Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    141
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    Memasuki musim gugur, banyak banget nih koleksi produk kecantikan baru yang bisa dicoba! Autumn atau fall identik dengan dark colors, dan biasanya brand berlomba-lomba launching shade-shade gelap terbarunya di musim ini. Dari mulai dark lippie shades, sampai eye makeup products bisa jadi pilihan kamu untuk mix and match and step up your autumn look!

    Nah, kalian bisa menginspirasi beauty enthusiast lainnya dan rekomendasiin produk-produk favorit (makeup dan skincare) lewat Female Daily Beauty Review! Cukup tulis pengalaman kamu pakai suatu produk di FD Mobile App dan ceritain tentang kinerja produk tersebut, kamu bisa bantu beauty enthusiast memilih produk yang paling tepat untuk mereka.

    Selain bisa bantu banyak orang, kalau kamu rajin tulis Beauty Review, kamu juga berkesempatan untuk jadi salah satu pemenang dari Autumn Groove Giveaway!
    Hidden Content
    Penasaran cara ikutan giveaway-nya? Pastiin kamu ikuti langkah-langkah di bawah ini, ya!
    1. Download aplikasi Female Daily lewat App Store atau Google Play.
    2. Log in menggunakan akun Female Daily kamu.
    3. Cari produk yang mau kamu review di tab 'Product'
    4. Klik 'Add Review'
    5. Beri nilai untuk 'Overall Rating', 'Package Quality', 'Price', dan 'Repurchase', kemudian ketik review kamu. Kalau sudah selesai, klik 'Submit'.

    Kalau kamu ikuti step-step di atas, nama kamu berhak masuk ke dalam undian untuk memenangkan high-end perfume dan beauty products senilai jutaan rupiah! Semakin banyak review yang kamu submit di FD App, maka kamu berkesempatan mendapatkan hadiah yang lebih besar juga:
    20 reviews: 1 parfum Gianfranco Ferre Camicia 113 EdP senilai Rp 1,300,000
    15 reviews: 1 parfum Salvador Dali Dalia EdT senilai Rp 1,000,000
    10 reviews: 3 paket Mizzu Lip Cream dan Jacquelle Eyelid Tape senilai Rp 550,000
    5 reviews: 7 paket Mizzu Lip Cream senilai Rp 320,000

    Ketentuan Giveaway:
    - Periode Autumn Groove Giveaway berlangsung pada tanggal 26 Oktober - 15 November 2017, review di luar tanggal tersebut tidak akan dihitung sebagai submission giveaway.
    - Review yang terhitung dalam giveaway ini hanya review yang ditulis melalui Female Daily mobile app.
    - Review harus orisinil dan tidak boleh mengambil dari sumber lain.
    - Ketentuan jumlah review yang harus ditulis berbeda untuk setiap paket hadiah. Jika jumlah review kamu sudah mencukupi jumlah yang ditentukan, nama kamu akan masuk undian untuk memenangkan paket hadiah tersebut.
    - Pemenang akan diumumkan melalui Forum dan Instagram Female Daily pada tanggal 22 November 2017.
    - Female Daily mempunyai hak untuk mendiskualifikasi peserta yang dianggap melanggar sebagian atau seluruh syarat dan ketentuan.
    - Peserta bersedia mengirimkan data diri kepada Female Daily sebagai bukti dan konfirmasi menang.

    Mekanisme Pemilihan Pemenang: Kami akan mengundi hadiah dengan ketentuan jumlah review terbanyak, baru kami undi hadiah-hadiah berikutnya dalam urutan menurun. Jika jumlah review yang kamu tulis memenuhi jumlah ketentuan lebih dari satu hadiah, nama kamu akan diundi dimulai dari paket hadiah dengan ketentuan jumlah review paling besar.
    Contohnya, kalau kamu menulis 20 review, nama kamu akan masuk dalam undian untuk paket hadiah senilai Rp 1,300,000. Kalau nama kamu tidak keluar dalam undian paket hadiah tersebut, maka nama kamu akan disertakan kembali untuk undian paket hadiah senilai Rp 1,000,000, dan seterusnya sampai semua hadiah habis.

    Jadi, tunggu apa lagi, Ladies? Hurry post your Beauty Review in Female Daily Mobile App, and let other beauty enthusiasts know your Autumn faves!
    Last edited by puisisi; Oct 26, 2017 at 01:40 PM.

