Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    this is not a hate comment, just share my thoughts
    aku masih bingung sih kalau Jovi disebut beauty influencer. kalau fashion influencer iya banget i adore his style dan memang itu background dan kerjaan dia juga sebagai stylist. Untuk title dia influencer tuh cocok banget juga di lihat dari cara dia berbicara, cara dia menanggapi sesuatu, attitude all plus. but not as beauty influencer i thought....
    Dia sendiri yang selalu bilang kok he always do the same make up style karena itu yang dia suka dan bisa, dia ga tau banyak hal mengenai beauty in terms of cosmetic, skincare gitu2 yah. tapi untuk personality nya dia membawa mengenai beauty itu oke banget.
    karena adik dia seorang beauty influencer, dan juga teman-teman nya mungkin itu yang membuat dia terbawa title beauty influencer.
    pernah ketemu Jovi in person waktu di Ciwalk Bandung and he is super humble dan baik banget bikin orang-orang betah ada di sekitar dia ga ada aura serem or intimidating..... i love him


    Quote Originally Posted by Euphie.pie View Post
    Hi Guys,
    Karena di FD sekarang ada sub forum Beauty Influencer.
    So, aku mau share one of my favorites Beauty Influencer.

    Kali ini yang mau aku bahas adalah Jovi Adhiguna Hunter. Siapa sih yang gak tau beauty influencer yang satu ini si unch cucok meong indang, si Ratna kesayangan kita semua.What's so special about him?
    IMHO, buat aku selain dari gayanya yang stylish dan makeupnya yang oke. I would love to say I love his personallity as well, he is so inspired *ups OOT. Awal cerita aku tau mengenai Jovi Adhiguna dari Youtube Channelnya dia. Dia banyak share mengenai fashion diawal episode, tapi makin kesini banyak juga soal kecantikan.
    Selain itu, dia merupakan salah satu influencer yang bikin aku gak bosen nonton videonya sampai selesai, entah kenapa aku kayaknya tersihir dengan cara ngomongnya yang eksentrik, suka ngagetin dan teriak.
    Dari situ aku mulai suka banget ngikutin gaya gombrong baju ala Jovi (supaya keliatan tinggi) dan teracuni make up - make up yang dipake Jovi.

    Nah, selanjutnya hal lain yang aku suka dari Jovi adalah his attidude. As we know menjadi influencer tidak lah mudah, there are always pros and cons. That's why I adore the way jovi response to hate speech, dia terkenal tenang banget ngadepinnya bahkan dibikin becandaan.

    Well, I think that's all about Jovi Adhiguna di mata aku.

    Buat kamu yang suka banget sama dia, let's discuss why do you adore him and what makes him an intersting peson?.
    Can't wait to hear that.

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    aku pernah ketemu dia wkt dia acara gathering di gancit.. org nya seru seseruu saat dia di ig story.. yg ku suka dari dia adalah cara dia hadepin komen2 yg negatif dr netizen.. sesantai ituu bahkan kocak
    trus dia suka honest review barang2 yg dia terima dari endorse, kalo kurang bagus/ga enak yaa bakal dibilang apa adanya tp tetap dgn kata2 yang enak diterima

    - - - Updated - - -

    and yes, i dont think he is a beauty influencer, lebih ke fashion yaa tapiii.. imho..

  3. #18
    Lurker saqila.sabila's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Kalo yang ini lucu banget. Hehehee dan ka Jovi jg orgnya positif banget. Suka sama gaya stylish dan makeupnya yg oke punya

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Suka bgt sm Jovi hehehe apalagi flog nya sm instastory nya menghibur teruss

  5. #20
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    130
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    baru liat kmrn di ig nya bananina...terus liat di ig nya jovi...auranyaaa ituuu lhooo


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Setiap liat Jovi, yang ada di otak aku tuh selalu dan selalu.... itu rambuuuut ya ampun super indah

    Untuk bawain review makeup sih aku suka, dia enjoy gitu. Cuma kayanya dia emang lebih fokus ke fashion sih ya...

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    sukak banget emang sama ka jovi!! keliatan orangnya humble banget gitu dan rame. dia emang lovable banget si menurut aku

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Haiii semua.. Salam kenal.

    Saya baru join di forum ini. Boleh ya post pertama saya di sini...

  9. #24
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,037
    Mentioned
    768 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    aku juga suka bgt sama Joviii, snapgramnya menghibur banget. cerianya sama ketawa2 nya tuh kayak nular gitu kalo ngeliat snapgramnya, suka emesh sendiri liatnya. style nya juga cucokkk, pengen bgt ketemu semoga bisa

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Jujur gw pertama kali liat kak Jovi tu d IGnya salah satu influencer jg.. awalnya biasa aj, sampe gw gak sngaja buka youtubenya, ehh nagih banget buat stream vlog2 dia yang lain.. Ngakak habis liat kelakuannya yg gemes itu, JRENGGG..! GITARRRRRR...!!!!

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    98
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    gw tau jovi dr ig nya sarahayu deh.. mulai dr situ demen nonton youtube sm liatin ig nya dia lucu2 banget bikin ngakak trs bner2 influencer yak..personalitynya bagus tp dia emang cocok sbg fashion influencer dan makanan influencer wkwkkwkw

    ini cerita random nih pas malem2 aku iseng buka ig trs kepoin snapgramnya jovi intinya dia tu lg nyebrang jalan nemu tukang sate dan dia makan dannnn ga brp lama seketika gw buka gofood lalu pesen sate juga dong.. hahaha.. asem emang jovi

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Ngefensnbangetttttt ama jovi adhiguna hunter orangnya asik gmn gt..aq pertama x lit dia pas lg roomtournya ❤️❤️

    - - - Updated - - -

    Sahahayu tuh adikny ato pcarnya sih..aq awal kirain mereka tuh cm temenan tp ternyata sarah ayu kayanya pacarnya yh

    - - - Updated - - -

    Iya memang orangnya asik banget apalagi klo pas bareng ama influencer laennya kaya anaz siantar dkk

    - - - Updated - - -

    Iya bener banget aq jg bingung dia pke shampoo doang ato perawatan yh..aq kmren baca2 sih pke ryo sampo dr korea bagus deh kayanya

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    171
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    @Pencaritasmk ikutan nimbrung, sarah ayu n jovi kakak adik mak... Dia ada jelasin kok di Q&A.

    Sarah ayu juga pernah jadi quest star di sala satu video youtubenya jovi, kocak bgt mereka bikin challenge tebak2an barang tapi pake mulut.....sebenernya agak jorok sih , tapi sumpah kocak bgt ....tonton deh😂😂

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    234
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Ikutan nimbrung yah. Gw udah lama follow ig nya jovi. Gw suka dengan bawaan dia yg postif bgt. Keliatan ga sombong dan humoris. Gw suka deh dgn fashion style dia. Gw ngakak loh liat video dia se catwalk bareng paola tambunan.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovi Adhiguna Hunter

    Bener sis saya juga suka jovi karena entertaining terus pernah juga ketemu di event bazaar orangnya baik ngga sombong

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2