Halo, Ladies!

Kalian kalau belanja produk dari beauty brand lokal biasanya di mana sih?
Awalnya aku ngerasa terbatas banget kalau mau beli beauty products lokal, karena kan kebanyakan hanya punya online store, dan kita nggak bisa cobain dulu.. Jadi biasanya aku prefer nunggu temen beli online biar aku bisa nyobain punya dia. Kalo suka, baru deh ikutan beli! Hehehe

Nah, terus aku dikasih tau temenku kalau ada offline store yang 90% isinya beauty brands lokal! Nama storenya Lunadorii, dia udah ada di Medan, Pontianak, Batam, dan kalau di Jakarta sendiri dia ada di Pacific Place dan MOI! Jadi sekarang aku bisa coba-cobain produknya dulu sebelum beli :)

Setelah main ke storenya Lunadorii, aku cukup puas karena store ini lengkap banget menurut aku! Dari mulai brand makeup lokal punya selebriti kayak Aurelie Cosmetics dan Ashanty Beauty, brand lokal favorit member FD yang sering ditulis reviewnya di Beauty Review kayak Beauty Story, Mizzu, Mineral Botanica juga ada, sampai brand skincare lokal Votre Peau pun ada di siniiii!

Ada yang udah pernah belanja ke storenya Lunadorii juga kah di sini? Apa sih brand lokal yang kalian pengen banget ada di Lunadorii?