Page 57 of 58 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 LastLast
Results 841 to 855 of 867
  1. #841
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hidden Content Originally Posted by chen68 Hidden Content
    Maaf,aku new..mau tanya,
    Ada yang tau pin bb yg jual kain katun kiloan gak yah? Aku biasa beli online di toko kain flanel.bagus2 sih lucu2.pengirimannya juga cepet.tp itu meteran.gak ada yg kiloan.aku mau coba yg kiloan.sapa tau lbh banyak n lbh murah...aku lbh suka belanja online daripada keluar2 panas2.hehehe....
    Terima kasih sebelumnya yah

    Biasanya beli online dmna mbak? Saya pengen tau kisaran harga klo online. Drpd bingung nyari di pasar mending online. Hehe

  2. #842
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hai sis.. Kalau mau hunting kain potongan yang bagus,motifnya oke dan dijamin ga ada cacat nya, daripada repot 2 main aja ke ig kami @Hidden Content atau fb kami Omah Kain Parasdya, atau bisa langsung japri di wa 087837158821 kita up date terus tiap minggu loh.. Banyak pilihan nya dan yang pasti murah!!!!

  3. #843
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Temans....Kl hari minggu pasar cipadu itu buka ngga sihh?? Pngn ksana tp minggu tutup ngga sih

  4. #844
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Toko apa jeung? Boleh sharing info nya.. lantai n blok nya.. thnkx before

  5. #845
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Sis boleh minta juga pin BB nya yg di pasar mayestik itu? Thanks before yaa sis

  6. #846
    Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,467
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    adakah yg di bandung? kalo pinter nawar, di cigondewah itu banyak banget kain potongan, kain cacat sedikit, kain kotor sedikit, yg dijual murah....

  7. #847
    Newcomer girlinpink's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Teman semua,,,adakah yg tau dimana yg jual kain kaos untuk anak (semacam Libby, Velvet junior gitu)
    Biasa cari bahan/kain di Mayestik sama Cipadu,,,tapi ko ga pernah liat ya bahan kaos untuk anak😓

    Kalau ada yg pernah liat,,mau dong infonya..

    Makasihh😊😊

  8. #848
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    318
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    @Hidden Content halo salam kenal ya. kamu pernah liat kain beludru atau beludru halus di cigondewah ga ? kira2 sekilo berapa yaa ? hahaha maaf ya pertanyaannya detail bgt

  9. #849
    Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,467
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    @Hidden Content
    pernaaaaah, beludru pernah lihat, tapi ga minat jd ga nanya harga niiiihhhh...... disana suka ada aja kaen aneh, cari apa2 klo timing nya pas, ga mustahil untuk ditemukan hehhe.

  10. #850
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Blok F tanah abang itu sebelah mananya ? Yang biasa jual bahan kiloam di tanah abang jd dimana aja ya ? Mohon infonya yaa. Saya orang bekasi soalnya hehe

  11. #851
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Mau tanya donk mau beli kain tencel ( sutra organik ) dimana yah? Please info

  12. #852
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hi boleh minta info toko kain murah dan bagus di tanah abang? Thanks

  13. #853
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    318
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    @Hidden Content ooh gitu ya okee hehehe, btw kalo disitu yg kiloan biasa ditawar sampe selisih 5ribu kah ? maaciih. newbie bgt, gapernah beli kain sendirian malah hehe

  14. #854
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hallo..
    Aku baru disini.. mau tanya, antara TA dan Mayestik kain roll roll an nya lebih murah dimana yah?

  15. #855
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    286
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    @Hidden Content iyaaaa disana emg murah banget dan banyak variasinya Hidden Content
    Kalo kain yg lengkap jenisnya beli dimana ya? kalo bisa yg bisa beli online

Page 57 of 58 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 LastLast

Similar Threads

  1. Sofa
    By jogi's mum in forum Home and Beyond
    Replies: 1505
    Last Post: Yesterday, 04:05 PM
  2. Nyoba Tanpa Beli
    By diva_hihihi in forum Anything About Shopping
    Replies: 852
    Last Post: Sep 26, 2017, 11:04 AM
  3. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1483
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  4. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 178
    Last Post: Aug 1, 2016, 05:45 PM
  5. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM