Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MD Lunch: High Quality Food For High Quality Life

    Hai Mommies..

    Setuju kan, kalau jadi Ibu itu pekerjaan yang luar biasa banget? Mulai dari urus anak sekolah, beberes dan rapi-rapi rumah, sampai siapin makanan, semuanya Ibu yang lakuin! Dan pastinya dari semua kegiatan itu, pasti punya kesulitannya sendiri-sendiri.

    Untuk soal siapin makanan, para Mommies di sini pasti ngerti banget dong tentang struggle yang dihadapin selama nyiapin makanan untuk di rumah sehari-hari.. Pusingnya pas mau nyimpen sayuran dan buah buat stok di kulkas, eh begitu mau dimasak ternyata udah nggak seger. Terpaksa harus beli bahan-bahan lagi, pengeluaranya jadi dua kali deh..

    Jadi, gimana sih cara menyimpan makanan yang baik dan benar supaya kualitas makanannya nggak berkurang? Apakah suhu di dalam kulkas nya harus diperhatikan, atau ada cara lain untuk menyimpan bahan makanan segar seperti sayur, buah, telur, dan bahan olahan lainnya? Belum lagi kalau masih menyusui, berapa lama sih idealnya menyimpan ASI di kulkas? Tempat penyimpanan di kulkas yang seperti apa agar nutrisi dan kualitas makanan tetap terjaga?

    Semua pertanyaan-pertanyaan seputar makanan sehat dan segar di atas ini akan dibahas di MD Lunch nih, Mommies! Setelah vakum sebentar, MD Lunch akan hadir lagi pada tanggal 31 Agustus ini dan Mommies Daily akan ajak Mommies untuk ngobrolin tentang High Quality Food for High Quality Life barengan sama Nutritionist, Bebby Astrika. Biar nggak ketinggalan, dicatat dulu detail acaranya ya, Mommies Hidden Content

    Hidden Content
    MD Lunch With Polytron
    High Quality Food For High Quality Life
    Kamis, 31 Agustus 2017
    11.00-14.00 WIB
    At. Ranch Market Pondok Indah
    Jl. Sultan Iskandar Muda No.21, Arteri Pondok Indah, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12310
    Dress Code: Merah-Putih

    Akan ada hadiah juga nih buat Mommies yang outfitnya paling kece! Jadi, pastiin Mommies udah siapin outfitnya dari sekarang, ya! Selain bisa dapet hadiah, bisa jadi bahan untuk foto-foto juga dong pastinya Hidden Content

    Buat Mommies yang mau ikutan, bisa langsung klik image di atas, atau kunjungi link Hidden Content
    Last edited by puisisi; Aug 29, 2017 at 04:16 PM.

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MD Lunch: High Quality Food For High Quality Life

    wahhh bolehh nihh topiknya, kadang memang suka lupa simpen makanan di kulkas sudah berapa lama

  3. #3

    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MD Lunch: High Quality Food For High Quality Life

    Waaah aku mau ikutaaaaaaan~
    Semoga kepilih ya sama tim MD.

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MD Lunch: High Quality Food For High Quality Life

    Wow............................................... .....