Thread: Mediklin

Subscribe to this Thread
  1. #661
    Platinum vermouthh's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    phangdevi93
    purging ntu jerawat yg mendem pada keluar semua,pd mateng2

  2. #662
    Silver
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    halo.. gabung ya.. biasa jadi silent reader aja hehe

    aku udah pake mediklin tube orange hasil baca2 threat ini.. ampuh luar biasa, gak cepet bgt ilang sih itu jerawat, tapi langsung kempes dan bekas nya jg gak item cuma merah pudar gitu.. Hidden Content

  3. #663
    Gold dwiithamrin's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Location
    makassar
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Mau sharing aja tentang mediklin TR, di aku topcer banget. Bruntusan gara2 pake BMC gajebo berkurang, cuma jrwat jadi keluar. Aku gak pake 1 wajah cuma yang bermasalah aja. Aku pake setelah kriim malam itu udah benar gak?

  4. #664
    Platinum vermouthh's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    dwithamrin
    itu gw baca di kertas petunjuknya katanya jangan pake obat topikal lain di area yang sama selama pake mediklin TR. buat amannya sih mending gausah ditumpuk krim malam aja say kalo make mediklin, single use aja kl jerawat udh sembuh baru pake krim malam atau ya diselang seling aja hr ni pake mediklin lusa pake krim malam

  5. #665
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    suhu2 yg pake mediklin tlg bantuannya dong :')..ritual ini udah bner blm si?

    PAGI
    cumuk lactacyd baby
    mediklin tube oranye utk on the spot treatment
    parasol SPF33
    bedak marcks

    Sore
    MC+toner larissa tea tree
    cumuk lactacyd baby

    Malam
    cumuk Lactacyd baby
    vitacid 0.025%


    jadi mediklin ak pake kalo pagi aja OTS treatment sblm pake sunblock parasol ..bener ga ya? jangan dicampur sm tretinoin malamnya kan? trus kira2 baiknya tnggu brp menit saat pagi hri baru apply sunblock?trima kasih banyak ^^

    ---------- Post added at 08:42 AM ---------- Previous post was at 08:31 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by Triiwahyu Hidden Content
    MissNody
    Hah selama 3 bulan ?? jerawat lo penuh bgtt yaa kok sampe 3 bulan ?
    setau gue setelah baca thread mediklin ini ya ,
    Mediklin hanya untuk dipakai di bagian jerwat nya aja , dan setelah sembuh yaa udah jgn dipake lagi ..

    sekian dr gue :d

    kata sapa. Aku dulu perawatan 7bln pake mediklin +tretinoin gara2 lepas dr klinik kecantikan jg gpp kok. Justru bukanny gaboleh lgsg lepas hny krn jerawat 'nampak sembuh' Hidden Content . Di page2 awal si lizvan pake malah sampe 6tube..ada jg yg dpake 2thn Hidden Content . Itu sih dari yg ak baca d thread ini.

  6. #666
    Resident
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Hai, aku newbie bgt nih soal mediklin.
    Mediklin anti biotik kan ya? Itu gapapa tuh dipake tanpa pengawasan dktr? Soalnya kl salah make nanti bakteri jerawat bs kebal sm antibiotik.... Pengen pake nih, tp masih rada takut.. Yg udh pd pake, kalian pakenya siang/pagi/malem? Brp kali sehari? Terus ada purging ga? Maaf banyak tanya.. Mohon pencerahannya Hidden Content

  7. #667
    Immigrant
    Join Date
    Jan 22, 2013
    Location
    makasar, south sulawesi, Indonesia
    Posts
    225
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default

    Lg stop obat dokter nie DAAAAAN jerawatnya nongol semua terutama di pipi :'(

    Pengen nyoba mediklin ini, tp maks brp lama ya? Ada yg blg 4mgg, 12mgg, 2thn. Trs klo diseling pagi mediklin malem elocyd boleh gak? Makasih Hidden Content
    Last edited by luluzahra; Apr 22, 2013 at 04:53 PM.

  8. #668
    Silver
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Gara2 baca thread ini, aku tadi malem nyoba pake mediklin TR buat totol di jerewi batu
    Doain berhasil yaa hehe

  9. #669
    Platinum
    Join Date
    Sep 16, 2011
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Hai,. Mau tny sama para suhu mediklin., mediklin ini pakenya gmn ya? Krim malem saya tretinoin, pakenya mediklin yg apa? Trus pakenya sesudah ato sebelum? Trus kalo pagi pakenya sesudah ato sblm moisturizer? Makasih penjelasannya,..

  10. #670
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    125
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Dua bulan lalu, gara-gara jerawat bermunculan lagi, kontrol ulang deh ke dokter... Termasuk cerita, kalo sekarang jerawatnya tipe gede-gede gitu... Nah sama dokternya diresepin krim pagi yang salah satunya mengandung mediclin gel 15 gr... Efeknya setelah dua bulan itu, ada satu jerawat yang gede, jadi kempes tapi matanya nggak keluar... dan setelah diperhatiin selama dua bulan ini, jerawat masih bermunculan (apalagi di daerah dagu), tapi kebanyakan matanya nggak keluar... Terus udah semingguan ini, keluar tiga jerawat, satu gede dan dua kecil... Tapi matanya juga nggak keluar-keluar dan nggak kempes-kempes... Kok efek mediklin di aku kayak gitu ya? Adakah yang tau penyebabnya? Terus jerawat yang gede itu, apakah efek purging? desperate berat sama jerawat ini...

  11. #671

    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Anindri
    Aku juga nih kyk km..ada jerawat gede gitu merah tapi uda seminggu di pakein mediklin ga keluar2 matanya..seminggu udah jerawatnya gt2 aja ga kempes2 juga :-( padahal dulu pertama kali pake mediklin ke jerawat yg gede besokannya langsung kempes....eh tp kenapa sekarang udah ga ngefek gt ya..btw aku pake yg mediklin orange..km yg mana?

  12. #672
    Gold
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Aku pake mediklin yg orange kok malah gatel2 ya ? Pdhl makenya cm ditotol, trus yg gatel itu ditempat yg ga ada jrwatnya. Apa karna mediklin jadi kering kulitnya trus gatel2 ? Kmrn ke dokter ktanya infeksi aktif :/ skrg udah ga pke lagi

  13. #673
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    953
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Suhuu mediklin mau tanyaa,,aku pnya bbrp bruntusan jerawat kecil2 gtuu gk bermata,dan ada 2biji jerawat gede
    Pakenya mediklin yg mana yah?
    Emank ada brp macem sih mediklin itu?
    Dulu sih 4thn lalu prnah pke mediklin TR entah knp jerawat jd meradang bgt bgt apa purging yaa,dl sih msh oon pkenya kyknya kebanyakan ampe ngelotok2 jg
    Nah skrg mau pke lg buat jerawat kecil2 ini
    Jd cara pke yg bnr gmn yah?

  14. #674
    Platinum vermouthh's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Jeje3424
    bisa jadi di kulitmu emg sensi si mediklin ini jeng,makanya kan mediklin ini di tube nya di tulis mesti pake resep dokter kalo beli ini
    Raissadrn
    gw pernah baca di page depan2 ini katanya kalo obat antibiotik ini memang ga blh di pake terus2an jd kebal gitu makanya skrg mediklin ga ngefek lg di lo(koreksi kalo gw salah)

  15. #675
    Gold
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    vermouthh
    aku make udah semingguan, jadi kering gt kulit sekitarnya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump