Thread: Diet Pakai WRP

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 112
  1. #16
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    822
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : aku gatau sih pengaruh ato ga, tapi aku mmg beser dr sananya krn byk minum air putih hehehe.. jd dr sbelum minum wrp diet tea aku uda sering buang air kecil. yg psti sih ga bikin lemes gitu kok, aku baca komposiisnya pun aman si wrp diet tea ini. sama mak aku jga ud jatuh cinta sm rasa coklat cereal hahaha enak bgt energ*n mah lewat Hidden Content

  2. #17
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,583
    Mentioned
    1704 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    ehhh makk aku pernah juga beli obat kurus sekali di online, kalau malem emang dada aku berasa banget berdebarnya deh akhirnya aku baru minum berapa kapsul langsung berenti soalnya takut banget kenapa2 ginjalku

    ohh kamu juga minum yg active ya? dia emang bisa tuh mak bantu bakar lemak apalagi yg sering olahraga wahh pasti hasilnya bagus bangettt dan cepet singset

    @Hidden Content

    oke fix! aku kena racunmu mak.

    aku kmren beli yang coklat, karena aku pecinta greentea akhirnya aku cari yang greentea dan i got it!!

    rasa mocha greentea kan mak? blm aku cobain sih, mau tunggu yang coklat abis dulu hehehehe

    @Hidden Content

    sekarang meal replacement masih dalam bentuk sachet kok mak.

    1 box isi 12sachet! menurut aku itu gak terlalu mahal loh dan yang pasti enak!


    oiya girls aku konsumsi diet tea nya juga sebelum makan siang. jadi aku sehari cuma minum 1 kali aja soalnya aku makan hanya siang or malem.

    jadi aku sehari makan berat cuma sekali aja.

    nah karena aku mls sarapan jadi sometimes aku minum meal replacement nya sore atau malem.

    dari awal aku konsumsi wrp baru turun 2kg wkwkwkkwk its okay semua kan butuh proses dan yang penting sehat dong nomer 1

    aku juga blm dibantu gym jadi slow but sure pasti turunnya. gak sabar mau mulai gym lagi dan liat gimana progressnya soalnya aku emang lago target kurus banget nih!

    jadi kmren bb aku 58 skrg jadi 56 dan masih stuck di 56

    will update terus...



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #18
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    822
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : iyaaa sama aku juga dlu jd berdebar gitu dan jd susah tidur, dlu ak minumnya fat burner.. entah ga cocok, bhnnya ada ssuatu yg krg aman, ato emg smua fat burner bgitu efek sampingnya, huhu ih enak bgt makan beratnya bisa shari skali say aku sih gak nahan masi kelaperan kalo gak mkn siang dan mlm, klo sarapan mmg aku gak bs makan byk makanya cocok bgt dignti meal replacement hihihi
    iya ak minum juga soalnya enak rsnya, trs klo abs gym jd ga lapar..
    coba mak yg vanilla enak bgt loh

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Pada berhasil ga pake WRP BB beneran turun or gimana?
    Minum susu doang g pusing ya?

  5. #20
    Content Administrator Immigrant khansalrst19's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    124
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Kalo yang WRP On the Go kan rasanya ada banyak, kalo yang Diet Tea ini rasanya macem-macem juga nggak sih?

  6. #21
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content iya aku masih gak teratur nih suka-suka minumnya, cuma kalo pengen ngemil ganti minum si WRP aja satu sachet dan airnya sedikit, abis itu udahannya jadi gak kepengen ngemil lagi hahaha aku juga gatau nih soal efek BAB karena aku udah kebiasaan minum teh daun jati tiap malem buat lancarin hahaha

    @Hidden Content iya kan jadi lebih kenyang gitu perut terus pas makan jadi gak gitu napsu. Cuman ya kadang masih suka ga tahan sama godaan indomie ajah.Hidden Content


    @Hidden Content yang mocha green tea belom cobaa nih, baru buka yang matcha aja terus kaya gak rela ngabisin karena rasanya enak banget Hidden Content

    @Hidden Content aku belom berhasil turun sih karena masih belang belentong minumnya. Tapi susunya bener-bener bikin perut tuh berasa keisi, bukannya kenyang ato gimana sih, tapi gak laper jadi kan mulut gak kegatelan nyari-nyari cemilan haha

