Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    Hi, Beauty Enthusiast!

    Good news untuk kamu yang rajin tulis Beauty Review, bulan September ini Female Daily kembali mengadakan Beauty Review Giveaway!
    Hidden Content
    Gimana sih cara ikutan giveaway-nya? Simak langkah-langkah berikut, ya!
    1. Download aplikasi Female Daily lewat App Store atau Google Play.
    2. Log in menggunakan akun Female Daily kamu.
    3. Cari produk yang mau kamu review di tab 'Product'
    4. Klik 'Add Review'
    5. Beri nilai untuk 'Overall Rating', 'Package Quality', 'Price', dan 'Repurchase', kemudian ketik review kamu. Kalau sudah selesai, klik 'Submit'.

    Cukup dengan ikuti step-step mudah di atas, dan kamu berkesempatan untuk mendapatkan rangkaian produk Cathy Doll yang totalnya senilai 10 juta rupiah! Semakin banyak review yang kamu submit di FD App, maka kamu berkesempatan mendapatkan hadiah yang lebih besar juga:
    20 reviews: 5 paket produk Cathy Doll senilai Rp 1,100,000
    15 reviews: 3 paket produk Cathy Doll senilai Rp 800,000
    10 reviews: 2 paket produk Cathy Doll senilai Rp 600,000
    5 reviews: 2 paket produk Cathy Doll senilai Rp 450,000

    Ketentuan Giveaway:
    - Periode Blushing September Giveaway berlangsung pada tanggal 14 September - 1 Oktober 2017, review di luar tanggal tersebut tidak akan dihitung sebagai submission giveaway.
    - Review yang terhitung dalam giveaway ini hanya review yang ditulis melalui Female Daily mobile app.
    - Review harus orisinil dan tidak boleh mengambil dari sumber lain.
    - Ketentuan jumlah review yang harus ditulis berbeda untuk setiap paket hadiah. Jika jumlah review kamu sudah mencukupi jumlah yang ditentukan, nama kamu akan masuk undian untuk memenangkan paket hadiah tersebut.
    - Pemenang akan diumumkan melalui Forum dan Instagram Female Daily pada tanggal 9 Oktober 2017.
    - Female Daily mempunyai hak untuk mendiskualifikasi peserta yang dianggap melanggar sebagian atau seluruh syarat dan ketentuan.
    - Peserta bersedia mengirimkan data diri kepada Female Daily sebagai bukti dan konfirmasi menang.

    Mekanisme Pemilihan Pemenang: Kami akan mengundi hadiah dengan ketentuan jumlah review terbanyak, baru kami undi hadiah-hadiah berikutnya dalam urutan menurun. Jika jumlah review yang kamu tulis memenuhi jumlah ketentuan lebih dari satu hadiah, nama kamu akan diundi dimulai dari paket hadiah dengan ketentuan jumlah review paling besar.
    Contohnya, kalau kamu menulis 20 review, nama kamu akan masuk dalam undian untuk paket hadiah senilai Rp 1,100,000. Kalau nama kamu tidak keluar dalam undian paket hadiah tersebut, maka nama kamu akan disertakan kembali untuk undian paket hadiah senilai Rp 800,000, dan seterusnya sampai semua hadiah habis.

    Jadi, siapa di sini yang udah nggak sabar pengen review produk favorit biar bisa dapetin hadiah? Hidden Content

  2. #2
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    Hiks FD app aku aneh, blank aja gitu pas dibuka. Gimana donk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3

    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    Yeaaaaayyyy another review giveaway! Wish me luckkkkkk

  4. #4
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,647
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    ikutan ah.... itung-itung nyoba peruntungan Hidden Content

  5. #5
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    @Hidden Content waaah kenapa yah.. coba aku bantu sampein ke tim IT yaa..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content @Hidden Content good luuuck! Sekalian ajak temen-temen yang lain ikutan juga ya Hidden Content

  6. #6
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,383
    Mentioned
    1078 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    @Hidden Content


    App fd aku jg deh blank gt pas dibuka. Loading mulu, pdhl sinyal lancar jaya. Uda 3harian ini sih.. jadinya gabisa tulis review deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    836
    Mentioned
    1027 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    Kalau yg udah pernah menang ada kesempatan buat menang lagi ngga yah?

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Mar 15, 2016
    Location
    bandung indonesiia
    Posts
    115
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    @Hidden Content @Hidden Content uninstall dulu terus clear cache pake aplikasi ccleaner terus restart handphone baru install ulang dr appstore/playstore..aku juga langganan ngaco appsnya..tapi gimana lagi..bikin nagih FD tuh haha...

  9. #9
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    @Hidden Content haha iyaa udah akhirnya bisa lagi kmrn uninstall..iyaa nagih banget FD app


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,383
    Mentioned
    1078 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    @Hidden Content

    Thank youuuuu... uda uninstall lalu install lagi jadi bisa dehhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Mar 15, 2016
    Location
    bandung indonesiia
    Posts
    115
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    @Hidden Content kalo udah menang di giveaway sebelumnya tetep bisa punya kemungkinan menang di giveaway ini kan?

  12. #12
    Newcomer Hanafeberia's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Produk Kecantikan Senilai 10 Juta Rupiah di Blushing September Giveaway

    done! yeiiyy!! sekarang app nya female daily udah bagus ya dulu sering force closed skrg makin bagus tampilannya dan makin gampang 💋