Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Resident Katherineps's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    424
    Mentioned
    440 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Ada yg udah pernah coba lipgloss nya? Tempting warnanya kayaknya bagus juga. Blm plong kalo gada yg review disini


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    hai aku udh cobain foundi nya nih shade 190. duh shade nya kegelepan di aku. sad Hidden Content pgn di lego deh. tp overall menurutku bgs kok ini foundi, ga cakey, hasilnya matte, medium coverage ya menurutku tp ya ga berat jg. penasaran sama primer nya deh.

  3. #18
    Newcomer monmon_fika's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Surabaya & Denpasar
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Hai.. Buat aku yg kulitnya cenderung oily, ini oke banget.. Bahkan cuma pake primernya aja tuh okeee.. Foundienya kegelapan krn oxi kali ya.. Buat yg udah beli, klo biasa pake NC 30-35, yg cocok buat di shade FB yg nomer brapa yahh??

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    iyah ini foundi nya oxi, better ambil shade 2 no d atas shade kita, makin sore makin oxi deh haha.. btw penasaran bgt sm primer nya. ada yg udh coba?

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    960
    Mentioned
    374 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Belum ada racun racun lipglossnya ya? Satu2nya yg pingin dicoba cuma si gloss bomb, tapi sama kaya @Hidden Content , pingin denger racun forum dulu hahaha

  6. #21
    farhanindya's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Aku justru tergiur sama highlighternya. kalau untuk foundation setelah lihat review sana sini jadi mundur karena ngga se-wow itu katanya, walau aku oily. packagingnya sih yang catchy banget, tapi katanya si sticknya susah di blend. Ada yang sudah nyoba highlighter sama match sticknya?

  7. #22
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Aduh ini holiday collectionnya Fenty Beauty cakep banget sih ngga ngerti lagi Paling tertarik sama eyelinernya yang kalo di-smudge bisa turns glittery, belum pernah liat yang kaya gini sebelumnya di brand-brand lain. Eyeshadow palette nya juga kayanya pigmented ya kalo liat swatchnya.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2