  2. #2
    Lurker kaniara's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    mbak @Hidden Content , review produk make up nya hrs yg berhubungan dengan tema autumn yaitu dark colors /shade-shade gelap? atau bebas tidak hrs darck colors asalkan menulis review yg bermanfaat? saya agak bingung, pdahal antusias bgt buat ikutan ini. kemarin udah review tapi malah produk rambut dan fragrance sih huhu (takutnya itu tidak termasuk sbagai syarat dan bikin gagal) terimakasih Hidden Content

  3. #3
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    141
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    @Hidden Content boleh banget kok review produk untuk rambut ataupun fragrance! Tema-tema yang ada biasanya untuk inspirasi member aja, mungkin pada beli produk yang emang baru release. Kalau akhir tahun gini banyak produk baru yang keluar dengan shade-shade yg cocok autumn Hidden Content

  4. #4
    Newcomer Edwina_Hidayah's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    baru install apps FD, semoga semakin improve ya supaya lancar jaya nulis review berhadiahnya.

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Location
    Magelang
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    Waw menarik, sayang banget baru buka forum T_T
    Jadi baru tahu ada giveaway menulis ini. Btw, beberapa waktu yang lalu aku kalo review di aplikasi FD suka error dan gak mau kesubmit, jadi sempat berhenti nulis. Semoga setelah di update bisa jadi lebih baik ^_^

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    sudah reviews produk apa saja yg aku pakai lewat aplikasi FD, so ecxited ikutan ini! wish me luck hihi

  7. #7

    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    can't waittt pengumumannya, semoga ajaa dapet! nge-review jadi lebih asyiii

  8. #8

    Join Date
    Aug 26, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    Yuhuuuu~ sudah mereview sebagian produk yg pernah aku pakai. wish me luckkkk🙏

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    can't waittt pengumumannya, semoga ajaa dapet! nge-review jadi lebih asyiiik (2) Hidden Content

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    mana pengumumannya kak hehehehehehe.Hidden Content Hidden Content
    bolak-balik nungguin pengumuman wkwkkwkwkwwkkww

  11. #11

    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    haa ternyata bukan cuma aku yang nunggu pengumumannya sampe bolak balik buka instagramnya FD ��

  12. #12
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    141
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    Halo! Buat yang udah nunggu-nunggu pengumuman pemenangnya, ini dia nama-nama reviewer yang beruntung mendapatkan hadiah di Autumn Groove Giveaway!

    - 1 parfum Gianfranco Ferre Camicia 113 EdP senilai Rp 1,300,000: @Hidden Content
    - 1 parfum Salvador Dali Dalia EdT senilai Rp 1,000,000: @Hidden Content
    - 3 paket Mizzu Lip Cream dan Jacquelle Eyelid Tape senilai Rp 550,000: @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    - 7 paket Mizzu Lip Cream senilai Rp 320,000: @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content

    Selamat untuk para pemenang! Coba absen dulu yang namanya ada di atas Hidden Content
    Segera klaim hadiah kamu dengan kirimkan data diri berupa Nama Lengkap, Member ID, Alamat, Nomor Telepon, dan Foto KTP ke Hidden Content . Data kamu ditunggu sampai tanggal 30 November 2017, klaim hadiah di luar tanggal tersebut tidak akan dihitung dan hadiah akan sepenuhnya menjadi milik Female Daily Hidden Content

    Buat yang belum menang, yuk, rajin-rajin tulis beauty review via Mobile App Female Daily! Semoga kamu yang beruntung dapetin hadiah jutaan rupiah Hidden Content

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    yaah ga menang hiksssssssssss ya udah gapapa hahahaha mudah mudahan menang di give away lain

    - - - Updated - - -

    ada yang tau kalo pengumuman give away yang voting Female daily kapan?

  14. #14

    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    yahh sayang banget ngga menang, tp gapapaa semoga next bisa menang! Congrats untuk yg menang di contest kali iniii Hidden Content

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulis Beauty Review, Menangkan High-End Perfumes & Beauty Products!

    yahhh telat anget taunyaa Hidden Content semoga lain kali lebih rajin cek forum

Page 1 of 2 1 2 LastLast