Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Female Daily & Kiehl's Multimasking 101 Talkshow

    Hi Ladies!

    Yang hobi maskeran, coba absen dulu yuk! Hidden Content Saking sukanya maskeran, kadang suka bingung nggak sih milih masker yang mau dipakai? Pengen yang bisa melembapkan kulit, tapi pengen juga yang bisa ngurangin minyak di wajah. Pengen yang bisa whitening, tapi sebenernya juga pengen yang bisa tightening pores.. Apalagi kalau kulitnya kombinasi, atau punya lebih dari satu jenis masalah kulit, jadi makin bikin bingung deh harus pilih masker yang mana.

    Nah, kebingungan tadi bisa diatasi dengan cara ‘multimasking’! Metode memakai beberapa jenis masker untuk daerah-daerah wajah yang berbeda sesuai dengan kebutuhan kulit pada bagian tersebut. Buat yang bingung tentang multimasking, nggak usah khawatir! Female Daily dan Kiehl’s akan ajak kalian ngobrolin segala hal tentang multimasking di Talkshow “Multimasking 101 with Kiehls”.

    Hidden Content
    Minggu, 27 Agustus 2017
    11.00 (diawali dengan makan siang) - 15.00 WIB
    At Kembang Kencur, Pejaten
    Dresscode: Boho Beauties With Orange, Yellow and Green Element (tunjukkan tampilan terbaikmu dengan gaya boho yang santai tapi sophisticated untuk hadir pada kegiatan ini)
    HTM: Rp 200,000 (include goodie bag)

    Dari mulai caranya multimasking yang benar, gimana nentuin kebutuhan yang berbeda dari bagian-bagian kulit di wajah, sampai rekomendasi masker akan dibahas di talkshow ini bersama Affi Assegaf! Kak Affi Assegaf juga akan sharing informasi dan pengetahuannya tentang masker, terutama masker dari Kiehl’s.

    Nggak cuma ngobrol-ngobrol santai, di talkshow ini juga akan ada pampering untuk member FD! Hayo.. siapa yang pengen skin check, face & hand treatment, dan potongan harga produk Kiehl’s khusus buat member FD? Hidden Content
    Buat yang udah nggak sabar pengen ikutan, bisa daftar melalui link ini: Hidden Content .

    See you this weekend, ladies! Hidden Content

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily & Kiehl's Multimasking 101 Talkshow

    Next mau ikuttttttttţtt ..........heheeheheheheehheheeheh

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily & Kiehl's Multimasking 101 Talkshow

    event nya kapan ada lagi ya? Kemarin ngga sempat ikut.. Mau dong ikutan kalo ada lagi.....

  4. #4
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily & Kiehl's Multimasking 101 Talkshow

    @Hidden Content @Hidden Content main-main ke thread event terus yah! Upcoming event pasti akan diinfokan di sini Hidden Content