Page 58 of 59 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 LastLast
Results 856 to 870 of 871
  1. #856
    Immigrant lilflower's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Location
    Denpasar...Mataram...
    Posts
    191
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Dr dulu nyari tmpt jual kain kiloan di Semarang n akhirnya mggu lalu nemu 1 toko, kyknya blm lama buka krn sblmnya aku ga pnah liat toko itu (ato mataku yg sliwer yah...hehe). Lokasinya di Jl. Gajahmada No. 3 sblm perempatan yg ada Ace Hardware. Koleksinya blm terlalu banyak tp lumayan macem2. Yg dijual kiloan digelar di lantai di bagian belakang toko tp sayangnya kebanyakan jenis bahan yg licin2 yg aku ngga suka. Jenis bahan yg aku cari (katun jepang, katun rayon, katun ima) dijualnya meteran tp dgn harga yg (kyknya) lbh murah drpd harga bahan yg sama di toko kain biasa. Overall seneng bgt nemu tmpt ini walau sebenernya agak sebel jg krn si mbak penjaganya ngikutin mulu jd ga gitu bebas milih2 kainnya.

  2. #857
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    ada yang udah pernah belanja kain kiloan di Hidden Content belom?? kira2 bagus ga ya disana? thx

  3. #858
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2014
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hidden Content Originally Posted by lilflower Hidden Content
    Dr dulu nyari tmpt jual kain kiloan di Semarang n akhirnya mggu lalu nemu 1 toko, kyknya blm lama buka krn sblmnya aku ga pnah liat toko itu (ato mataku yg sliwer yah...hehe). Lokasinya di Jl. Gajahmada No. 3 sblm perempatan yg ada Ace Hardware. Koleksinya blm terlalu banyak tp lumayan macem2. Yg dijual kiloan digelar di lantai di bagian belakang toko tp sayangnya kebanyakan jenis bahan yg licin2 yg aku ngga suka. Jenis bahan yg aku cari (katun jepang, katun rayon, katun ima) dijualnya meteran tp dgn harga yg (kyknya) lbh murah drpd harga bahan yg sama di toko kain biasa. Overall seneng bgt nemu tmpt ini walau sebenernya agak sebel jg krn si mbak penjaganya ngikutin mulu jd ga gitu bebas milih2 kainnya.

    Hai lilflower,

    Krn aku belum lama pindah ke semarang, mau nanya donk toko kain kiloan yg lumayan variatif di mana ya? Thanks.

    - - - Updated - - -

    Ada yang tau kalo mo beli kain voal atau turkish voile online di mana ya? Terimakasih sebelumnya.

  4. #859
    Immigrant lilflower's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Location
    Denpasar...Mataram...
    Posts
    191
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    @Hidden Content , klo liat di mbah google sih toko kain kiloan yg byk direkomendasiin di Semarang itu Toko Kain Pesona Indah di Jl MT Haryono. Tp aku jg blm pnah kesana, samaan buk aku jg blm lama pindah kesini, baru mau setaun hehe... Salam kenal yaa...

  5. #860
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Halo salam kenal, ada yg bisa kasi info beli bahan kain katun, kaos atau pun yg bisa digunakan untuk pakaian bayi dan anak-anak tapi online ya. Karena sy tinggal bukan di kota besar, dan susah mencari bahan. Terima kasih

  6. #861
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    sepertinya pernah melihat untuk beli kain kiloan di cipadu tangerang selatan

  7. #862
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    di toko kain dong Hidden Content soalnya stiap gue design n jait pasti gue poto..

  8. #863
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Mau tanya dong ada yg tau enggak beli bahan korean chiffon dimana yaa untuk sekitar jakarta

  9. #864
    Lurker okta.anggra's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Coba ke Cipadu deh,di situ tukang kain kiloan sepanjang jalan banyak banget

  10. #865
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Mau nanya dong ada yang tau dimana beli kain minky untuk selimut bayi? Thank youu

  11. #866
    Newcomer kaarsekar's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hidden Content Originally Posted by Kdenhas Hidden Content
    Hai lilflower,

    Krn aku belum lama pindah ke semarang, mau nanya donk toko kain kiloan yg lumayan variatif di mana ya? Thanks.

