Thread: Mediklin

Subscribe to this Thread
  1. #31
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    iya ga ada yg komentar gimana2 kok..
    kl pagi seperti biasa aja pake moist yg biasa gw pake, perih sih sdikit... tp kan cuma sbtr perihnya Hidden Content .. oia, satu lagi krn lg kering kulit mukanya..
    skrg gw pakein si ovale vitamin itu loh... baru pake si moist..
    lumayan lembabin kok..
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  2. #32
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    FYI barusan make si TR... dan gak perih samsek Hidden Content
    cuma lama2 sdikit gatel deh Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  3. #33
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    mungkin perih karena ada iritasi di muka...

    nah, setelah pemakaian beberapa kali, kan iritasi makin berkurang jadinya kalo kena mediklin lagi udah gak perih...

    fel jauh amat nitipnya ampe dari Sby, lha pan di Jkt banyak kimiafarma...

    Girls mau tanya itu mediklin dijual bebas kah? atau mesti dengan resep dokter?? di botol/kemasannya mediklin disebutin gak kalo harus dengan pengawasan dokter atau harus dibeli dengan resep dokter...

    Kalo gak ada, sok atuh pake aja... Asal jangan di-eksploitasi tuh muka...

    Jadi pen pake mediklin juga, abis pipi gw lagi bruntusan nih gara2 gak cocok ma air di lokasi gw kerja sekarang... banyak banget lagi bruntusnya??

    mediklin berapa duit yah? jadi mending beli yang gel atau lotion, yang ada TR-nya atau gak? Btw, TR itu buat apa yah??
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size Hidden Content

  4. #34
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    ada tulisan hrs pake resep dokter say..
    tp so far gw sih makenya tipis2 aja...
    krn gw ga mau saking napsunya malah ancur lagi muka gw Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  5. #35
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    owh, ya berarti itu mesti pake pengawasan dokter... Tapi banyak juga lah yang begitu... Yang katanya harus dengan resep dokter eh dijual bebas juga...

    Gw googling tentang mediklin, banyak juga yang rekomen nih produk yah...

    Bener nih dijual di kimafarma?
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size Hidden Content

  6. #36
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    iya say, ini byk yg rekomen krn ada tretinoin nya... udah pernah dibahas sih sebelumnya..
    makanya gw mencoba... Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  7. #37
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    wokeh, wokeh,,, mediklin is on target now,,, Hidden Content
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size Hidden Content

  8. #38
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    yqt, gw waktu itu sekalian beli sabun sereh juga ama liliput *ngeles, padahal males nyari Hidden Content
    lagian gw juga ga tau kimia farma ada outlet dimana aja di jakarta
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  9. #39
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    lapor! hari ini bagian pipi sebelah bawah gw ngelupas Hidden Content
    mwnding lanjut pake terus atau stop dulu ya?
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  10. #40
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    fel.. gw juga begitu, dan smpe saat ini masih terus gw pake Hidden Content
    soalnya emang ada pemberitahuan sebelumnya kl bakalan ada pengelupasan kan Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  11. #41
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    ni, masalahnya ngelupasnya di bagian yang ga bermasalah
    kan sayang ga kenapa2 tapi ngelupas. di bagian yg banyak noda malah gapapa. grrr
    kalo bagian noda2 yg ngelupas sih dengan senang hati banget Hidden Content

    tapi kayanya gw lanjut pake deh
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  12. #42
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    mungkin lu kebanyakan kali pake di bagian yang ngelupas itu, fel... malah yang bermasalah lebih dikit kena mediklinnya...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size Hidden Content

  13. #43
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    perasaan sama rata deh. malah di jerawat n noda2 gw kasih plus2 lagi
    apa bagian yg ga bermasalah lebih gampang bereaksinya ya meskipun kena cuma dikit Hidden Content
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  14. #44
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    apa jgn2 kekerasan si mediklin kali yah?

    gw sih pake anr dolo sebelon pake mediklin (sekrg ditotol doang di spot) + krim mata, trus lgs bobo. pagi2 muka gw lbh cerah dibanding kl habis mediklin msh gw templokin krim malam.

    en td ktmu alex, dia jg bilang muka gw bagusan Hidden Content
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  15. #45
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    brey, di lo ga ngelupas2 ya?
    gw juga ngerasa muka gw bagusan sih. bagus ngelupasnya. arghhhhh Hidden Content
    for sale: Lucas Papaw Ointment

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump