Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dapatkan Voucher Belanja di In The Now Contest!

    Hi, Ladies!

    Di sini siapa yang setuju kalau hidup itu harus ada target setiap tahunnya? Aku sendiri selalu menargetkan diri untuk ngelakuin hal besar atau perubahan untuk hidup aku at least once every year. Jadi aku nggak ngerasa menjalankan satu tahun dengan sia-sia, dan selalu punya semangat ngejalanin setiap harinya untuk mencapai target yang aku bikin sendiri.

    Emang sih, nggak selalu setiap tahun target aku tercapai 100% dengan sukses melakukan perubahan besar, tapi bukan berarti nggak ada perubahan-perubahan lainnya yang berarti. Kalau dilihat lagi ke belakang, perubahan-perubahan yang ada di hidup aku, dari yang kecil seperti penampilan, sampai yang besar kayak gaya hidup, ngebuat aku jadi diri yang lebih baik, and thatís what keeps me going!

    Nah, kalau kalian sendiri, apa sih perubahan atau transformasi terbesar yang pernah kamu alami dalam hidup? Yuk, share cerita kamu di #InTheNow contest bareng Female Daily dan Senayan City!
    Cara ikutannya gampang banget! Simak langkah-langkahnya di bawah ini, ya Hidden Content
    • Upload foto kamu di Instagram yang menggambarkan perubahan atau transformasi terbesar dalam hidup kamu
    • Ceritakan pengalaman kamu tentang perubahan atau transformasi terbesar tersebut dalam caption. Ceritakan juga bagaimana kamu mensyukuri perubahan tersebut
    • Pastikan kamu menggunakan hashtag #InTheNow #SCXI #FDxSenayanCity
    • Tag @ femaledailynetwork dan @ senayancity


    10 foto dan caption paling menarik akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp 5,000,000 dari Senayan City dan merchandise khusus dari Female Daily! Postingan kamu ditunggu sampai tanggal 9 Oktober 2017 ya, Ladies!

    Canít wait to see people spreading the good vibes of their positive transformation on my Instagram feed!Hidden Content Hidden Content Good luck Hidden Content

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dapatkan Voucher Belanja di In The Now Contest!

    Waaah mau banget ikutan!!! Untuk fotonya, boleh nggak dibikin album di Instagram? Thank you, Sisi. Hidden Content

  3. #3
    Lurker nyenyooooo's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dapatkan Voucher Belanja di In The Now Contest!

    Aku sudah ikuuut.. Semoga kali ini aku beruntung. Aamiin 😇 Soalnya belum pernah menang giveaway dari Female Daily. huhu

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dapatkan Voucher Belanja di In The Now Contest!

    Yeaaay already submit! semogaa kali ini nyangkut yahhhh ....😍😍