Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    146
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Halooo, Ladies!

    Di sini ada nggak sih, yang setiap hari pasti nungguin update dari Allyssa Hawadi? Hahaha, siapa aja nih yang sama kayak aku? Pasti banyak ya, yang udah kena #racunallyssahawadi. Aku sendiri yang awalnya cuma keracunan makeup, saking seringnya ngikutin keseharian Allyssa a.k.a BuAicha, akhirnya jadi ikutan mesen makanan-makanan yang dia post di Instagram Story nya juga! Bisa dibilang Allyssa itu beauty influencer favorit aku sejauh ini..
    Allyssa Hawadi.PNG
    Aku ngikutin Allyssa semenjak masih di Snapchat, entah kenapa aku seneng banget dengerin Allyssa ngomong panjang, nggak bosen, malah berasa kayak didongengin hehehe. Yang bikin seneng denger dia ngereview produk itu, kedengeran banget kalau nggak dibuat-buat, kalau jelek atau nggak cocok ya dia bilang yang sebenernya.. Jadi aku sebagai calon pembeli juga tau mana produk yang bagus dan mana yang nggak. Terus, makin lama aku tertarik sama personalitynya yang menyenangkan banget, sama sekali nggak jaim, apalagi kalau udah sama keluarganya!

    Pas Allyssa pindah ke Instagram Story, dia nggak cuma review beauty products aja tapi juga mulai nebar-nebar racun makanan. Meskipun agak melenceng dari titlenya yang Makeup Artist & Beautician, somehow aku lebih percaya reviewnya Allyssa dibanding foodies, karena aku tau banget Allyssa only does honest review! Nggak keitung deh udah berapa produk yang aku beli based on her review dan hasilnya selalu memuaskan.. Salah satunya The Body Shop Himalayan Charcoal Mask, itu bener-bener #allyssahawadimademebuyit ! Aku pure keracunan dari reviewnya Allyssa, untung produknya cocok di aku

    Nah, aku mau tanya dong, siapa sih beauty influencer yang kalian ikutin banget? Yang kalau dia nggak ngepost sehariiii aja, rasanya kayak ada yang kurang! Yuk, sharing beauty influencer favorit kamu!
    Kalian bisa start satu thread khusus di Subforum ini, dedicated to your favorite one! Kasih tau juga yah, apa yang bikin kalian tertarik sama beauty influencer tersebut, dan kenapa orang-orang harus mulai follow beauty influencer favorit kamu ini. Asal nggak nyebar gossip atau SARA, pasti nggak akan dihapus kok sama Bu Mods

    Oiya, buat yang mau follow Allyssa, bisa langsung search @allyssahawadi di Instagram, atau klik di sini. Siap-siap kena #racunallyssahawadi juga, ya!

  2. #2
    Immigrant anastasiasanty's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Mentioned
    411 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Me toooo.. aku suka banget sma bu aichaa.. dari jaman2 dia baru balik dari UK trus baru mulai merintis2 jadi MUA di jakarta..
    aku suka sama bu aicha karena apa yang dy tulis / omongin itu ga too much dan emang sesuai dengan opininya dia sendiri,,bukan semata - mata mikirin content IGnya..

  3. #3
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    146
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    @anastasiasanty iya bangeeet! Jadi nggak merugikan followersnya kayak aku yang gampang banget keracunan Pas dia vacuum hampir sebulan aku sempet sedih banget nyariin, ternyata beneran nggak ada yang bisa gantiin buaichaaa hahahaha

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    131
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Aku! Akuuu! Ngreview produknya gak lebay dan jujur, gak bosen deh dengernya

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Aku juga sama, suka banget sama allysa, bener banget lho ga ngebosanin kalo dia bicara

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    ya ampun ternyata yg suka sama buaicha ga cm aku ajahh hahaha. aku suka bgt dia sama suaminya, mas candi. kalo udah berdua lucu bgt dan aku ga nyangka ternyata dia kelairan 91?? tp bijak bgttt orangnyaaa. apapun yg dia komen pasti jd tren bgt hahaha dan jadi teracuni buat beli juga apalagi kulitku sama dia sama2 sensitiff

  7. #7
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    62
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Ternyata banyak yang ter buaicha ya. Aku ngikutin baru aja, tapi dia best banget deh. Ngajarin bener ke follower. Ga nyesatin, sampe segala manner aja juga dibahas. Top lah. Sekarang tiap dia review skincare, nungguin banget nih. Beneer2 looovveee sama buaicha

  8. #8
    Resident Nick_End's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Location
    Riau
    Posts
    437
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Wah jadi penasaran deh,ada ig youtube atau apakah,berasa kepo abis gara2 baca thread ini

  9. #9
    Lurker kawai12's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    aku belom kepoin dia banget sih tapi kok aku suka liat matanya yang tajem itu ya, apakah dia pakek softllens apa enggak tapi mata bagus bettt

  10. #10
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    setuju bangetttttt dia favoriteku pokoknya semua barang yang di rekomen buaica gue beli. jujur banget kalau rivew ga asal karena dia cobainnya lama gituu

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Wah baru tau malah influencer satu ini. Sebenernya aku nggak punya favorit influencer dari indo sih, favoritku itu sebenernya Jenn Im yang dari US. Dia itu asian tapi tinggal di US. Aku suka dia karena kalau ngomong itu nggak membosankan, kayak punya thesaurus di kepalanya
    Editingnya juga cakep banget deh di youtube, aesthetic gitu. Dan dia jujur banget sama audiens! Aku suka kalau dia udah terbuka dan ngomongin mental health issues karena aku punya issue yang sama~

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Aku!! Ga cuman nge racunin skincare tapi inner beautynya racun (dalam artian positif lho yaa ) jugaa

  13. #13
    Lurker saqila.sabila's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Me tooo! aku juga suka bgt sm allysa. Bener2 ketagihan sama review2 yang dia buat

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Hai .... samaaaa girls ,saya juga suka lihatin bu ica sering kasih story IG dengan hal yang bermanfaat dari skincare, ada share sosial values di lingkungan, info makanan, kadang storyin suaminya mas can (candi soelaiman) kalo ada info bicara bisnis online gituu dll, beliau juga free endors barang dr OL shop sama MUA teh nanath dari bandung juga sama humble dan jujur kalo review barang ...asal barangnya berkualitas dan layak dia mau terimaa saling bantu jadinyaaa .. semoga berkah selalu aamiin

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My Favorite Beauty Influencer - Allyssa Hawadi!

    Seneng bgt nih sama buaicha sumpah mereka ade kaka kalau ngomong tertata banget dan saling muji satu sama lain, apalagi sama suaminya buaicha gak pelit ilmu dan suka nyebar positive vibes aduh pengen deh semua influencer kaya mereka😍😍