Thread: Mediklin

Subscribe to this Thread
  1. #556
    Gold _miracle_'s Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    pengalamanku nyoba mediklin, awalnya tertarik gara-gara baca semua review di trit ini, jadi dah siap mental buat purging. aku pake mediklin non-TR yg gel buat ditotolin ke jerawat-jerawat gede di daguku. walaupun non-tr, tapi aku cuma pake malem sebelum tidur, soalnya klo pagi suka keburu-buru, ehehehe.. selama pake obat ini, aku cumuk cuma pake sabun bayi. aku suka ma hasilnya, jerawat cepet banget keluar matanya dan cepet kering, jadi aku cuma perlu pake selama 5 hari. beberapa hari berikutnya, dah ga ada lagi kulit yg kering ngelupas-ngelupas. so far, mediklin gel ini obat jerawat paling ampuh yg pernah aku coba buat ngatasin jerawat-jerawat gede di daguku.

  2. #557

    Join Date
    May 12, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    karena baca di thread ini,akhirnya tertarik buat nyobain mediklin...sebelumnya aku k dokter,minta diinjeksi acne biar jerawatnya kempes...tp malah gag kempes2 jerawatnya...trus ** nyobain pake mediklin tr,semalem langsung kempes tuu jerawat...

  3. #558
    Gold irmobemo's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Nanya dong girls, klo pake mediklin buat malem trus paginya pd pake moist ga sih ? Aku baru sekali nyoba pake mediklin yg topical solution, nah skrg bingung buat paginya pake moist kaya biasanya atau gmn. Ak biasanya buat sehari2 cuma pake GSC+acnes uv tint. Kira2 gmn ya girls ?
    Oh iya, kalian pada pake facial wash apa ya ? Apa hrs sabun bayi ? Maapkeun klo kebanyakan nanya nya Hidden Content

  4. #559
    Emerald silvana's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Posts
    994
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    @irmobemo:
    Kayanya moisturizer hrs tetep dipake deh say. Apalagi obat jrwt semacam mediklin ini cenderung bikin kering kulit Hidden Content

  5. #560
    Gold irmobemo's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Silvana. Pake moist aja atau perlu dipakein mediklin nya jg ya say buat hariannya ?
    Km msh pake mediklin sampe skrg say ?

  6. #561
    Emerald silvana's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Posts
    994
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Km pake mediklin apa dulu say? Kl mediklin biasa (non-TR) aku rasa boleh dipake siang-malem (tapi HARUS pake sunblock lagi). Kl mediklin TR sebaiknya mlm aja pakenya *cmiiw*

    Aku skg lagi ga pake mediklin. Pakenya kl lg muncul jrwt aja Hidden Content

  7. #562
    Gold irmobemo's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    silvana. Ak pakenya yg topical solution say, berarti boleh ya dipake siang2 Hidden Content
    Thanks ya say

  8. #563
    Administrative Assistant
    Female Daily Network
    Immigrant Triiwahyu's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Hay ALL gabung yaa di thread ini Hidden Content

    aku juga punya masalah sama dengan kalian , yaitu JEREWI yg membandel Hidden Content
    Muka gue ada bintik-bintik yg susah buat dikeluarin itu dalem nya , entah komedo mengendap atau apa yg jelas ini bukan BIANG KERINGET .
    di facial lumayan lah muka sedikit berkurang kasar nya . tp masih ada bintik2 bintik nya .
    gimana cara nya ngilangin bintik-bintik ini ?
    udah perawatan ke dokter belum ada efek jg nih Hidden Content
    dan ada jerewi batu jg benjedol klo diraba Hidden Content sedddddddih dan ga PEDE pasti nya klo muka ada jerewi dan banyak bintik-bintik di pipi kanan dan kiri Hidden Content dileher jg ada sedikit huwaaaaaaaaaaaa :'(
    Temans Bantu lah aku Hidden Content

