Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Beauty and Wellness Talkshow with Thailand Tourism

    Suka bertanya-tanya nggak sih, kenapa cewek-cewek Thailand bisa cantik dan flawless banget? Ternyata salah satu rahasianya adalah karena banyak klinik kecantikan yang menyediakan berbagai macam servis, dari mulai perawatan untuk meremajakan kulit, sampai treatment yang bisa menurunkan berat badan, semua ada di Thailand! Dan yang terpenting… harga treatment-treatmentnya terjangkau! Jadi pengen langsung terbang ke Thailand, kan? Hidden Content

    Nah, lucky for us, Thailand Tourism akan sharing tips tentang beauty dan wellness sama member Female Daily lewat talkshow Amazing Thailand Health and Wellness Showcase 2017! Dicatat jadwal talkshownya ya, Ladies!

    Hidden Content
    Amazing Thailand Health and Wellness Showcase 2017
    Sabtu, 9 September 2017
    10:00 – 13:00
    Surabaya & Bandung Room
    The Hermitage, Menteng

    Di talkshow ini, Doctor dari APEX dan Divana akan sharing seputar beauty dan wellness yang dimiliki Thailand bareng Tyna Kanna Mirdad. Kita juga bisa banget tanya-tanya tentang Anti-Aging supaya tetep bisa cantik terus kayak cewek-cewek Thailand!

    Nggak cuma talkshow, setelah puas ngobrol dan bahas segala hal tentang beauty dan wellness, akan ada juga DIY Neck and Head Massage for Relaxation Workshop! Jadi, pulang dari acara ini nggak cuma dapet bekal tips tentang kecantikan, tapi juga tentang kesehatan.

    Nah, yang udah nggak sabar pengen ikutan event ini, langsung aja daftar di sini: Hidden Content
    Sampai ketemu di Hermitage tanggal 9 September, Ladies! Hidden Content

  2. #2
    Newcomer Edwina_Hidayah's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty and Wellness Talkshow with Thailand Tourism

    Ini udah dikontakkah para pesertanya? Soalnya masih dibuka thread-nya kemarin.

  3. #3
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty and Wellness Talkshow with Thailand Tourism

    Hi Edwina! Peserta akan diemail sampai paling lambat besok, semoga terpilih yaa! Hidden Content