Thread: All About Bra

Subscribe to this Thread
  1. #1981
    Immigrant
    Join Date
    Mar 30, 2012
    Posts
    146
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    N I K Y O 11:36 PM Apr 18, 2012
    kapok euy sama Pierre Cardin
    2 kali beli, ternyata eh ternyata ada aja cacatnya. Pantesan diskon melulu

    Nikyo, mungkin cocok2an kali ya, gw mayoritas bra pake Pierre Cardin (baik Lokal maupun yg import) udah dari dulu. Aman2 aja,awet pula.

  2. #1982
    MarketPlaza Certified Seller Emerald ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    612
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    the best bra victoria secret ofcourse!!! Hidden Content Hidden Content tapi sayangnya merek ini gak ada di indoo Hidden Content padahal kalo ada di indo bakal seru dan pastinya kita bakal ngerasa lebih "Sexy" Hidden Content

  3. #1983
    Emerald shinju's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    nikkyo cacatnya gimana?

    ** pake piere cardin, st.yves, felancy, wacoal, nevada. cuma kurang cocok ama felancy aja... suka gatel2 di karetnya. sisanya sesuai kebutuhan. kalo buat santai sehari-hari st.yves ama nevada cukup enak.

    udah g pernah pake merk-merk cina ga jelas... ga awet banget. plus...busanya suka bikin panas ke payudara. katanya ga sehat kalo gitu...memicu kanker.

  4. #1984
    Emerald bluecat's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    649
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    @ scorpa16 : masa sih bra yg ada kawatnya ga baik?
    soalnya payudaraku agak gede, kalo pake bra yg ga ada kawat kayaknya kok kurang menopang gitu

  5. #1985
    Emerald shinju's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    scorpa16, bluecat bra yang ada kawatnya emang kurang baik buat kesehatan. si kawatnya neken sesuatu organ lah *aku lupa namanya* yang bisa menyebabkan tumor or kanker. makanya pakenya jangan lama2.

  6. #1986

    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    ada yg mau berbagi pengalaman dgn nipple cover ga ya?
    nyaman ga dipakenya?

  7. #1987
    Quartz michelleyang's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    @apocalypse, nipple cover yg spt cup tapi gak bertali ato gimana? kalo aku pake bra yg ga pake tali (cuma utk nipple cover juga), enak2 ajah sih kan ada gel nya hihihi..

    @shinju, kalo ukuran besar ga pake kawat, takut turun gak ya?

  8. #1988

    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    @michelleyang, yg model silicon gitu, yg bener2 cuma buat nutupin nipple..
    tp kalo buat yg tetinya big size, kayanya kurang cocok ya kalo pake yg nipple cover gitu? takut keliatan goyang banget kalo lg jalan..

  9. #1989
    Quartz
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    Kalo yg jual victoria secret selain yokekomik sapa ya? Di FB adakah?Tq

  10. #1990
    Quartz wiechoco's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    padang
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    Icha_echa coba ceki2 di FB mokashop branded bra, klaveta bra & branded bra..

  11. #1991
    Emerald moon cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    542
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    ladies, aku baru aja beli bra PC di salah satu ol shop di FB. pas nyampe rumah, bra PC nya merek nya yang dibelakang tali bra nya ko ngga dari karet kaya yang aku beli di mall yah?
    yang beli di ol shop merk PC nya di kain gtu. nah aku bingung nih, yang aku beli di ol shop ini asli ngga yah?

    edit: apa memang ada seri untuk bra PC yang merk nya ditaruh di kain, dan ada yang di karet gitu yah? soalnya selama ini beli di mall selalu merk PC nya di karet kecil bagian belakangnya..
    Last edited by moon cake; May 12, 2012 at 01:16 AM. Reason: .

  12. #1992
    vesper's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    181
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    belanja underwear memang mendatangkan kepuasan sendiri yah hihihi Hidden Content
    gw dulu sempet beli pierre cardin yg multifungsi, bisa halter, biasa, n backless.. yg ada swarovskinya.. baru juga sebulan maaaaaak dipakenya udah ga nyaman trus kalo gw pake suka bunyi kriyat kreyot.. cdnya juga pada rontok swarovskinya..
    ini mah udah jelas ulah pembokad gw.. nyucinya bener sih pake tangan, tapi kaga pake perasaan... behh ya udin eke cuci sendiri pada awet tuh ampe sekarang.. n jangan ngringin bh dengan alasan lebih cepet kering dengan memasukkannya ke mesin pengering... bisa keriting tuh bh...

  13. #1993

    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    untuk penggunaan bra ball, apa nantinya tidak nyangkut di mesin cuci? soalnya kan bahannya dari plastik keras gitu kan?

  14. #1994
    Platinum
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    masih nunggu review bra recommended buat big size supaya ga goyang Hidden Content
    udah hampir 3taun ** pake elling, so far siy nyaman, tapiiiii kan pengen juga ganti merk lain yg nyaman..

  15. #1995
    Topaz mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,736
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About Bra

    moon cake gw curiga itu palsu deh yg lo beli Hidden Content
    setau gw semua bra PC itu merk-nya yg di tali belakang ada 2: satu yg plastik, satu lg di kain yg ditulis ukurannya jg. soalnya semua bra gw yg PC kaya gitu, gak ada yg di kaen doang

    sport bra yg oke merk apa ya?tapi maunya yg ada ky cup-nya gitu, jd masih berbentuk, dulu di PC ada warna-warni gitu, tp sekarang uda gak ada lg yg jual. itu emang uda gak diproduksi lagi ya?

    nah kaya gini maksudnya:
    Hidden Content
    Last edited by mhyta; May 12, 2012 at 08:30 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump