Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    Dear all,

    Female Daily ingin memohon maaf dikarenakan adanya kesalahan pada sistem data kami untuk pengumuman pemenang September Blushing Giveaway beberapa hari lalu. Terdapat kesalahan pada nama-nama pemenang, dan berikut ini adalah pemenang yang telah di revisi sesuai periode 14 September 1 Oktober 2017 :


    20 reviews: 5 paket produk Cathy Doll senilai Rp1.100.000,-
    @Hidden Content
    @Hidden Content
    @Hidden Content
    @Hidden Content
    @Hidden Content


    15 reviews: 3 paket produk Cathy Doll senilai Rp800.000,-
    @Hidden Content
    @Hidden Content
    @Hidden Content


    10 reviews: 2 paket produk Cathy Doll senilai Rp600.000,-
    @Hidden Content
    @Hidden Content


    5 reviews: 2 paket produk Cathy Doll senilai Rp450.000,-
    @Hidden Content
    @Hidden Content


    Kepada para pemenang telah kami umumkan sebelumnya, Female Daily minta maaf sebesar-besarnya atas kesalahan ini.

    Selamat untuk para pemenang! Untuk pemenang yang beruntung, mohon kirimkan data diri kalian ke Hidden Content dengan format berikut:
    Nama Lengkap:
    Member ID:
    No. Telp:
    Alamat lengkap:
    Foto KTP/Kartu identitas:

    Ditunggu data dirinya sampai tanggal 20 Oktober 2017, yah, Ladies
    Terima kasih dan mohon pengertiannya Hidden Content
    Last edited by puisisi; Oct 12, 2017 at 01:13 PM.

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Mar 15, 2016
    Location
    bandung indonesiia
    Posts
    114
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    yaah..ga menang kali ini hehe..apa karena giveaway kemarin baru menang ya?padahal review aku 60an kali..sering2 bikin giveaway ya...

  3. #3
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    @Hidden Content siaaap! Sering-sering submit review dan pantau terus timeline FD yah, semoga beruntung di giveaway selanjutnya! Hidden Content

  4. #4
    Newcomer Syanaalkaf's Avatar
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    Saya mau saran nih buat admin , gimana kalau review produk jangan dibikin kompetisi, karena akan berakibat review yg asal asalan. Karena ingin menang kadang kita mereview produk yg tidak pernah kita coba..no hard feeling ya admin.

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Mar 15, 2016
    Location
    bandung indonesiia
    Posts
    114
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    @Hidden Content @Hidden Content nambahin saran..gimana kalo dipilih dari jumlah dan kualitasnya jangan diundi..atau sekalian produk yg direview harus difoto..jadi post foto produk sambil review barangnya di deskripsinya...i think it will look more legit..because sorry to say,i know some name that win the giveaway basically cuma ngarang bebas tapi beruntung menang..not being envious in any way ya..i do love reviewing karena tiap bulan mmg banyak produk baru yg aku beli dan aku sering dapet giveaway jg dri femaledaily..hanya saran aja :*

  6. #6
    Newcomer Syanaalkaf's Avatar
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    Setuju sis @Hidden Content

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk

  7. #7
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    @Hidden Content @Hidden Content well noted! Terima kasih banyak masukannya yaa.. Sistemnya dibuat undian supaya adil setiap bulan member dengan jumlah review yang ditentukan berkesempatan menang Hidden Content Tapi aku setuju banget, tetep harus diperhatikan quality dari reviewnya. Selanjutnya akan didiskusikan dulu yaa baiknya gimana untuk pemilihan pemenang selanjutnya Hidden Content

  8. #8

    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    ini kenapa di aku jadi kayak hiddencontent gitu, ga kebaca Hidden Content

    - - - Updated - - -

    ini kenapa di aku jadi kayak hiddencontent gitu, ga kebaca Hidden Content

  9. #9
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    @Hidden Content untuk bisa lihat semua kontennya, pastiin post kamu lebih dari 5 yaa Hidden Content coba main-main ke thread lain juga aja! Hidden Content

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Location
    Magelang
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Blushing September Giveaway

    Wahhh congratz untuk yang menang ^_^
    Semoga berkesempatan untuk menang di giveaway selanjutnya ^_^