Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    this is not a hate comment, just share my thoughts
    aku masih bingung sih kalau Jovi disebut beauty influencer. kalau fashion influencer iya banget i adore his style dan memang itu background dan kerjaan dia juga sebagai stylist. Untuk title dia influencer tuh cocok banget juga di lihat dari cara dia berbicara, cara dia menanggapi sesuatu, attitude all plus. but not as beauty influencer i thought....
    Dia sendiri yang selalu bilang kok he always do the same make up style karena itu yang dia suka dan bisa, dia ga tau banyak hal mengenai beauty in terms of cosmetic, skincare gitu2 yah. tapi untuk personality nya dia membawa mengenai beauty itu oke banget.
    karena adik dia seorang beauty influencer, dan juga teman-teman nya mungkin itu yang membuat dia terbawa title beauty influencer.
    pernah ketemu Jovi in person waktu di Ciwalk Bandung and he is super humble dan baik banget bikin orang-orang betah ada di sekitar dia ga ada aura serem or intimidating..... i love him


    Quote Originally Posted by Euphie.pie View Post
    Hi Guys,
    Karena di FD sekarang ada sub forum Beauty Influencer.
    So, aku mau share one of my favorites Beauty Influencer.

    Kali ini yang mau aku bahas adalah Jovi Adhiguna Hunter. Siapa sih yang gak tau beauty influencer yang satu ini si unch cucok meong indang, si Ratna kesayangan kita semua.What's so special about him?
    IMHO, buat aku selain dari gayanya yang stylish dan makeupnya yang oke. I would love to say I love his personallity as well, he is so inspired *ups OOT. Awal cerita aku tau mengenai Jovi Adhiguna dari Youtube Channelnya dia. Dia banyak share mengenai fashion diawal episode, tapi makin kesini banyak juga soal kecantikan.
    Selain itu, dia merupakan salah satu influencer yang bikin aku gak bosen nonton videonya sampai selesai, entah kenapa aku kayaknya tersihir dengan cara ngomongnya yang eksentrik, suka ngagetin dan teriak.
    Dari situ aku mulai suka banget ngikutin gaya gombrong baju ala Jovi (supaya keliatan tinggi) dan teracuni make up - make up yang dipake Jovi.

    Nah, selanjutnya hal lain yang aku suka dari Jovi adalah his attidude. As we know menjadi influencer tidak lah mudah, there are always pros and cons. That's why I adore the way jovi response to hate speech, dia terkenal tenang banget ngadepinnya bahkan dibikin becandaan.

    Well, I think that's all about Jovi Adhiguna di mata aku.

    Buat kamu yang suka banget sama dia, let's discuss why do you adore him and what makes him an intersting peson?.
    Can't wait to hear that.

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    aku pernah ketemu dia wkt dia acara gathering di gancit.. org nya seru seseruu saat dia di ig story.. yg ku suka dari dia adalah cara dia hadepin komen2 yg negatif dr netizen.. sesantai ituu bahkan kocak
    trus dia suka honest review barang2 yg dia terima dari endorse, kalo kurang bagus/ga enak yaa bakal dibilang apa adanya tp tetap dgn kata2 yang enak diterima

    - - - Updated - - -

    and yes, i dont think he is a beauty influencer, lebih ke fashion yaa tapiii.. imho..

  3. #18
    Lurker saqila.sabila's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Kalo yang ini lucu banget. Hehehee dan ka Jovi jg orgnya positif banget. Suka sama gaya stylish dan makeupnya yg oke punya

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Suka bgt sm Jovi hehehe apalagi flog nya sm instastory nya menghibur teruss

  5. #20
    Newcomer nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    60
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    baru liat kmrn di ig nya bananina...terus liat di ig nya jovi...auranyaaa ituuu lhooo


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Setiap liat Jovi, yang ada di otak aku tuh selalu dan selalu.... itu rambuuuut ya ampun super indah

    Untuk bawain review makeup sih aku suka, dia enjoy gitu. Cuma kayanya dia emang lebih fokus ke fashion sih ya...

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    sukak banget emang sama ka jovi!! keliatan orangnya humble banget gitu dan rame. dia emang lovable banget si menurut aku

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Haiii semua.. Salam kenal.

    Saya baru join di forum ini. Boleh ya post pertama saya di sini...

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Quote Originally Posted by catgreentea View Post
    Setiap liat Jovi, yang ada di otak aku tuh selalu dan selalu.... itu rambuuuut ya ampun super indah

    Untuk bawain review makeup sih aku suka, dia enjoy gitu. Cuma kayanya dia emang lebih fokus ke fashion sih ya...
    Wah iya ini bener banget, rambutnya bagus banget ya. Dulu sempet ketemu sekali sama Kak Jovi, orangnya juga ramah banget, sama sekali gak sombong.

  10. #25
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,014
    Mentioned
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    aku juga suka bgt sama Joviii, snapgramnya menghibur banget. cerianya sama ketawa2 nya tuh kayak nular gitu kalo ngeliat snapgramnya, suka emesh sendiri liatnya. style nya juga cucokkk, pengen bgt ketemu semoga bisa

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2