah bulet aja.
    ga ngrti deh knp,
    banyak sih yg blg botox bisa ngempesin pipi. (bagian pipi yg bner2 'pipi', yg kalo senyum jadi nyembul bulet itu )
    jadi penasaran dan mulai tertarik.. hmmm

    untuk dktr, tnyata byk juga yg rekomendasiin botox sama dr.edwin ya.,,

    - - - Updated - - -

    Jadi pengen dehhhhHidden Content ((((((((((((((((((( rahang kanan kiri bentuknya beda jadi jeleknkalau foto satu sisi gituu

    - - - Updated - - -

    Info dong hargany berapa kalau rahang bisa ga kanannya doang ya kirinya gausah gitu soalnua sebelaj v banget tp yang sebelah lagi kotak banget jadi aneh

  7. #322
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2016
    Posts
    43
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    hiii mau tanya dong yaang udh pernah botox untuk rahang & cuping..
    aku pernah konsul untuk rahang, disuruh 60 unit (30-30) itu kebanyakan gak sih yaa? kok baca di atas ada yg cuma 10 unit aja untuk rahang?
    dan untuk cuping ada yg pernah nggak? bener bikin kecilan ngga dan bertahan brp lama? thanks yaa
    --
    oia minta rekomendasi dong untuk botox di kota malang dimana ya yg bagus dan hrgnya gak mahal2 hehehe makasii
    Last edited by Tiggyzxc; Dec 7, 2017 at 08:09 PM.

  8. #323
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hi botox d jakarta untuk ngecilin rahang yg ok dmn ya? Galau bgt mw botox dmn 😩

  9. #324
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    50
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Haii, ada yg pernah botox cuping kah? Beneran ngaruh gaksihh? Masalahnya hidungku ini type tomat gt..

  10. #325
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by stefannyct Hidden Content
    Hi botox d jakarta untuk ngecilin rahang yg ok dmn ya? Galau bgt mw botox dmn 
    coba ditemapat langganan aku say, di ira skin care. hasilnya ok, harga lumayan murah 2,6juta buat 50unit

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by stefannyct Hidden Content
    Hi botox d jakarta untuk ngecilin rahang yg ok dmn ya? Galau bgt mw botox dmn 
    coba ditemapat langganan aku say, di ira skin care. hasilnya ok, harga lumayan murah 2,6juta buat 50unit

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Gitayana21 Hidden Content
    Haii, ada yg pernah botox cuping kah? Beneran ngaruh gaksihh? Masalahnya hidungku ini type tomat gt..

    ngaruh tp cepet banget ilang kalo dibanding sama botox rahang, mana sakit lagi ampunnnn

  11. #326
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by ckinara Hidden Content
    coba ditemapat langganan aku say, di ira skin care. hasilnya ok, harga lumayan murah 2,6juta buat 50unit

    - - - Updated - - -



    coba ditemapat langganan aku say, di ira skin care. hasilnya ok, harga lumayan murah 2,6juta buat 50unit
    Ira skin care dimana sis? Pake allergan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #327
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by dwinov1 Hidden Content
    Hai sis.. aku lagi galau nih.. hari ini habis botox. Dan tanam benang. Hasilnya sih bagus banget. Cm agak biru dan lebam akibat suntikan.
    Malam ini aku browsing, ttg botox, fillet dan tanam benang. Ada yg mengatakan setelah threadment itu wajah makin kendur dan keriput.
    Aku berencana cukup sekali lah threadment ini. Karena memang mau yg alami saja.
    Apa ada yang sudah pernah threadment ini dan stop tidak melanjutkan lg? bagaimana kondisi mukanya sekarang?
    Mohon dengan sangat jawabannya
    Terima kasih
    haii...yg sudah pernah ada pengalaman botox, boleh tlg review ttg botox by wa, 081227042770.. thanks all

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sash Hidden Content
    Barusan hari ini botox rahang
    20 sama 30 unit krn kata dokternya rahang tidak simetris.
    Apa ini kebanyakan? Apa memang bener segitu ya?
    Total 4jt.
    Pakai botox alergan.
    Aq di sby.
    Btw kl ada yg tau klinik di sby yg bagus mau juga diinfo ya..
    Krn baru mulai coba2
    hiiii @Hidden Content ...sama ak jg pengen nirusin wajah.. skrg hasilnya gmn? ak pengen jg coba konsul ke jakarta aestetic clinic... ada yg pernah treatment disana boleh dong infonya😘😘

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22