Thread: Diet Pakai WRP

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 105 of 105
  1. #91
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    803
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : iya say smangat yaakk hihi.. pasti lebih efektif deh.. yg ptg klo kmu makan klo bisa porsinya normal aja yg biasa km makan sgimana, jgn nambah, jgn lupa diet tea nya yaaa Hidden Content iya bener kaya lemon tea tapi less sugar dan ga terlalu asem juga, pas sih enak ga bikin eneg juga..

    @Hidden Content : iya sama say tapi gpp jd pengalaman juga ya kita minum obat diet dan suplemen fat burner yg bikin berdebar itu. jd bisa share juga ke org2 pengalaman kita. setuju better late than never hahaha.. oh iya sodaraku kan juga skg minum wrp diet tea ya, katanya uda turun 2 kg dlm 2 minggu lumayan yahh.. sbelumnya dia suka minum slimming tea merek lain gtu cuma krg efektif dan juga pahit bgt rasanya dan juga bau. pdhl dia masi umur 17 thn, uda minum obat diet acai berry dll gitu juga cm ngaruh sbentar tapi naik lagi lebih besar daripada wkt dia sbelum minum obat. skg dia suka bgt sama wrp diet tea ini, wrp diet tea ini juga aman buat umur 17 thn, pokonya diatas 16 thn uda bs konsumsi wrp diet tea kt di wrp official..

  2. #92
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,517
    Mentioned
    1639 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    yesss betul banget

    WRP diet tea mengandung kromium. yang mana fungsi kromium adalah meningkatkan metabolisme karbohidrat dari makanan kita menjadi energi,so karbo yang kita makan akan menjadi active carbo.. sehebat itu yes tea nya

    kalau ku liat2 dirimu mah udah langsing ah lagian hehehe

    @Hidden Content

    exactly say!
    kalau udah coba jadi bisa bandingin dan lebih aware buat kedepannya dalam milih2 produk buat loose weight kan finally persinggahan terakhir udah di wrp

    wah cepet juga ya sodara kamu 2minggu udah turun 2kg aja wkwkwk

    kayanya obat2 acai macam gitu juga gak bisa dipertanggung jawabkan gak sih keamanannya? aku sih udah underestimates duluan deh skrg sama obat2 begituHidden Content mending sodara mu udah rutinin diet tea aja yang udah pasti jelas aman dan sure turun nya,kaya tagline nya wrp #sureyocando! wkwkwk

    yesss bener bgt wrp diet tea aman kok dikonsumsi diatas 16 tahun jadi udah pasti aman tuh buat sodara kamu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #93
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    803
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : iyaa cpt ya pdhl cuma minum diet tea nya.. aku gak nyaranin ke dia minum meal replacement 2x kyk kita, soalnya usia pertumbuhan kyk dia kayanya belum perlu diet yg trlalu ketat gimana deh.. meal replacement boleh sih tp malem doang mgkn yaa klo utk seusia dia.. susah masi sekolah gitu masa wkt istirahat nya bela2in gak makan wkwkwk.. minum diet tea doang aja uda turun 2 kg yakk..
    iya bener tuh, skg tp makin byk ya obat2an buat nurunin berat badan gitu, cuma serem aja sih sm efek sampingnya.. mending yg jelas2 aman aja WRP

  4. #94
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,517
    Mentioned
    1639 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    hmmm sebenernya boleh aja sih mak dia konsumsi meal replacement basicaly soalnya dia cuma susu pengganti makan aja kan, cuma bener juga menurut aku diet tea aja udah cukup banget sebenernya. asal bisa jaga pola makan, nah kalau kita kan orangnya gampang laperan jadi cucok pas lagi laper minum meal replacement

    iyaaaaa lumayan bgt itu udah turun 2kg!!

    btw aku abis liat timeline di Line, yalord baca ada obat diet claim dan testi nya turun 3kg dalam 4jam???!!! well hellooo???? mana adaHidden Content gak logika banget dong. masa iya dalam sehari 24jam bisa turun puluhan kilo? wkwk andai pu sehari lah 3kilo itu obat pasti gak baik buat ginjal dan kaya gak logis aja sih, be a smart buyer ya girls kalau seller2 skrg kayanya udah pda overclaimnya gak logis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #95
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    803
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : wah berarti dlm sehari berat bdn kita bisa abis dong smpe 0.. LOL
    Iya kacau bgt kmgknan bsr fake testi juga tuh biar laris aja.. hahahaa pst produknya juga blum ad ijin dr depkes dll
    cma skg masi byk loh org gmpg kegoda dan kemakan sm iklan2 kyk gitu pdhl ga jelas keamanan dan merek produknya, parah emanggg

    iya stuju pake diet tea juga uda ckup banget, uda ngaruh bgt kok (selama porsi makan kita normal ga nambah), praktis, dan aman juga..
    soalnya kebayang klo dia skolah kayanya agak ribet ga ky kita minum wrp nya gmpg hihihi

  6. #96
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content ku belum puas dengan badan iniihhh hahaha si WRP Diet Tea ini bener-bener ngefek di aku buat ngejaga berat badan banget deh. Udah 2 orang aja yang ngomong aku kalo makan banyak banget tapi beratnya kok ga naik2 padahal mereka makan lebih sedikit dari aku beratnya naik terus hahaha Fix sih harus nyetok WRP Diet Tea penolong banget buat yang matanya laperan kaya aku. Hahahaha

