Page 33 of 58 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 43 ... LastLast
Results 481 to 495 of 867
  1. #481
    Gold
    Join Date
    Jun 27, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    leni
    dapat harga berapa perkilo ny dsana, jeng?
    pukul rata smua bahan ato beda2 lagi?

  2. #482
    Silver
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Aku nemu toko yg jual kain kiloan di mayedtik, namanya toko jovi, di lt. Mezzanine blok a no. 80. Dia ada bbmnya jg, lumayan rajin sih foto2in brgnya dan mau kirim fotonya via bbm. Tp pas aku ksana tyt bykan kainnya udh kain sisa, plg cm 2-3 meteran. Tp lucu2 sih dan lumayan murah. Sifon 100rb per kilo, kurleb dpt 8meteran. Bs kirim lwt jne jg. Kl mau pIn bbnya pm aja ya.

  3. #483
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    850
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Kendaljenner : itulah say aku lupa. Ntar deh ya kalo aku kepasar baru lagi aku tanyain. Seinget aku tokonya emang rada ga akan ngeh kalo diliat sepintas lalu sih, soalnya dulu aku ampe 5x nyari baru dapet. Oh ya dapet info dari temen hubby katanya dicibadak ada juga, tapi ga tw juga deh belum pernah kesana. Deket cicaheum juga ada khusus bahan kult untuk jaket gitu, aku sering lewatin, tokonya dipinggir jalan, pokoknya dari cicaheum lurus terus arah kearcamanik. Tokonya disebelah kiri kalo dari cicaheumnya. Ga tw juga harganya berapa.
    my blog : shellymind.blogspot.com
    Twitter : sellyroselinda

  4. #484
    Silver MEWika's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    maaf nanya,,,toko online yang jual kain katun jepang perca apa ya?

  5. #485
    Immigrant
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    156
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    astipasique
    lagi ga tarawih, tolong pm pin ? toko jovi dong mak,
    Trims.

  6. #486
    Newcomer
    Join Date
    Aug 23, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Iya astipasique,ikutan pm pin toko jovi donk say..heheh

  7. #487
    Silver allsunday's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hidden Content Originally Posted by MEWika Hidden Content
    maaf nanya,,,toko online yang jual kain katun jepang perca apa ya?
    Untuk toko kain online, saya pernah browsing-browsing ke tokoalatjahit.com dan tokokainapuu.wordpress.com. Barusan saya cek di tokoalatjahit.com dijual juga katun jepang, tapi PO-nya ditutup tgl sampai 19 Agutus.

    Dan sistem pembeliannya bukan kiloan mba, ada yang permeter ada juga yang dijual per-pak. Untuk yang per-pak ukuran kainnnya kurang lebih hanya 48 x 75 cm ..

  8. #488
    Permanent Resident doesitmatter's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    indonesia and thailand
    Posts
    541
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    coba ke pasar kain cipadu kreo ciledug ada banyak pilihan kain kiloan dsbnya . semua serba ada yg penting jgn pergi pas weekend pasti macet total di daerah ciledug

  9. #489
    Silver monmon1's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Info yg jual kain kiloan online dong.... ato yg jual bahan kain untuk buat shawl, ato bahan jersey gitu. Tq infonya... Hidden Content

  10. #490
    Gold
    Join Date
    Aug 4, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    temanz,
    ada yg tau gax kl beli bahan kiloan jenis kaos dan bahan jersey dgn kwalitas bagus daerah depok n sekitarnya dmn ya?

  11. #491
    Silver
    Join Date
    Aug 23, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    hai semua, salam kenal..pgn lgsg nimbrung, kl di bandung ada lokasi khusus para penjahit atau konveksi mangkal ga?

    ---------- Post added at 12:23 AM ---------- Previous post was at 12:19 AM ----------

    ini dimana mba persisnya di belakang terminal grogol?

    ---------- Post added at 12:26 AM ---------- Previous post was at 12:23 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by uthamiwinda Hidden Content
    ikut share ya. kbtulan aku tgl di bogor dan klo belanja kain seriiiiiing bgt ke PD hasan. lumayan murah2 sih seinget aku utk bahan kaos kebanyakan motif, harganya 85rb per kilo. klo sifon 150rb perkilo, bahkan yg 125rb juga ada tp agak lebih tipis bahannya. terakhir aku beli disana dpt banyaaaak bgt bahan kaos motif sampe2 kalap dan bingung stlhnya mau diapain tu kain sebanyak itu hehehe. imo, pd hasan recommended utk cari bahan yg murah tapiiii TA still the best utk yg nyari warna atau motif yg lebih variatif. oia tambahan info lg, kmrin juga dpt bahan satin utk dijadiin dress per meter nya cuma 10rb loh jeung di pd hasan.
    per kilo dpt brp meter mba biasanya? lg nyari2 info jg soalnya..

    ---------- Post added at 12:27 AM ---------- Previous post was at 12:26 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by naminanad Hidden Content
    Diati, double hicount bukan? agak lembut dibanding chiffon
    iya lbh lembut, tp kaku kl buat dibentuk2 mba..cmiiw...

    ---------- Post added at 12:28 AM ---------- Previous post was at 12:27 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by astipasique Hidden Content
    Aku nemu toko yg jual kain kiloan di mayedtik, namanya toko jovi, di lt. Mezzanine blok a no. 80. Dia ada bbmnya jg, lumayan rajin sih foto2in brgnya dan mau kirim fotonya via bbm. Tp pas aku ksana tyt bykan kainnya udh kain sisa, plg cm 2-3 meteran. Tp lucu2 sih dan lumayan murah. Sifon 100rb per kilo, kurleb dpt 8meteran. Bs kirim lwt jne jg. Kl mau pIn bbnya pm aja ya.
    waaahhhh kbtulan rmhku dkt sm mayestik...ada rekomendasi penjahit yg murah bgt ga mb?

  12. #492
    Silver azumi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Setahuku kalau di Malang yang jual kain kiloan itu cuma jenis kain kaos saja, nggak tahu klo untuk jenis kain yang lain.

  13. #493
    Gold gpshop's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    tremans, ada yg tau beli bahan kaos tipis macam coconut island yg murce di mana yah? bisa yg kiloan atau meteran. lalu, kalau beli bahan batik kiloan di cirebon/solo/jogja di mananya yah? ada referensi toko/penjualkah? misalnya, di beteng tapi nama tokonya apa. makasihhhh ya Hidden Content

  14. #494
    Gold
    Join Date
    Aug 4, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    mbak uthamiwinda,
    iya bener bgt kl liat bahan suka kalap walopun g tau kpn dibuat... o di pd hasan byk ya,kl bahan kaos sekilo dpt berapa meter?kl bahan jersey ada g mbak? Sorry ya nanyanya borongan hehehe

  15. #495
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2011
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hola...
    Klo d tamim ada jual kain kiloan utk gorden ga...? Kbetulan lg d bdg, pengen hunting kain gorden....

Page 33 of 58 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 43 ... LastLast

Similar Threads

  1. Sofa
    By jogi's mum in forum Home and Beyond
    Replies: 1505
    Last Post: Today, 04:05 PM
  2. Nyoba Tanpa Beli
    By diva_hihihi in forum Anything About Shopping
    Replies: 852
    Last Post: Sep 26, 2017, 11:04 AM
  3. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1483
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  4. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 178
    Last Post: Aug 1, 2016, 05:45 PM
  5. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM