Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Yaaayy! Ini nih yang paling ditunggu-tunggu sama member FD yang udah ikutan Summer Glow Giveaway di tanggal 10-31 Agustus kemarin, pengumuman pemenangnya!

    Di giveaway kali ini, ada 23 pemenang yang beruntung dapetin beauty product dari Oriflame Love Nature senilai total Rp 8,872,000 yang baru aja launch di musim panas ini. Nah, coba diliat yuk, ladies, ada nggak nama kamu di list ini?


    • 3 paket senilai Rp 1,100,000 berisi seluruh rangkaian produk Love Nature (dengan total 15 produk):


    • 5 paket senilai Rp 400,000 berisi rangkaian produk Love Nature Mint & Raspberry Body Care dan Coconut Hair Care:


    • 5 paket senilai Rp 300,000 berisi rangkaian produk Love Nature Olive Oil & Aloe Vera Body Care, Tea Tree Oil & Burdock Shampoo, dan Lavender Body Lotion:


    • 10 paket senilai Rp 200,000 berisi rangkaian produk Love Nature Avocado Body & Hair Care


    Selamat untuk para pemenang! Hidden Content Untuk 23 pemenang yang beruntung, mohon kirimkan data diri kalian ke Hidden Content dengan format berikut:
    Nama Lengkap:
    Member ID:
    No. Telp:
    Alamat lengkap:
    Foto KTP/Kartu identitas:

    Ditunggu data dirinya sampai tanggal 14 September 2017, yah, Ladies! Klaim hadiah di luar tanggal tersebut tidak akan dihitung dan hadiah akan sepenuhnya menjadi milik Female Daily Hidden Content

    Buat yang belum menang di giveaway kali ini, jangan khawatir! Setelah ini masih akan ada lagi giveaway-giveaway dari Female Daily Mobile App yang bisa kamu ikutin.
    Jadi, sering-sering posting foto dan juga tulis review di Female Daily Mobile App yah! Hidden Content

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Saya ga bisa liat cz tulisannya hidden content..tolong di share di instagram please

    - - - Updated - - -

    Bisa di share ke instragram kahhhhh??????? Please................

    - - - Updated - - -

    Ga kebaca tulisannnnnn........hiksssss.................

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2013
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Ga kebacaaa, hidden content. Gimana cara liatnya? Kasih linknya dong 😂😂😂😂

  4. #4
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    @Hidden Content @Hidden Content untuk ngelihat hidden content-hidden contentnya pastiin udah lebih dari 5 post yaa Hidden Content Rajin-rajin main ke thread-thread di forum aja, jadi bisa nambah info seputar beauty juga! Hidden Content

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Hehe.sudah bisa..tp sedih bgt deh ga menang ..hiks.............saa tau next bisa menang ^_^

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Hehe.sudah bisa..tp sedih bgt deh ga menang ..hiks.............saa tau next bisa menang ^_^...

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Saya salah satu pemenang barusan liat di ig, tapi ini hidden content semua ga bisa di klik huhu Hidden Content

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Mar 15, 2016
    Location
    bandung indonesiia
    Posts
    115
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    thankyou femaledaily..untung ga telat baca pengumuman lagi kayak dulu haha...sering2 bikin giveaway base on reviewing product ya..

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    yeaaay!
    thankyou Femaledaily !
    data aku sudah aku kirim ya, ditunggu kabarnya lagi <3

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Hidden Content Originally Posted by cicici Hidden Content
    yeaaay!
    thankyou Femaledaily !
    data aku sudah aku kirim ya, ditunggu kabarnya lagi <3
    Gimana ka @Hidden Content masih bingung, hident content terus

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    yeyyyy ! Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Alhamdulillah, thank's Female Daily Hidden Content
    sekarang udah ngak hidden content, tapi masih bingung gimana cari tahu member id kita ?
    ka @Hidden Content @Hidden Content bantu jawab yha Hidden Content

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Yang lain bantu jawab juga yhaa makasih Hidden Content
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    Thankyou female daily Hidden Content )
    Data sudah aku kirim Hidden Content

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Mar 15, 2016
    Location
    bandung indonesiia
    Posts
    115
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    itu nama kamu yang mucul dikotak samping itu member id nya. @Hidden Content cepet kirim email say batasnya tgl 14 kan

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Are You One of Summer Glow Giveaway Winners?

    makasih ka @Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    - - - Updated - - -

    thank's female daily Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    sudah Aku kirim data diri nya Hidden Content Hidden Content Hidden Content

Page 1 of 2 1 2 LastLast