Thread: Mediklin

Subscribe to this Thread
  1. #16

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    duh flash maap yak bukan kamsud nakutin kok.., cm buat precaution aja bok

  2. #17
    Emerald vanie's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    si mediklin ini ampuh ya?
    bungjer juga pake yah?

    lebih ampuh mana dibanding si baofuling?

  3. #18
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,814
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    lovy I've had my statement Hidden Content Hidden Content tapi yah..terserah yang menjalankan deh Hidden Content

    Kalo mau pake TR bebas, harus baca banyak2 kali yah, biar bener2 tau ttg obat tsb, jadi kalo ada kecurigaan something is not good (be it irritation, skin rash, sunburns etc), bisa langsung konsul ke SpKK Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    1,515
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    eh iya Mediklin / Mediklin TR kan jenis antibiotik clindamycin, plus si TR tuh tretinoin 0.025% lho .. ati2 aja kalo ga cocok.. efek samping iritasi, jerawat tamba banyak , merah2 bisa kena tuh

  5. #20
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    wuih bisa sampe masuk ke tubuh ya?pantes nyerepnya cepet amit Hidden Content
    aku kalo pake suka oles tebel2 bahaya ga ya?
    baunya mediklin gel obatttt banget, yg TR apa baunya juga nyengat?
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    Hidden Content

  6. #21
    Sapphire fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,458
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    vanie, kayanya cocok2an juga yah, soalnya ada yg gak gitu ampuh pake BFL, tapi di gue sih lumayan ngefek. gue sebenernya pengen nyobain Mediklin TR tapi kayanya nanti2 dulu soalnya jadi agak serem efek jangka panjangnya kalo dia ngeresap ke dalam tubuh.
    Cheat on your fears, break up with your doubts, and get engaged with faith, so that one day you can say, "I'm marrying my dreams".

  7. #22
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    sama bless, mediklin TR juga ada baunya.. tp masih tolerable lah
    gw sih masih pake mediklin. penasaran aja sih..

    kalo seminggu lagi ga ada efek ya sutralah..
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  8. #23
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    serem ya bo.. tp so far hingga hari ini, perubahan dimuka ku normal2 aja sih, kulit emang mulai ngelupas.. tp skrg udah ga parah kyk kmrn2..
    trus yg merah2 krn gw ngoprek pake tangan udah ga merah lagi.. normal lah..
    tp ada beberapa daerah di sekitar muka jd break out..
    gw ga tau ini emang seperti ini atau apa... yg jelas semuanya masih normal, perih iya krn lg ngelupas.. tp bukan yg perih smpe gimana2 juga..
    gw pake cuman malem pas mau bobo, cuma dikit aja, ambilnya 1cm aja buat sluruh muka Hidden Content tdnya sempet mau gw stop smalem.. tp ga jd, tp pagi ini jerawat mulai kempes trus mendingan.. jd gw putuskan sementara ini gw teruskan dulu..
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  9. #24
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    mirip2 ama nia
    di gw juga ngempesin jerawat. ada bbrp bagian muka gw yang perih juga padahal ga ngelupas.
    dan perihnya itu bukan pas gw totolin mediklinnya. perihnya pas gw bersihin muka gw pake milk cleanser
    gw jadi ga berani pake tiap ari, gw selang seling aja. klo lagi perih, gw pake yg laen dulu
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  10. #25
    Topaz missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,731
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    akhirnya FD bisa dibuka lagi,,,Hidden Content
    wiiihhh da ada tret mediklin skr,,makin terkenal aja nih mediklin di FD,,oiya,,,yang pake medklin da pada ngerasain cekit2 n ngelupas2 kaya gw dulu ya??bener tuh tadi gw baca ada yang blg dijarangin aja makenya,,kasian mukanya kan sakit bgt tuh cekit2 perih merah2 ngelupas,,hehe gw ga thn lagsg berenti,,Hidden Content

  11. #26
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    gw ada berasa sakit tapi bukan pas pake mediklinnya
    sakitnya justru pas gw cuci muka/pake milk cleanser
    kalo udah gitu, gw ga pake mediklin deh, ganti pake ZA

    kalo ga sakit sih gw masih pake mediklin nya
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  12. #27
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    gw baru mau cari sabun bayi aja, siapa tau ga perih Hidden Content .. trus mau cari pelembab muka yg biasa juga... ga ada apa2nya..
    tp ini cuman slama gw pake si mediklin... kl kulit udin normal, ya back to normal lagi ritual gw Hidden Content so far sih gw masih menanti kedatangan kulit baru Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  13. #28

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Hidden Content Originally Posted by niamara Hidden Content
    tp ada beberapa daerah di sekitar muka jd break out..
    nia maksudnya break out jd banyak jerawat gitu kah? di bagian mana n jerawatnya model apa?
    trus temen2 yg liat smp pd komentar ato gak keliatan kasat mata?
    oya sjak pake ini muka nya berminyak gak kalo pas lagi ada obatnya nempel..., n paginya pake apa aja?
    gpp ya gw pengen tau ni reaksinya spt apa, krn beda orang beda reaksi biasanya

  14. #29
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    lovy break out itu maksudnya kyk bruntusan... tp ga banyak deh... cuman ya gitu timbul tenggelam... dan muka gw ga ada prubahan, slain jd ngelupas dikit... kmrn muncul jerawat 2 gede, mgkn krn gw juga lagi dapet Hidden Content
    skrg udah ga ada jerawatnya hanya tinggal merahnya aja... dan menurut gw yg disamping idung2 gw kan tdnya kyk bergerindil gitu, skrg udah mendingan setelah pake TR..cuman yah merah dikit aja, gara2 gw suka gosok2in kulit2 yg kering Hidden Content
    ga nahan nih tangan gw gatel bener mau ngeletekin Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  15. #30

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    brarti orang2 sekitar ga sampe komentar ya? terus kalo pagi pake apa aja ritualnya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump