Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    128
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Manfaat Teh Putih Untuk Kecantikan

    Banyak jenis teh yang dijual di pasaran tentu memiliki manfaat masing-masing, juga memiliki cita rasa tersendiri. Beberapa jenis teh yang banyak ditemui ada teh hijau, teh oolong, teh hitam, teh herbal, teh rooibos dan berbagai macam lainnya.

    Tapi tau nggak? Ada teh putih yang manfaatnya buat kecantikan juga lho! Buat apa aja sih?

    Membantu menjaga berat badan

    Menurut sebuah penelitian dengan mengkonsumsi white tea bisa menurunkan kadar kolesterol jahat dan menurunkan profil lemak dalam tubuh. Jadi, lemak berlebih dalam tubuh bisa berkurang tanpa diet ketat. Tapi tetap aja olahraga dan gaya hidup yang sehat juga perlu dilakukan.

    Perlindungan kulit

    Salah satu keistimewaan white tea itu ada di kandungan antioksidannya yang tinggi. Kandungan ini bisa menangkal radikal bebas juga pengaruh buruk dari sinar UVA dan UVB.

    Anti-aging

    Karena kandungan antioksidannya yang tinggai membuatnya dikembangkan untuk produk anti-aging. Secangkir white tea sama dengan 10 gelas jus apel, 31 kali vit C dan 100 kali vit E. makanya dengan konsumsi white tea secara rutin akan meremajakan kulit dan mengurangi kerutan.

    Tertarik nggak buat konsumsi white tea habis ini? Cobain Hidden Content nih, banyak varian rasanya juga lho!

  2. #2
    Immigrant m0urynz's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    160
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manfaat Teh Putih Untuk Kecantikan

    Wow, baru tau ada teh putih, btw kalo sambil konsumsi suplement lain, bisa menghambat gak teh putih ini?

  3. #3
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    985
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manfaat Teh Putih Untuk Kecantikan

    Udah pernah coba white tea merk "gamboeng" so far bagus buat yang Mau nurunin berat badan...