Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    @Hidden Content @Hidden Content untuk bisa lihat hidden content, jumlah post harus min. 5 Hidden Content anyway, selamat!!Hidden Content Terus tulis review dan posting di FD App yah! Hidden Content

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Iya sudah bisa sekarang hehe, thank you☺ oh iya saya mau nanya kan saya sudah kirim data diri dari hari kamis, nah sampai sekarang ga ada konfirmasi/balasan apa apa. Atau memang seperti itu ya?

  3. #18

    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    terimakasih female dailyyyyHidden Content
    btw, aku udah kirim data diri juga hehehe

  4. #19
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    @Hidden Content akan dibalas setelah tanggal 14 (hari ini) karena masih menunggu data pemenang lainnya Hidden Content

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Location
    Magelang
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Selamat kepada semua pemenang ya, semoga next bisa jadi salah satu pemenang giveaway Female Daily ^_^

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    hiks....ga dapet😂😂😂 kapan ada giveaway lagi kaa pengen ikutan

    - - - Updated - - -

    sama semoga menangin giveaway juga yaa.....huhuhuhu

  7. #22
    Lurker dian_eva's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2013
    Location
    bekasi timur, indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Sayang banget g beruntung 😅
    Next time mesti coba lagiii......

  8. #23

    Join Date
    Aug 26, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Ternyata aku menang yaampunnn, dlu hidden content gabisa liat. Baru skrng bisa lihat setelah 5x post, sayang sekali baru tau menang 2bulan kemudian😂

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    telat lagi huhu
    udah sering cek tapi masih kelewat juga huhuhu

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2