Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald naboolicious's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Di mana beli kain kiloan?

    Jengsss.... ada yang pernah beli kain kiloan nggak??? Maapkeun... karena emang tinggal di kampong... jadi kudu banyak-banyak cari inpo ke kota sebelah Hidden Content
    katanya di Bandung or Jakarta ada yah??? tapi dimana?? mohon pencerahannya....
    thanxs anyway.... Hidden Content
    We are selling "SUPERFOOD"
    IG @nomnomplate
    Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com

  2. #2
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Naboo Gw gak pernah beli kain kiloan... Tapi kata temen gw ada tuh di Bandung n pernah baca juga di tabloid nova katanya di Bandung ada... Nama daerahnya Cigonewa... Gak tau deh itu di sebelah mana, mungkin bisa tanya2 ma FD-ers yang dari Bandung...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    naboo di tanah abang jeung.. bejibun noh kain kilo'an.., gue suka beli kain kilo'an tapi yg kaos/stretch buat dibikin gaun .. harga tergantung bahan..

  4. #4
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,166
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Kalo pas main ke Bogor, ada tuh terkenal bener (katanya) sampai masuk femina PD. HASAN...di daerah Tajur udah mendekkati arah Ciawi sih. Ada papan nama segede alaihim gambreng di jalan masuk menuju TKP
    Jual Abaya Madinah, Flowery Maxi Dress "Hanagoods" dan Gamis Syar'i di MFS...
    Please stop by at Hidden Content

  5. #5
    Emerald naboolicious's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    yqt buset dehhh...cigonewa daerah mana tuh??? musti ngoprek2 bandung niy baru nemu... but thanxs anyway buat inponya Hidden Content

    sweesal tanah abang di blok berapa buuu...??? metro apa blok A??? terus lantai berapa?? heheheheh... maap berondongan tanya nya... Hidden Content

    diana thanxs jenggg...inponya berguna sekali.... Hidden Content
    We are selling "SUPERFOOD"
    IG @nomnomplate
    Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com

  6. #6
    Gold classic chic's Avatar
    Join Date
    May 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    naboo kalau mau cari kain kiloan yang murmer di tanah abang tapi kalau yang mahalan dikit tapi lebih bagus bahannya di pasar baru yang punya orang india.

  7. #7
    Emerald puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    567
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    tanah abang di blok yang lama ( blok F ) kali ya....
    tapi biasanya tu toko yang ditanah abang pada buka semua kl hari senin ama kamis, karena saat itu para saudagar dari segala penjuru pada dateng, gw bulan lalu beli kiloan buat sprei, tp pas sabtu gitu..jadi gak semua buka,
    Tanah Abang blok A juga ada...

  8. #8
    Emerald naboolicious's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    classic kalo di pasar baru pake nawar lagi nggak jeng???
    puti serius bu?? cuman senen ama kamis aja pada bukanya?? ngefek nggak ke harganya?? biasanya kan kalo lagi sepi... jatohnya lebih murah. kalo lagi rame... jatohnya lebih mahal getu...
    We are selling "SUPERFOOD"
    IG @nomnomplate
    Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com

  9. #9

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    naboo tanah abang blok A lantai 7, trus klo di cipadu (jakbar) deket kreo di toko ALDI CHANIAGO TEX'S (bu upik 081315115206) .. klo bu upik ini punya anak co ganteng Hidden Content .. makanya gue juga demen ksana Hidden Content

  10. #10
    Emerald naboolicious's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    wakakakaka.... sambil menyelam minum aer yah, sweesal??? btw, yang di tanah abang mursidah gak buu?? kemaren dikaw beli bahan kaos jatohnya berapaan??
    We are selling "SUPERFOOD"
    IG @nomnomplate
    Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com

  11. #11

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    naboo Hidden Content ho'oh .. mayan ada yg seger2 jadi mata ga sepet ma bahan.., terakhir beli bahan kaos 35rb/k (nawar) dapet 3 warna, item,violet,biru jenis bahannya cotton. itu dicipadu. klo ditanah abang gue lupa nama yg jualan siapa, cuma dia adeknya si bu upik ini.

  12. #12
    Emerald naboolicious's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    wahh murah juga yah, sweesal. di sini kalo bahan kaos kiloan gitu juga ada sih... tapi limited banget. kebanyakan cotton combat... kemaren gw dapet yg motif salur getu 45rb/kilo. gw lagi cari bahan spandex... ama kain katun/satin yang motifnya lucu2 getu... hadohhh hadohhh uda gak sabaran pengen berburu kain
    We are selling "SUPERFOOD"
    IG @nomnomplate
    Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com

  13. #13

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    naboo neh nek hasil dress yg gue bikin dari bahan kilo'an
    Hidden Content
    Hidden Content

    kebetulan gue dah ada potonya soalnya stiap gue design n jait pasti gue poto.., o ya.. waktu gue sama laki gue diinvite ke gala dinner south african embassy.. Hidden Content gue pake dress ini.., kebayang ga seh.. hadir ke acara fancy pake dress bahan kilo'an Hidden Content .. kan ga ada yg tau ya jeung.. yg penting oks diliat.. Hidden Content ...
    Last edited by Sweesal; Nov 20, 2008 at 01:36 PM.

  14. #14
    Emerald naboolicious's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    ahhhhhhhhhhhhhhhhh..... Hidden Content Hidden Content cakep banget, sweesal
    good job buuu.... Hidden Content
    We are selling "SUPERFOOD"
    IG @nomnomplate
    Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com

  15. #15

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    thanks naboo .. makanya cepetan cari bahan kilo'an Hidden Content .. hidup bahan kilo'an! Hidden Content .. *ngiriiiitttttt* ...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump