Thread: Wardah Shampoo

Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Content Administrator Immigrant khansalrst19's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wardah Shampoo

    Haloo..

    Aku mau sharing dikit tentang hair care aku selama sebulan belakangan ini yaa..

    Jadi, sebetulnya rambut aku tuh emang ujungnya kering dan gampang bercabang, tapi ya namanya cewek yah… kayaknya tuh susaaaah banget untuk ngurangin styling rambut :”) Aku masih bandel setiap habis keramas pasti nyatok ujung rambut biar ala-ala blow salon :”)
    Efeknya di rambut aku yang kering jadi makin parah dan ngerusak rambut bangeeett! Yang paling aku rasain sih ujung rambut yang bercabang makin banyak, jadi keliatan gersang gitu.. Terus mungkin karena kurang nutrisi kali yah, jadi proses rambut aku numbuh tuh juga lama banget Hidden Content

    Nah, akhirnya sebulanan ini aku nyobain Shampoo dari Wardah, yang varian Nutri Shine untuk bikin rambut bercahaya dan terlihat lebih sehat. Dari 4 varian shampoo yang ada, aku pilih si Nutri Shine ini karena kandungannya ada Argan Oil yang emang terkenal bisa menutrisi rambut perhelai gituuu.. Sama ada Grapeseed Extract juga untuk bantu ningkatin proses tumbuhnya rambut. Exactly bahan-bahan yang aku butuhin untuk my damaged hair :”)

    Setelah pakai selama sebulan ini, memang belum keliatan sih bisa bantu manjangin rambut lebih cepet atau engga, tapi yang aku rasain tuh rambut aku nggak sekering sebelumnya even tetep dicatok setiap habis keramas.. Jadi nggak keliatan gersang lagi!! Dan yang bikin aku suka sama Wardah Nutri Shine Shampoo ini, meskipun dia bisa bikin rambut jadi lebih halus, tapi nggak bikin kulit kepala jadi berminyak kayak shampoo-shampoo lainnya! Superluuuvvv <3

    Ada yang udah cobain Shampoo dari Wardah juga kah di sini? Kalian pakai varian yang mana?


  2. #2
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    548
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Hi khansa.. udah berapa lama coba wardah shampoo yg nutri shine? Hasilnya bener seoke itu? Aku pribadi br coba yg varian daily fresh aloe vera &seaweed. Br jalan seminggu sih. Dia claimnya bikin rambut lebih mudah di tata, bervolume dan bikin seger. Karena ku berhijab jd lgsg pilih yg bikin seger2 kepala hihi. Texture shampoo nya gel.. dan bener aja fresh bgt habis keramas pake wardah yg daily fresh ini. Kayak kotoran di kepala lunturrrr semua.. tp tipe fresh yg dia kasih bukan yg karena ada mentholnya dingin2 gt. Tp karena aku rasa daya ngebersihinnya bagus jd rambut benar2 terasa bersih segar. Rambut aku emg jd lebih tertata sih selama seminggu keramas pakai ini. Jd penasaran varian yg lain.. Guys, share dong di sini kl yg sudah pakai wardah shampoo varian lain Hidden Content

  3. #3
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,781
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wardah Shampoo

    Wah bagus ya shamponya Wardah jadi pengen nyoba deh selama ini wardah cuman pake kosmetiknya aja dan bagus hasilnya



    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  4. #4
    Content Administrator Immigrant khansalrst19's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content aku udah coba sekitar sebulanan sih dan emang keliatan rambut aku jadi lebih sehat gitu :")) Wah aku juga tertarik sih pengen coba yang Daily Fresh soalnya aku kan sehari-hari naik gojek yang pastinya bikin kotoran di kepala numpuk! Ampuh banget ya buat bersihin kulit kepala?

  5. #5
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    548
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Hi mak @Hidden Content cobain aja mak varian shampoonya wardah ada 4 macem loh.. bs sesuaikan sm kebutuhan rambut.

    @Hidden Content
    Aku jd pengen coba yg nutri shine deh kl daily fresh ku habis hehe. Soalnya kebetulan hbs potong poni kependekan dan katanya grapseed di nutrishine bs ningkatin pertumbuhan rambut ya? Ah jd penasaran gr2 kamu! Nah kl si daily fresh memang iya bs bersihin rambut tuntas sampe ke kulit kepala. Untuk ukuran shampoo non condie si daily fresh trmsk bkin rambut halus lho walaupun ga sehalus shampoo yg mengandung condie.. rambut jd mudah di atur. Senengnya lagi wanginya tuh enak bgt dan beneran awet sampe keramas selanjutnya (aku keramas 2x sehari)

  6. #6
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,781
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content , lumayan banyak juga variannya ya Wardah shampoo ini ada yang anti dandruff, nutri shine,hairfall treatment dan daily fresh. Bener bener sesuai kebutuhan banget ya......aku tertarik banget...apalagi katanya wanginya enakHidden Content
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  7. #7
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    844
    Mentioned
    283 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Haiiii.. Akhirnya nemu juga threadnya.. Aku baru cobain wardah shampoo yg varian anti dandruff niih.. Kandungan tea tree oil dan pepermintnya bikin kulit kepala adeeem bgt. Ditambah rambut gak lepek.. Ketombe juga berkurang, soalnya kepala gak gatel2 lagi..
    Yg aku suka wanginyaaa, awet dua harian, plus kalo abis cuci rambut, kamar mandi wangi shampoo wardah hehehehe.. Jadi gak sabar nyobain varian yg lain.. Semoga nanti kalo ketombe udh ilang maksimal bisa nyobain varian yg lain juga Hidden Content

  8. #8
    Content Administrator Immigrant khansalrst19's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content iyaa si grapeseed ini bisa ngebantu pertumbuhan rambut loh! Iya ya wanginya tuh top banget rasanya kayak seneng gitu setiap abis shampoo-an karena wanginya hahaha. Kalo si Nutri Shine punyaku udah abis rasanya pengen nyobain semua varian lainnya deh, aku jadi kepo banget!

    @Hidden Content cobain dong sisss nanti share sama kita-kita disini soalnya aku kepo nih sama varian yang lain! Hidden Content

    @Hidden Content wah bener-bener langsung ngaruh ya ngebasmi ketombenya? soalnya mama aku juga punya masalah sama ketombe dan selama ini nyoba-nyoba shampoo lain tapi belum nemu yang bener-bener total ngebasmi ketombe. Denger review kamu aku jadi pengen rekomen varian anti dandruff deh ke mama hahaha Hidden Content

  9. #9
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,781
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content , aku pengen nyoba yang hairfall treatment soalnya rambutku suka bermasalah sama hairfall nih semoga bisa mengatasi masalahku itu...tapi yang nutri shine juga kayaknya oke ya bisa bantu pertumbuhan rambutHidden Content
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  10. #10
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    548
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Hai mak ayo coba aja varian hairfall biar lengkap review di mari hehe.. kl rambut rontok mending kelarin rontoknya dl mak sampe berkurang br coba nutrishine. Pengalaman kmrn2 gitu, kl masih rontok nyoba treatment lain malah makin rontok 😑

    @Hidden Content
    Daily fresh ku belum habis tp ak udah beli si nutri shine gr2 teracuni dikau mak! Hehehe.. wanginya enak juga yaa.. br sniff sniff aja tp blm pake nutri shinenya. Memang wanginya shampoo wardah ini sampe ngebekas di kamar mandi deh bener kata mak @Hidden Content

  11. #11
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,492
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Akhirnyaaa Wardah melebarkan sayap ke shampoo jg.
    Seriusan gak sabar pengen coba si shampoo wardah ini.
    Sepertinya tertarik pgn cobain yg daily fresh sama nutri shine.

    Btw wanginya ini enak ya?