  9. #564
    Platinum
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    horeeee muka gw lagi ngelupas ngelupas dooongg.... hahahaha, kalo make mediklin TR pasti tiap seminggu sekali nih muka ngelupas halus, ga begitu keliatan tapi bikin noda bekas jerawat memudar, hihi seneng deh Hidden Content

    trii.. gw juga ada nih jerawat yang ga tau jenisnya apaan, mendem, kliatan agak hitam, udah bertahun tahun ga muncul ke permukaan, sama kah dengan yg gw alami? kalo yang kayak gw gini kayaknya mesti pake bantuan dokter deh
    tapi kalo udah bejendol (duh apa sih bahasanya) coba pakein mediklin gel aja, mungkin bisa jadi mateng dan keluar jerawatnya

  10. #565

    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    hai all, aku pake mediklin yg cair botol gtu... emang sih tadinya malah rekomendasi dokter...
    aku make ini kalo jerawatnya yg gede dan udah bandel bgt... emang ajib, semalam aja langsung kempes tuh jerawat... tp aku rasa cm ngempesin doang, bekasnya susah booo ... jd tetep aja ada bekas jerawat item gtu...

  11. #566
    Administrative Assistant
    Female Daily Network
    Immigrant Triiwahyu's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Vindzee
    Huwaaaaaaa emang gpp yaa pake mediklin TR ?
    gue lagi pke cream dr Dr gue wehwehwehweh Hidden Content
    tp ga ngefek di gue , toner nya ngelupas sih , tp ga banyak Hidden Content
    hmm klo yg bejendol itu jerwat batu kali ya istilah nya huwaaaaaaaaaa setiap ngeraba muka pasti kasar Hidden Content
    nah bintik-bintik yg gue alami sekarang itu karna salah pake kosmetik yg ga perlu gue sbutin heheheheh *nanti dicekal lagi gue *
    klo gue kutak katik pake tangan gue keluar komedo gtu bintik2 nya yg udh agak mateng kali yee Hidden Content
    mesti di facil sebulan sekali kaya nya hehehe *tp saaaakiit *
    itu gimana ngilangin nya ? banyak bgt nih di pipi kanan dan kiri gue , GA PEDE banget sumpah deh Hidden Content
    ayo dong Vindzee bantu lah aku untuk mengatsai ini ..
    banyak bintik bintik muka danjerwat mendem yg ga mau keluar mata nya Hidden Content

  12. #567
    Platinum
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    triii...
    sabar yaa Hidden Content
    make mediklin hanya mengatasi jerawat, mau jerawat mendem, jerawat nanah, jerawat batu, dll coba aja pake seminggu dulu, kalo ga ada perubahan baru cari cara lain..
    gw malah anti di facial loh, dulu pernah sekali dan malah ngebuat pori pori kebuka hasilnya malah jd jerwatan..
    titik titik itu beruntusan kali yah?? kalo cara gw, gw pencet ampe keluar isi nya hahahaha trus langsung cuci muka + templok mediklin .. jadi ga berbekas dan ga bolong, hihi

  13. #568
    Administrative Assistant
    Female Daily Network
    Immigrant Triiwahyu's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Vindzeee

    Iya udah sabar bgt gue nya Hidden Content
    hmm iya sejenis bruntusan gitu yaa tp suka ada yg nongol mata kecil gtu klo gue tarik pake tangan pasti keluar deh tuh kaya nasi gtu kuning wrna nya , komedo ya ?
    hmm kata suhu Svetlo gue ga boleh pake medklin Tr dulu say , pake vitacid kata nya . pendapat lo gmn ??
    masih bingung gue nya Hidden Content
    Hidden Content Me doong say

  14. #569

    Join Date
    May 15, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    hei dulu gw panh make mediklin yg TR buat jerawat trs oke si selama 3 bulan dst muka gw bebas jrwt tapi stlh itu muka gw jd kering n ngelupas tanpa henti gw sto deh akhirnya trs pindah ke dokter kulit kimia fama di dago oke banget dokternya,,,

  15. #570
    Administrative Assistant
    Female Daily Network
    Immigrant Triiwahyu's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    MissNody
    Hah selama 3 bulan ?? jerawat lo penuh bgtt yaa kok sampe 3 bulan ?
    setau gue setelah baca thread mediklin ini ya ,
    Mediklin hanya untuk dipakai di bagian jerwat nya aja , dan setelah sembuh yaa udah jgn dipake lagi ..

    sekian dr gue :d

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump