Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jovi Adhiguna Hunter

    Hi Guys,
    Karena di FD sekarang ada sub forum Beauty Influencer.
    So, aku mau share one of my favorites Beauty Influencer.

    Kali ini yang mau aku bahas adalah Jovi Adhiguna Hunter. Siapa sih yang gak tau beauty influencer yang satu ini si unch cucok meong indang, si Ratna kesayangan kita semua. What's so special about him?
    IMHO, buat aku selain dari gayanya yang stylish dan makeupnya yang oke. I would love to say I love his personallity as well, he is so inspired *ups OOT. Awal cerita aku tau mengenai Jovi Adhiguna dari Youtube Channelnya dia. Dia banyak share mengenai fashion diawal episode, tapi makin kesini banyak juga soal kecantikan.
    Selain itu, dia merupakan salah satu influencer yang bikin aku gak bosen nonton videonya sampai selesai, entah kenapa aku kayaknya tersihir dengan cara ngomongnya yang eksentrik, suka ngagetin dan teriak.
    Dari situ aku mulai suka banget ngikutin gaya gombrong baju ala Jovi (supaya keliatan tinggi) dan teracuni make up - make up yang dipake Jovi.

    Nah, selanjutnya hal lain yang aku suka dari Jovi adalah his attidude. As we know menjadi influencer tidak lah mudah, there are always pros and cons. That's why I adore the way jovi response to hate speech, dia terkenal tenang banget ngadepinnya bahkan dibikin becandaan.

    Well, I think that's all about Jovi Adhiguna di mata aku.

    Buat kamu yang suka banget sama dia, let's discuss why do you adore him and what makes him an intersting peson?.
    Can't wait to hear that.
    Follow my instagram @damnitsasya

  2. #2
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    144
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Jovi juga salah satu beauty influencer favorit akuuu! Awalnya aku tau dia gara-gara sering nontonin video Sarah Ayu, tapi tertarik banget sama pembawaannya Jovi yang blak-blakan dan nggak malu nunjukin diri dia yg sebenernya. Aku juga pernah ketemu Jovi in person dan ternyata dia bener-bener nice! Salah satu beauty influencer yang punya attitude bagus.. ramah dan down to earth bangeeet <3

  3. #3
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,511
    Mentioned
    1630 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    aku juga tau dari liat2 ig sarah ayu, dan ternyata mereka kakak beradik yaaa..seru banget kayanya

    aku juga suka sama tipe2 makeupnya, bold tapi gak lebay dan cucokk sama fashionnya jadi matching bangettt

    soal personnya aku juga sukaaa banget, jadi aku pernah liat ig story nya siapa gitu lupa mereka lg ada pertemuan gitu di sofia gunawarman dan kak jovi kaya gak denger awalnya dan masih asik main hp, pas dia nengok dia langsung ramah banget dan minta maaf kalau dia gak denger wkwkwkkwk selucuuu dan sehumble itu!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,255
    Mentioned
    3019 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Sejujurnya aku belom terlalu ikutin si beauty influencer 1 ini. Sama dengan @Esteviaa nih... suka lihat dia seliweran di IG Sarah Ayu, baru tau kl ternyata mereka kakak-adik ya. Kebayang deh serunyaa... sofar aku selalu suka liatin gaya fashion nya, mnrt ku gak lebay, tetap ada maskulin nya tp dengan make up dan semua gaya nya itu tetep enak diliatt. Suka dann a bit jealous gak sih sama rambutnya yg indah kece badai gituuu.... 🙄🙄 @Euphie.pie

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Aku juga tau jovi ini dari sarah ayu dan ternyata mereka kaka adik. Aku suka stylenya sih dan dia juga jujur gitu kalau ga suka ama suatu barang. Pernah dia ngetawain hasil pemotretan dia sendiri karena menurut dia hasil akhirnya kurang. Paling suka liat ig story dia soalnya kocak banget apalagi pas bagian pr product list ngomong "teruuuuussss teruuuuussss"


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #6
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    @puisisi :iya akupun ketemu dia disalah satu event kecantikan dan dia soooooo humble gak nyangka influencer yang namanya sudah seoke dia masih mau layanin foto - foto.
    @Esteviaa : emberan dia suka lawak hahahaha
    @Shalimar : hahhaha kenapa yah kita yang cewek rambutnya gak secantik dia *jealous mode on.
    @dittaditto : sama akupun tau dia dari sarah ayu, dulu suka banget sama sarahnya, tapi jadi selingkuh sekarang mantengin ig story jovi mulu hahhaha.
    Follow my instagram @damnitsasya

  7. #7
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,511
    Mentioned
    1630 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    @Euphie.pie

    ahhhhhh pernah ketemu langsung kah?? kebayang deh kece nya gimana kak jovi dari atas sampe bawah

    ehh iya deh baru engeh rambutnya itu lohhh lurus halussss bener kayanya kan @Shalimar


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #8
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    @Esteviaa : Iya aku pernah ketemu diacara blogger workshopnya Female Daily. Duh orangnya baik banget aku minta foto bareng cus langsung dikabulkan.

    Rambutnya in the real life emg keren banget kayak iklan shampoo.
    Follow my instagram @damnitsasya

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    131
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Tahu Jovi awalnya dari IG. Stylish iyes banget, dan seneng bgt pas kesini2 review ttg kecantikan jg. Suka deh cara review produk yg disuka atau gak suka. Pernah liat Jovi pas ada beauty event di Jogja, and yes sabaaarrr banget layanin foto padahal antrinya panjang bok

  10. #10
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    @serenitisa hahhah emberan aku inget banget aku minta foto pas dia baru duduk. Dan eng ing eng aku pikir dia bakalan ngerasa ke ganggu. Eh malah ngajakin aku becanda mi luv ratna so badly

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Aku juga suka banget sama Jovi, apalagi sejak wira wiri main sama Anaz, PatGouw, Clara Devi, dll. Tapi jujur baru tau dan kaget dia kakak adik sm Sarah Ayu secara aku juga suka make upnya Sarah.
    Btw aku kadang ngerasa Jovi mirip Cindy Karmoko gak sih?

  12. #12
    Newcomer memez's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    Depok Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Baru follow IGnya sih... menurut aku, Jovi ini asyik banget. make upnya, fashionnya. Dan yang paling aku suka waktu kemarin dia ada komplain sama Citilink, ketahuan banget mannernya oke.

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    111
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Aku juga awalnya ngeh suka liat dari Sarah Ayu. Habis itu sering ngeliat dia di vlog2 fashion blogger lain. Akhirnya follow IGnya, and jadi penonton setia story dia haha. Menurut aku dy nggak pretentious & kalo ngereview/unboxing products betul2 jujur opini dia

    @hellokelly
    Yess betull apalagi kalo mereka lagi foto bareng, makin kerasa miripnya yahh

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Gayanya Jovi itu kan sering berubah-ubah, kadang bisa boyish banget, kadang bisa feminin banget. Makanya banyak juga yang nanya ke dia, sebenernya Jovi kalo ke toilet di tempat umum itu masuknya ke toilet cewek atau cowok? Nah dengan santai dia jawab tergantung bajunya! Jadi dia juga merasa lebih nyaman masuk toilet cewek katanya, soalnya tiap dia masuk toilet cowok, orang yang mau masuk jadi suka bingung sendiri takut salah masuk, hihihi.

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    aku baru tau jovi ini bulan lalu, gara2 liat youtube nya sarah ayu. trus follow ig nya, kok dia sering sama si jovi ini. karena penasaran jadi follow jovi juga. orangnya lucu, santai kayaknya dia ngga emosian gitu kalo dibilang cewe apa cowo gitu trus baik bgt lagiii sama fans2nyaaa

Page 1 of 2 1 2 LastLast