    - - - Updated - - -

    Ada yang tau kalo mo beli kain voal atau turkish voile online di mana ya? Terimakasih sebelumnya.
    Yess pesona indah highly recommended!! Sering belanja di situ.. kain kiloan, kain sprei nya juga banyak.. @Hidden Content

    on mobile via Tapatalk

  12. #867
    Newcomer PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hidden Content Originally Posted by girlinpink Hidden Content
    Teman semua,,,adakah yg tau dimana yg jual kain kaos untuk anak (semacam Libby, Velvet junior gitu)
    Biasa cari bahan/kain di Mayestik sama Cipadu,,,tapi ko ga pernah liat ya bahan kaos untuk anak😓

    Kalau ada yg pernah liat,,mau dong infonya..

    Makasihh😊😊
    @Hidden Content bahan kaos untuk produk anak, sama kok kaya bahan kaos untuk dewasa.
    kata kuncinya.... katun combed 20s, 24s. klo 30s ketipisan kayknya.....
    bahan libby paling enak oke sepanjang gw ngurus belanja peralatan calon baby (emaknya pusing kalo liat keramaian) setara dengan carter ori.
    selama ini gw bergelut di street fashion indie. jadi pas ngubek2 ITC-ITC n tenabang hunting produk bayi... jadi rada cerewet masalaha kwalitas bahan. soalnya ngerti HPP nya berapa. hahahaha...

    btw di bandung klo mau tour cari bahan kaos
    dicipadu ada kok tapi klo mau bikin brand, kurang rekomended ngambil di cipadu. coz bahannya gak stabil kwalitasnya. barang sekarang, beda dgn barang besok.

    Hidden Content Originally Posted by jellybean25 Hidden Content
    @Hidden Content
    pernaaaaah, beludru pernah lihat, tapi ga minat jd ga nanya harga niiiihhhh...... disana suka ada aja kaen aneh, cari apa2 klo timing nya pas, ga mustahil untuk ditemukan hehhe.
    @Hidden Content haha iya banget.... suatu hari di jaman dahulu kala, gw borong 3rol bahan kemeja ber cetak volcomstone dan motivnya. 2 bulan kemudian, di pointbreak bneran nongol itu kemeja-nya dgn corak yg sama dari bahahn yg gw beli 3roll itu,. hahahaha. kocak banget ini.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ElevanitaAnggari Hidden Content
    Blok F tanah abang itu sebelah mananya ? Yang biasa jual bahan kiloam di tanah abang jd dimana aja ya ? Mohon infonya yaa. Saya orang bekasi soalnya hehe
    @Hidden Content disamping belakang gedung blok B sista.... bahan apa dulu nih yg dicari?

  13. #868
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Lightbulb Re: Di mana beli kain kiloan?

    Cari kain di Bandung? cek lapak kita yuk Gan.
    Hidden Content color="#1D2129">kami menyediakan kain untuk casual wear dan muslim wear !

  14. #869
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    483 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    @Hidden Content kalo bahan buat jilbab di tanah abangnya sebelah mana ya?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk

  15. #870
    Newcomer PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hidden Content Originally Posted by myssyu Hidden Content
    @Hidden Content kalo bahan buat jilbab di tanah abangnya sebelah mana ya?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
    @Hidden Content coba di blok F lama... disana bnyk bahan2 rolan sama bahan2 udah potongan. alurnya itu samping gedung blok B, jalan setapaknya nembus ke stasiun tanabang. di blok pasar tasik juga banyak yg jual bahan jilbab kok....

Page 58 of 59 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 LastLast

Similar Threads

  1. Sofa
    By jogi's mum in forum Home and Beyond
    Replies: 1508
    Last Post: Dec 11, 2017, 04:06 PM
  2. Nyoba Tanpa Beli
    By diva_hihihi in forum Anything About Shopping
    Replies: 852
    Last Post: Sep 26, 2017, 11:04 AM
  3. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1482
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  4. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 178
    Last Post: Aug 1, 2016, 05:45 PM
  5. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM