Thread: Diet Pakai WRP

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 35 of 35
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    Kemarin akhirnya beli WRP via shopee dan nyobain yang Mocca Matcha sesuai rekomen dari group ini dan paling banyak pembelinya hahahaha. Ini uda mulai kurangin dari pagi dan sore ngopi jadi sore aja ngopinya abis lunch jam 3an.

    Semoga berhasil yessss mak dietnya. Doakan daku hahaha

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  2. #32
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    762
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : mak ud kucoba nih mocca green tea nya hahaha uenakkkk bgt juga yaa.. ky green tea latte yg d cafe2 gt rsanya.. hahhaha
    racun nih, aku jd ngacak gini minumnya antara coklat cereal dan green tea hahahhaa
    yg green tea ga brasa mocca nya ya say btw
    eh km ska beli dmn wrp na? di Hidden Content lg diskon loh wrp meal replacement nya jd 90rb only, (pembayaran pake cc bca) biasa kan 99rb.. lumayan lohhh buat stock2 haha

  3. #33
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    703
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content aku pernah minum teh detox gitu, tapi pas minumnya tuh jadi kewajiban gitu. Kalo si wrp malah seneng soalnya tehnya ada manis-manisnya hahaha Tapi kayanya si tehnya itu ga bisa buat ganti ngopi deh kalo mau ngefek, karena dia gunanya kan buat nahan karbo supaya pas kita makan gak keserap sama tubuh. Cuman kalo mau iseng buat ganti ngopi sih kalo sehari sekali gitu gapapa kali ya, cuma jadi gak ngefek dia buat ngiket karbonyaa

    @Hidden Content Hahahaha setuju! Aku pernah makanan ayam rebus ama telor putih rebus, tersiksanyaaa kalo liatin orang lain makan Hidden Content tapi kalo si wrp karena rasanya enak malah gak tertarik gitu loh mau makan juga karena di mulut puas dan perut kenyang.

    @Hidden Content bener2 nih mulai hari ini diperketat, makannya diatur dijaga jangan banyak karbo dan minyak sama minum susu 2x sehari. FIX karena selama keliling ke rumah sodara semua bilang gendutan Hidden Content

    @Hidden Content ya kaann yang mocca green tea gak berasa moccanya jadi aku pikir itu rasa green tea ajaa hahaah
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content
    Mak aku uda coba dari kemarin minum WRP Mocca Matcha. ENAAAAAAAAAAAAK BANGEEEEEEEEET. Kayak greentea di Cafe ya. Super duper happy soalnya kemarin ini nyobain susu Hrblf ga seenak ini. Jaaaauuuuuhhhhhh banget rasanya.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  5. #35
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    762
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : iya bingung moccanya dimananya hahaha kya nya lebi cocok namanya rasa green tea latte yak hahaha..
    btw km enak ih gendutnya gak ke muka ya? lancip banget mukanya dan cantik bgtttt..
    smangat ya mak diet wrp nya hehehe

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3