Sudah tau belum kalau teh punya banyak sekali manfaat untuk tubuh kita? Salah satunya untuk perawatan tubuh. Nah! Siapa disini yang suka melakukan body spa and treatments? Yups yups, aku mau rekomendasiin salah satu tempat spa kesukaanku, itís Tea Spa. Lokasinya di Cipete dan gampang banget untuk ditemuin, patokannya 20 Fit.
Disini, kamu bisa melakukan perawatan from head to toe! Ada single treatment sampai yang paketan (tiga macam perawatan) range harganya mulai dari 25,000-250,000an. Saranku sih mending ambil yang paketan langsung, karena lebih irit. Ohya! Treatment disini menggunakan bahan dasar teh, kamu bisa pilih teh sesuai keinginan kamu. Selain teh, ada juga Lavender, Chamomile, Kayu manis dsb. Masing-masing jenis teh memiliki manfaat yang berbeda-beda, nantinya therapist akan jelasin tiap manfaatnya. Kamu tinggal pilih aja mana yang lagi kamu butuhkan.
Tiap kali ke Tea Spa, perawatan yang aku suka adalah bodyscrub dan body bath. Varian teh yang aku pilih yaitu Hidden Content . Kenapa? Karena White tea mengandung banyak anti oksidan yang baik untuk tubuh, gitu sih yang aku denger waktu konsultasi hehe. White ini juga bisa mengurangi penuaan dan pengerutaan pada kulit, ya kan aku udah nggak muda lagi hehe. Manfaat lainnya dari White Tea yaitu; menurunkan kolestrol, melindungi jantung dan juga menangkal radikal bebas. So guys, bisa banget luangin waktu kamu untuk Me Time disini.