Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58
Results 856 to 864 of 864
  1. #856
    Immigrant lilflower's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Location
    Denpasar...Mataram...
    Posts
    191
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Dr dulu nyari tmpt jual kain kiloan di Semarang n akhirnya mggu lalu nemu 1 toko, kyknya blm lama buka krn sblmnya aku ga pnah liat toko itu (ato mataku yg sliwer yah...hehe). Lokasinya di Jl. Gajahmada No. 3 sblm perempatan yg ada Ace Hardware. Koleksinya blm terlalu banyak tp lumayan macem2. Yg dijual kiloan digelar di lantai di bagian belakang toko tp sayangnya kebanyakan jenis bahan yg licin2 yg aku ngga suka. Jenis bahan yg aku cari (katun jepang, katun rayon, katun ima) dijualnya meteran tp dgn harga yg (kyknya) lbh murah drpd harga bahan yg sama di toko kain biasa. Overall seneng bgt nemu tmpt ini walau sebenernya agak sebel jg krn si mbak penjaganya ngikutin mulu jd ga gitu bebas milih2 kainnya.

  2. #857
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    ada yang udah pernah belanja kain kiloan di Hidden Content belom?? kira2 bagus ga ya disana? thx

  3. #858
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2014
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Hidden Content Originally Posted by lilflower Hidden Content
    Dr dulu nyari tmpt jual kain kiloan di Semarang n akhirnya mggu lalu nemu 1 toko, kyknya blm lama buka krn sblmnya aku ga pnah liat toko itu (ato mataku yg sliwer yah...hehe). Lokasinya di Jl. Gajahmada No. 3 sblm perempatan yg ada Ace Hardware. Koleksinya blm terlalu banyak tp lumayan macem2. Yg dijual kiloan digelar di lantai di bagian belakang toko tp sayangnya kebanyakan jenis bahan yg licin2 yg aku ngga suka. Jenis bahan yg aku cari (katun jepang, katun rayon, katun ima) dijualnya meteran tp dgn harga yg (kyknya) lbh murah drpd harga bahan yg sama di toko kain biasa. Overall seneng bgt nemu tmpt ini walau sebenernya agak sebel jg krn si mbak penjaganya ngikutin mulu jd ga gitu bebas milih2 kainnya.

    Hai lilflower,

    Krn aku belum lama pindah ke semarang, mau nanya donk toko kain kiloan yg lumayan variatif di mana ya? Thanks.

    - - - Updated - - -

    Ada yang tau kalo mo beli kain voal atau turkish voile online di mana ya? Terimakasih sebelumnya.

  4. #859
    Immigrant lilflower's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Location
    Denpasar...Mataram...
    Posts
    191
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    @Hidden Content , klo liat di mbah google sih toko kain kiloan yg byk direkomendasiin di Semarang itu Toko Kain Pesona Indah di Jl MT Haryono. Tp aku jg blm pnah kesana, samaan buk aku jg blm lama pindah kesini, baru mau setaun hehe... Salam kenal yaa...

  5. #860
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Halo salam kenal, ada yg bisa kasi info beli bahan kain katun, kaos atau pun yg bisa digunakan untuk pakaian bayi dan anak-anak tapi online ya. Karena sy tinggal bukan di kota besar, dan susah mencari bahan. Terima kasih

  6. #861
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    sepertinya pernah melihat untuk beli kain kiloan di cipadu tangerang selatan

  7. #862
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    di toko kain dong Hidden Content soalnya stiap gue design n jait pasti gue poto..

  8. #863
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Mau tanya dong ada yg tau enggak beli bahan korean chiffon dimana yaa untuk sekitar jakarta

  9. #864
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Di mana beli kain kiloan?

    Coba ke Cipadu deh,di situ tukang kain kiloan sepanjang jalan banyak banget

Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58

Similar Threads

  1. Sofa
    By jogi's mum in forum Home and Beyond
    Replies: 1502
    Last Post: Oct 20, 2017, 02:58 PM
  2. Nyoba Tanpa Beli
    By diva_hihihi in forum Anything About Shopping
    Replies: 852
    Last Post: Sep 26, 2017, 11:04 AM
  3. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1483
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  4. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 178
    Last Post: Aug 1, 2016, 05:45 PM
  5. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM