Thread: Mediklin

Subscribe to this Thread
  1. #256
    Platinum
    Join Date
    Jul 12, 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Mediklin TR itu yg salep kan ya? Nah katanya yg salep ada 2 warna ya ? Yg orange sama ungu . Nah itu bedanya apa ? Bagus yg mana buat jerawat batu? Untung yg cair belom di beli Hidden Content hihihi

  2. #257
    Sapphire
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,833
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Yang ungu itu Mediklin TR
    Yang orange itu Mediklin
    Buat jerawat batu bagusan ungu yang Mediklin TR

  3. #258
    Platinum purpleberry's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    south korea, gwangyang
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    halo, mau share juga nih.. karena sekarang lagi pake mediklin topikal solution..
    masalah per"muka"anku cukuuup panjaang kalo diceritain, hehe..
    udah kurang lebih 5 tahun ganti2 dokter.. karena selalu cepat muluusss kalo lagi perawatan tapi begitu lepas creamnya balik lagi, breakout lg.. (padahal gamau ketergantungan sama krim dokter.. )
    terakhir aku cari2 dokter kulit yang obatnya bukan krim racikan dia sendiri alias yang dijual di pasaran bebas (dengan asumsi lebih aman, entah kenapa) akhirnya atas rekomendasi temen, ke RSCM.
    daan emang benerr, obatnya cuma Antibiotik, Mediklin Topikal Solution, sama Vitacid!
    dan... 2minggu kemudian kulitku membaiiiik, jerawat mengempes, tinggal merah2nya aja, pas kontrol kata dokter mulai lebih halus kulitnya!! (tadinya bener2 lagi breakout paraaah) hehe.. sampe sekarang masih pake terus, masih dibawah pengawasan dokter.. Liat hasil temenku, dalam 6minggu udah keliatan banget bedanya.

  4. #259
    Emerald meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Hahaha selamat ya purply! Siap jadi spg/b mediklin dong?? Udah kerasa kan efek obat sakti ini?

  5. #260
    Platinum purpleberry's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    south korea, gwangyang
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    udah sih.. tapi belum maksimal... hehe.. tapi mungkin emang gini yah kalo pake yang produk bebas..
    soalnya biasanya kalo cream dokter racikan cepet banget.. tapi cepet breakoutnya juga..hehe..
    mene pake mediklin yg mana?
    tapi emang agak panas yah ni obat di muka... tapi cocok deh kayanya
    hehe

  6. #261
    Emerald meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Nggak panas tuh. Malah yakiin bgt besoknya ilang hahaha :-D gw pake yang orens, yg biasa ituu...

  7. #262
    nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,197
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Purppleberry,mediklin topical solution lo combine sama vitacid kah pakenya?

  8. #263
    Platinum purpleberry's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    south korea, gwangyang
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    nacl, iyaa.. itu resep dokter.. hehe
    mediklin topikal solution 2x sehari, pagi sore..
    Vitacidnya malem sebelum tidur pakenya satu ruas jari
    ampuh looh Hidden Content

  9. #264
    nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,197
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Okay say..gw juga pake vitacid tiap malem..mungkin paginya perlu pake mediklin topical solution ya..harganya brapa?bentuknya gimana?

  10. #265
    archangela's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Purple,
    Kalo mlm, Km olesin mediklin dulu trs br templok vitacid?
    Ato vitacid dipake alone?
    Msh bingung nih..tkt knp2 klo sala pake, kulit gw rentan bgt sama iritasi

  11. #266
    Platinum mochiko's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Purple kalau pagi pakai mediklin diseluruh wajah atau dijrewi aja? Terus kamu pakai make up lagi kah??tia ya

  12. #267

    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    jogjah
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    mediklin nih bikin nglothok-nglothok gitu gak sih??
    bikin kulit kering gitu???

  13. #268
    Emerald fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia.
    Posts
    734
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Purpleberry..itu takarannya segimana ya? Trus si mediklin itu pakenya di jerewi aja apa semuka?klo yg vitacid gmn?semuka kah?

  14. #269
    Platinum purpleberry's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    south korea, gwangyang
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    nacl: mediklin topical solutionnya harganya cuma Rp 39.875; murah kan? hihihi.. bentuknya cair, tutupnya kaya tutup kuteks gitu jadi ada kuasnya..

    archangela: kalo malem vitacid aja say.. untuk awal2 pakenya yang 0,025% dipake satu ruas jari di seluruh muka.. ohya, kulitku itu sensitiiiif bgt, ga boleh kena make up dikit, salah makan dikit, salah pake sabun, akan bereaksi.. dan di kulit aku yang kaya gini cocok2 aja.. hehe

    Mochiko, Fairy: Mediklinnya dipake di seluruh bagian yang berjerawat, karena bentuknya cair dan ada kuasnya ya kupake aja di oles2 di bagian yang berjerawatnya. kalo yang vitacid dipake di seluruh wajah, takarannya satu ruas jari..

    hope it helps yaa Hidden Content

  15. #270
    Emerald fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia.
    Posts
    734
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mediklin

    Purpleberry..maaf nanya lg nih..biar ga salah tangkep..
    Klo malem jadi double donk..pake vitacid semuka trus di jerewi ditambah mediklin..gitu bukan sih?Trus..oot dikit nih..pake face wash nya apa?thanx loooh.. Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump