Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 103 of 103
  1. #91
    Newcomer Bilka84's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Location
    malang
    Posts
    36
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    biasa mba @Hidden Content beli pajamas, punya si kakak udah gak cukup, padahal masih bagus bagus, cuman gak tega ajah makenya udah cungkring hihi
    salah satu the best di MC pasti saya beli pajamas hahaha

  2. #92
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,893
    Mentioned
    412 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    hihihi iyaah @Hidden Content , imho si pajamas MC ini the best yaak, sukanya juga dia udah paket gitu, celana/ baju pendek dan panjang
    dulu pas anak anak masih kicik juga gak pernah absen beli pajamasnya si MC..
    dhintabelva IG

  3. #93
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,890
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Heihooo Mommies, ikut sharing tentang carseat yah.

    Ternyata Car seat juga termasuk hack untuk para mommies loh. Karena apa? Karena dengan adanya Car Seat dapat memudahkan kita, sebagai para mommies untuk bertraveling.

    Selain untuk membuat anak nyaman saat berkendara, Car Seat juga memastikan si anak aman dan membuat para mommies wories less selama perjalanan.

    Di Mothercare sendiri banyak banget pilihan car seat lengkap banget mulai dari yang fungsinya hanya sebagai car seat hingga yang multi fungsi seperti car seat portable.

    Untuk pengalamannya awalnya aku cukup ragu untuk penggunaan car seat takut si anak gak betah dan pertimbangan kalau sudah gede pasti gak mau, tapi setelah dicoba toh anaknya mau mau saja, betah malah bisa sampai tertidur kalau perjalanan jauh. Saya punbisa melenggang bahagia kemana mana berduaan dengan the babies tanpa harus mikir dua kali kalau ada yang pegangin the babies apa gak di mobil. Benar benar berguna deh si Car seat ini. Apalagi anak saya kan 3, si sulung dari lahir sampe skrg masih pake carseat booster, pake merk mothercare punya yg bakalan awet sampe dia teenager bahkan! Belum lagi si twins, aman bgt dibelakang berdua ga akan jambak-jambakan karena ga nyampe, hahaha..

    Selain itu Car Seat yang ada di Mothercare menurut aku cukup masuk belanja cerdas juga loh, walaupun car seat yang dijual di mothercare keliatannya tergolong mahal tapi semua kualitasnya terjamin dan yang paling menyenangkan itu carseat yang di jual di MC itu garansi 1 tahun loh moms.

    Jadi,asik banget kan.

  4. #94
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,893
    Mentioned
    412 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    wiiiih thanks infonya mak @Hidden Content ...buat para mamak mamak yang membutuhkan carseat monggo ke MCHidden Content

    ayuuk mana suaranya yang lain, share dunk tentang apa ajah tentang MC, yang mau natalan udah pada beli di edisi natal MC kah...yuk yuk shareHidden Content
    dhintabelva IG

  5. #95
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,890
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    samasamaa @Hidden Content carseats emang penting banget dipunya sama mamak beranak banyak like me soalnya..
    dylan pakai booster merk mothercare dan ini akan berguna sampe dia gede at least kelas 4 SD, mantap deh carseatnya mothercare.. twins pas lahir sampe setaonan pakenya maxicosi dan belinya di mothercare, sekarang mereka pake britax yang juga beli di mc, after sale service nya terjamin meski belum pernah sekalipun mesti pergi benerin apa2.. berarti kan kualitasnya oke punya
    mother of three awesome boys

  6. #96
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    48
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    benar-benar. kudu pinter belanjanya nih. Hooh. Menungu sale MC nih. Sekarang sesekali ngelirik di tokonya. Kali2 ada update produk yang menarik.

  7. #97
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,893
    Mentioned
    412 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    yess bener mak @Hidden Content , perlu di bold yaak ..mamak yang beranak banyak...haha,
    manstab neh ripiunya, tapi emang bener seh, barang barang MC, kebanyakan emang tidak diragukan kualitasnya, btw adekku baca ini langsung keracunan looh mak, langsung ngacir ke store MCHidden Content

    haloo @Hidden Content ...hihi iyaah, kalau ngemol jangan lupa tengok tengok si MC, nanti kalau sudah dapat bungkusan ripiudi mari yakHidden Content
    dhintabelva IG

  8. #98
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,890
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    @Hidden Content wuehehehee kebeneran emang banyak sih 3 mah hahaha...

    btw nih racun, silakan! mumpung harbolnas trus jangan lupa pake sopbek depanannya yes mamsss.. Hidden Content
    mother of three awesome boys

  9. #99
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,893
    Mentioned
    412 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    wiiih menggoda ini, salenya...ayuuuk kita ceki ceki

    panggilan buat mamak mamak muda, MC ada penawaran terbaik tuh, yuuk monggo
    dhintabelva IG

  10. #100
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Babyku baru mau masuk 3mo. Ga sabar juga pengen ngerasain sale di MC. Year end ini ada big sale ga ya?

  11. #101
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,890
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    @Hidden Content naaah pas bgt kan skrg lagi sale nih mothercare.. yuk belanja yuuuk..

  12. #102
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    @Hidden Content sigap bgt mamak ini sm discnya MC. Siap mom, nunggu weekend pas paksuam libur.

  13. #103
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,890
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    @Hidden Content soalnya best deal nya mothercare pan pas sale begini hahaha mamak modal diskon banget yak!
    mother of three awesome boys

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7