    @Hidden Content iya nih skrg udah mulai bisa ngontrol jumlah yang dimakannya, kalo di rumah porsinya setengah porsi biasa, seminggu sekali atau 2 kali ya cheat day deh tapi juga makan banyaknya sekali sehari aja
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  7. #97
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,517
    Mentioned
    1639 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    nah wkwkwkkwk logika nya gak nyampe deh aku

    pasti banyak yg masih kegoda soalnya masih rendah nya pengetahuan ttg kesehatan dan mau kurus instan mak

    aku rasa juga misalnya kita only konsumsi wrp diet tea jug udah cukup banget kok, tapiiii karena ini mulu suka gatel jadinya kalau lg gatel alihkan konsumsi meal replacement aja kan soooo praktis hehe

    @Hidden Content

    makkk dirimu makan banyak bb gak tambah2 gimana makan nya lebih diatur pasti langsung cepet singset

    kalau merasa blm puas bisa diimbangi hiit cardio mak, dirumah aja kok gampang only 7-8menit.

    aku skrg lagi mau nerapin hiit cardio juga nih dirumah lumayan lah pembakarannya lebih efektif.

    kalian pada tau kan wrp yg coconut itu? nah aku baru baca di supermarket dia juga bisa bantu bakar lemak loh, nah cocok banget tuh diminum sebelum olahraga



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #98
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    803
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : iya betul gitu aja say hihi proses pelan2 smbl motivasi terus aja smpe mencapai body goal yaa.. km follow ig nya wrp gak ? ska byk iklan promo loh produk wrp lg diskon dmn2nya lumayan buat stock2 kita yg tkt keabisan wrp hahaha

    @Hidden Content : iya kasian loh yg pd ketipu, tktnya efek samping ke kesehatan mreka huhuhu
    iya bener aku juga sjak minum, wrp meal replacement uda ga craving minum minuman manis atau dessert2 manis hahahaha lumayan bgt yahh

  9. #99
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,517
    Mentioned
    1639 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    pastiiii terbukti di kita bikin jantung berdebar dan susah tidur kan, malah kadang ada yang gak boleh dikonsumsi ketika lagi haid, berarti ada efek ya kan ke organ dalam ngeri banget. mending yg jelas dan terbukti aman aja kan WRP ini kaya kita slow but sure


    sejak minum wrp meal replacement aku jadi jarang ngestarbucks


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #100
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content nah itu dia, masih gak bisa nahan napsu makannya hahaha. Eh apaa tuh hiit cardio? bagi2 infonya dong sayy Hidden Content


    @Hidden Content beluumm, gak kpikiran buat nyari dari kmrn haha. Cuss langsung follow ignya wrp
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  11. #101
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Wow jadi pengen coba, harus ditunjang sama olahraga juga gak ya kak?

  12. #102
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,517
    Mentioned
    1639 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    gerakannya simple2 dan bentar kok mak.

    ini yg aku lakuin sih ya

    - jumping jack 30s
    rest 10s
    -high knee 30s
    rest 10s
    -mountain climber 30s
    rest 10s
    -high to low plank 30s
    rest 10s
    -twist 30s
    rest 30

    ulangin lagi. jadi 2set

    kaya gitu aja keringetannya kaya org mandi, dan bedanya hiit cardio sama cardio biasa. kalau hiit cardio pembakarannya 48jam kedepan setelah kita olahraga, kalau cardio pembakarannya pas kita lg ngelakuin aja. jadi kamu lakuin itu 2hari sekali aja udah oke kok HTH

    @Hidden Content

    yukk say dicoba wrp nya

    sebenernya gak harus juga tapi ya emang kalau mau efektif pasti olahraga sedikit banyak ngaruh dong, begitu juga kebalikannya walau olahraga tapi makannya masih bar bar kan useless juga

    jadi wrp buat control asupan makanannya + olahraga itu combinasi yang bagussss bgt


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #103
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Hi guys biasa nya aku cuma jadi silent reader tapi mau berbagi pengalaman 4 hari ini diet wrp asik bgt, enak dan bikin ga nyemal nyemil haha. Aku tiap hari nimbang sama timbangan digital buat ngecek aja brp gr yg bisa aku buang / hari. Hari pertama berat aku 56,3 hari kedua 56,2 hari ke tiga 55,6 hari ke 4 blm nimbang 😅 Seneng banget sih walau turunnya dikit2 tapi pasti dan jadi semangat diet nya karna ada hasil Hidden Content

  14. #104
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content Wah keliatannya oke tuh, gak terdengar banyak tapi keringetannya bisa banyak ya. Cobain ah besok pagi sebelom mandi haha.

    @Hidden Content iya mak semangat! Pokonya berat badan itu mah kalo sekilo dua kilo baru kurang kadar airnya aja, kalo udah 5 kilo baru dia bener-bener turun dari lemaknya juga. Mangatt!
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  15. #105
    Newcomer Lemondrops's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Hai haii. Aku akhirnya setelah jadi silent reader ngepoin, sekarang baru nyobain diet WRP. Ini baru nyoba diet tea nya 2 hari sih. Awalnya agak kaget nyeduhnya pake air anget rasanya ada pahit dikit tapi habis itu selalu bikin pake air es enakkk! Masih agak kagok tapi kudu minum 5 menit sebelom makan.

    Teruss lagi mesen meal replacement nya dari aplikasi orens. Ada diskon soalnya hihi. Fingers crossed berhasil turun deh nih

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7