    @Hidden Content diet tea setau aku cuma ada satu macem aja, Tapi rasanya enak kok ada manis-manisnya dan cuma agak pait sedikit di belakang
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  7. #22
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,583
    Mentioned
    1704 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    ihhh mak sama aku malah jadi susah banget tidurnya. aku sih yang salah ke makan omongan online2 gitu dan gak research dulu dan gak dipikir2 dampaknya

    tapi sekarang udah klop lah aku sama wrp diet tea bahkan aku bawa loh mak kemana2 ditas soalnya takut lupa pas mau makan diluar, jadi tinggal seduh aja dehh 5menit sebelum makan atau sekiranya aku mau makan di fast food aku minum diet tea nya dirumah aja gapapa kok wkwkwk

    @Hidden Content

    halo gak semata2 minum susu aja say, jadi susu itu (meal replacement) pengganti sarapan dan makan malem.

    jadi lunch kamu tetep makan kok.

    cobain deh meal replacement nya banyak banget rasanya terus beneran kenyang nya lama loh

    @Hidden Content

    diet tea cuma 1 varian aja. dia rasanya gak ada pait2 nya sama sekali loh. dia kaya lemon tea seger gituu, bahkan sama teh gak pakai gula aja masih enakan wrp diet tea.

    yang aku sukaaaa banget ini teh nya gak bikin enek sama sekali. soalnya aku pernah cobain teh jati punya mama aku enekk banget

    cusss dicoba biar body shape paripurna 2018 #tsahhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #23
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    822
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : haha iya juga ya mak tips bagus tuh dibwa kmana2.. aku maret mw holiday ke bali bakal bw wrp diet tea aja 1 box tkt kalap makan hahahaha

    @Hidden Content : aku dlm sminggu lebih sdh turun BB, br turun 1 kg tp brasa bgt d perut kempesan, walopun abs makan banyak juga gak sebuncit biasanya.. dicoba dl aja mak, tp ga smua org hasilnya sama cptnya, krn tiap bdn org kan bda2 metabolisme dll nya.. yg pasti sih diet wrp tu aman dan gak nyiksa, mmg gak instant tp brasa dr prosesnya ada progress Hidden Content

    @Hidden Content : wah aku malah gak doyan teh daun jati.. hahaha dlu sih ak ngelancarin pencernaan nya minum vitamin psyllium husk tp srg lupa mulu hahaha

  9. #24
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,583
    Mentioned
    1704 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    mak kayanya yang kamu maksud matcha itu moka greentea deh wwkkwkwkw

    AH PARAHHH ASLI INI ENAK BANGETTT LOH.

    demi apapun aku bakal beli greentea terus meal replacement nya, happy banget wrp bisa nyiptain pengganti makanan yang rasa endeeeus banget kaya gini so loveee

    @Hidden Content

    mak sekarang gak cuma diet tea yang aku bawa2. meal replacement nya juga aku bawa2 ditas hihihihiiii jadi tinggal cari air mineral botol shake and you’ve done!

    wahh mau holiday ya, holiday boleh banget dong tapi badan melar no no...jangan lo bawa wrpnya mak biar putu2 nya juga badan masih tetep langsing wkwk

    sama kaya mak @Hidden Content ku juga gak suka daun jati wkwkkwk

    happy me wrp diet tea efeknya gak kaya daun jati, malah menurut aku gak enak pergi kemana2 takut mules2 apalagi kalau lagi ke mol


    mau update jadi aku udah turun 3kg nih yeayyyy so happy walau perjuangan masih panjang


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #25
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    822
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : wahhh congrats then makk!! Well done hebat ud turun 3kg lagi..targetnya brpa kg lagi ni mak?
    klo aku suka yg coklat cereal mak duh enak banget juga deh cobain jugaa hahaha cuma sygnya ga ad kemasan sachetnya yg coklat cereal nihh hrs yg gede jd aga ribet utk dibwa2 huhu smga nyampe k wrp nya dan dibikin rs coklat cereal yg kemasan sachet *ngarepbanget*
    Yg sachet ak dah coba yg strawberry, yg moka green tea belum ak cobain tp ak dah punya.. nnti kucoba yaakk siapatau suka banget juga kyk kmu hihi..
    Iya mak ga kwatir bdn melar tp ttep bisa makan enak hahaha prcaya ga mak aku mah baru tau wrp diet tea ini, dlu emg udh sering liat d supermarket tp aku pikir kyk teh daun jati gitu yg bkin diare dan rasanya gak enak jd gak minat sm skali dah hahahaha
    Skg malah ketagihan duh

  11. #26
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content OH IYA BENER HAHAHHA dari kemaren minum kirain green tea doang gataunya iya yang moka & teh hijau! Hahaha.. Setujuu ini meal replacement paling memuaskan di mulut dan mengenyangkan rasanya. EEH turun 3 kilo setelah berapa lamaaaa, duh aku masih banyak bolongnya mana udah mau imlek lagi kan T^T
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  12. #27
    Newcomer cellistev's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Halo jeungjeung pencinta WRP. Akhirnyaaaaa ada yg bikin ini dan mau nyobaaaaa. Hampir aja mau beli teh detox tapi ga jadi mau coba WRP aja.

    Mau nanya, kalo meal replacement itu buat sarapan dan makan malam ya? Lalu diet teanya bisakah diminum setelah makan pengganti kopi? Kebetulan mau lepas dr kopi karena agak gak sehat kopi saset terus.

    Mohon penjelasannya yaaaaa.

  13. #28
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    WRP ini mahal karena rasanya enak, coba diet yg makanan nya ga enak, ayam rebus, telor rebus, sayur rebus, itu jg bikin kurus, tapi ga enak di lidah, butuh waktu buat terbiasa, hehhehe...

    Aku suka bgt susu WRP dan cookies nya, beneran enak. Tapi ga nahan kenyang nih, jadinya beli cuma sesekali dan ga sungguh2 buat diet....

    Tapi kalo denger2 disini pada turun berat badan aduuuhhh bener2 bangkitin mood dan semangat diet.

  14. #29
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    822
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : ayo smangat mak.. kalo cuma sesekali sayang bgt loh..
    mndg dirutinin, minimal beli aja si wrp diet tea nya utk kalo sblm makan berat.. nnti kalo uda mulai terbiasa coba minum susu meal replacement, ckup kenyang kok minum itu mak di aku sih buat sarapan uda ckup banget.. cuma kalo buat mlm krn kebiasaan makan agak byk jd krg, aku palingan minum wrp diet tea dan ttp makan meal sprti biasa.. lumayan ngaruh kok.. apalagi kalo olahraga pst berasa bgt, diet pake wrp ini juga gak bkin lemes. Hidden Content bda sm diet mayo yg bkin lemes bgt

    @Hidden Content : diet tea nya hanya bekerja kalo diminum sblm makan mak, klo sesudahnya kayaknya ga bisa deh.. nnti sayang uda minum tp tdk ada hasilnya.. jd mending diminum ssuai instruksi dr wrp nya aja ya 5 mnt sbelum mkn berat. iya meal replacement sbaiknya utk pengganti sarapan pagi dan mkn malam.. Hidden Content

  15. #30
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,583
    Mentioned
    1704 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    aku mau targetnya 49 mak, jadi kurang 6kg lagi wkwkwkkwkw

    ahhhhh ratjunnnnn coklat sereal ya? noted!!

    cusss dibuka mak yg moka&greentea. aku sih pencinta greentea dan ini beneran enak! kaya greentea latter coffee shop malah wkwkw soalnya aku selektif banget dan bisa bedain mana greentea enak dan gak enak jadi pas coba ini senangnya luar biasssyahhh

    @Hidden Content

    wkwkwkwkwk

    mak! ku mulai sekitar dari 20 januari deh, slow but sure ya! semua kan butuh proses.

    asal dijalaninnya enjoy aku rasa gak akan berasa lagi diet deh apalagi dietnya enak2 macam wrp begini wkwkwkwkwk

    kalau targetku emang buat kurus aja sih kalau bisa ya mei udah mencapai target

    @Hidden Content

    halooooo

    yes meal replacement emang aslinya pengganti makan. khusunya sarapan atau dinner. cuma aku gak biasa sarapan jadi minumnya malem aja sehari sekali

    diet tea mesti di minum 5 menit sebelum makan karbo yg berat mak, jadi bisa efektif tuh ngontrol karbo yang masuk. hmm kalau sehabis makan takut useless hehehe

    waittttt mending kamu ganti kebiasaan ngopi sama meal replacement yang rasa kopi deh mak, ada kok!

    @Hidden Content

    HAHAHAHAHAHHA udah bukan rahasia ya mak wrp emang enak!

    hmm soal mahal atau murah menurut aku relatif sih dan tergantung komsumsinya.

    kaya aku aja,minum meal replacement dan diet tea sehari cuma satu kali. jadi menurut aku ya dibanding katering diet mayo yang 2minggu berjut2 mending diet wrp wkwkwkwk

    aku blm icip cookiesnya, itu buat pengganti ngemil ya mak?

    rasanya gimana tuhh dan bikin kenyang juga kah?

    FYI aku dari tanggal 20 januari-skrg turun 3kg berkat bantuan wrp hihihihi tapi ya aku blm ada olahraga nya sama sekali

    jadi aku plannya gini. sebulan full aku mau diet wrp tanpa olahraga, nah tanggal 21 bulan ini aku udah daftar gym dan aku mau liat sampe 1 bulan kedepan progressnya gimana

    jadi aku bisa compare diet wrp without workout vs diet wrp with workout


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast