Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Halo mommies,

    Disini ada yang lagi nyari stroller nggak, ya? Aku mau minta saran nih buat milih stroller. Jadi pas aku lagi browsing, aku ngeliat Bugaboo baru rilis stroller terbaru mereka. Aku sih jujur langsung kepingin karena liat pilihan warnanya yang menarik semua. Terus desainnya modern dan keren, telihat kokoh gitu, jadi semakin ngiler liatnya. Apalagi aku orangnya suka jalan-jalan, jadi emang butuh banget stroller yang kokoh dan awet, tapi juga nyaman buat anak aku.

    Jadi, Bugaboo ini akan mengeluarkan produk terbaru yang bernama Bugaboo Bee5, yang diklaim sebagai urban stroller yang paling nyaman saat ini. Nggak hanya nyaman buat anak, tetapi juga buat orang tua karena dilengkapi dengan design tempat duduk yang nyaman dan juga menggunakan bahan premium, seperti handling yang dilapisi kulit yang lembut. Stroller ini juga mudah dilipat dan ringan, memudahkan saat dibawa untuk travelling. Lalu, rodanya didesain sedemikian rupa agar memudahkan maneuver dan meminimalisir jumlah debu yang dapat masuk ke dalam roda. Tempat duduknya juga bisa disesuaikan mulai dari bayi hingga balita, di saat tidur atau pun bangun tidur. Stroller ini pun pun bisa di mix n match sesuai dengan keinginan, karena Bugaboo menyediakan ratusan aksesori pelengkap yang dapat dipasang dan dilepas dengan mudah pada stroller, dan semua bagian pada strollernya pun bisa diganti warnanya jadi bisa disesuaikan dengan masing-masing penggunanya.

    Setelah liat-liat desain Bugaboo Bee5 di website Bugaboo ini, aku jadi penasaran banget dan pengen liat aslinya, ada yang penasaran juga sama Bugaboo Bee5? Atau disini ada yang pernah pake stroller dari Bugaboo? Kira-kira worth to buy nggak ya? Boleh dong sharing pengalamannya Hidden Content

  2. #2
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,767
    Mentioned
    535 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Imho worth banget sih bugaboo
    Aku punya bee3, enak bisa fully reclined n dipasangin seat liner yg support newborn jd bisa dipake sejak newborn
    Trs manuvernya juga enak, didorong pake satu tangan juga masih smooth nyetirnya hihi
    Canopy, seat liner bisa mix n match
    Babyku betah banget ditaroh di bee3
    Cuman minusnya agak berat n gede

    Aku beli bee3 pas bbrp bulan sblm bee5 launching di indo, hik
    Bisa gak sih bee3 dipasangin seat fabricnya bee5?
    Kayaknya pny bee5 lebih tebal & empuk ya...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3

    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Wiiih penasaran banget sama stroller Bugaboo ini?
    Pertama jatuh cinta sih sebernya sama designnya.. Super stylish!
    Ya walopun jalan sama anak kan tetep harus kece yaaa!
    Hahaha *nyari pembelaan* Hidden Content

    Yang terbaru serie yang Bugaboo Bee5 ya?
    Hmmm ada di mothercare kah?

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Hai hai baru liat thread ini, mau share sedikit. Jadi aku pikir stroller tuh cuma kepake di 1 tahun pertama, tapi ternyata pas anak aku uda makin gede & doyan kesana kemari (sekarang 17 mo) justru butuh banget ama stroller yang mumpuni dan kokoh ya. *encokkk ini badan mak bapaknya hahaha* Hidden Content

    Sebenernya udah punya stroller tapi belinya waktu itu ga berpikir panjang, lebih ke yang asal ada aja & ringan. Nah ketika anak lebih 'besar & lebih berat", suspensi & manuver dari sebuah stroller itu penting banget, apalagi aku tergolong suka berpergian ke banyak tempat, bukan cuma mall tapi ruangan terbuka (kita suka banget ke taman). Selain itu dia nampak ‘kesempitan’ di stroller yang sekarang jadilah kita 'belanja' stroller lagi.

    Akhirnya aku & suami nyobain Bugaboo Bee5 dan dalam dorongan pertama udah kerasa bedaaa dan nyaman banget! suspensi serta manuver dari stroller ini yang bikin aku jatuh hati, bahkan hanya dengan hanya 1 tangan aku bisa dorong dan belok-belokin stroller dengan mulus. Reccomended banget Bugaboo Bee5 ini, worth to buy Hidden Content Hidden Content
    Last edited by rahneputri; Aug 28, 2017 at 12:33 PM.

  5. #5
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,487
    Mentioned
    913 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    samaaa... aku udah beli stroller lain sih wktu hamil dan bugaboo bee5 keluar hahahaa.. aku pegang pny tmn aku emang enak bgt, cm emamg kerasa yaa didompet..

    masih ngincer bugaboo sih krn byk yg blg worth it aplg kalo bs dipake buat calon adek2nya huahahahahahaa

    sharewithnura.wordpress.com
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  6. #6

    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    @Hidden Content Bener banget, buat anak yang udah bisa lari kesana kemari butuh banget stroller yang kokoh dan nyaman. Jadi si kecil bisa anteng distroller, apa lagi kalau mamanya lagi belanja.. hihi. Btw, Bugaboo bee5 ini berat kaah? Kalau sering dibawa kesana kemari ringkes ga ya?


    @Hidden Content Yang bee5 ini kece yaaa. Aku juga naksir berat nih, tapi masih maju mundur mau belinya.

  7. #7
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,487
    Mentioned
    913 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    @Hidden Content iyaa apalg liat artis2 jg pake dan dy di segala medan tahan banting pdhl artisnya jg enggak promosi wkwk dibawa ke pasir pantai oke enggak goyah, dibawa aspal enak2 aja ketaman gamasalah bgt.. yaampooonnn...

    sharewithnura.wordpress.com
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    hello there! ikutan ngobrol disini, karna tertarik sekali dengan topiknya Hidden Content Aku pribadi lumayan picky bgt sama stroller, jadi waktu Sada anak ku belum lahir sulit bgt hati ku memilih 1 stroller. hehe Tadi nya memilih yang lebih praktis, ketika dibuka ataupun disimpan. tapi ternyata kebanyakan stroller seperti itu ngga kokoh, dan posisi tidurnya ngga nyaman. kalau berbicara tentang Bugaboo, aku sebenarnya sudah naksir lama bgtt karna sering melihat di mall banyak banget yang pakai Bugaboo. Tapi karna type nya beragam, jadi aku masih bingung menentukan yg mana yg terbaik buat Sada. Hidden Content dan pada akhirnya jatuh cinta sama Bugaboo Bee 5! Karna kenyamanan itu memang nomer satu buat aku! Sada yang usianya sudah memasuki 26 Months Old, dia selalu tidur lamaaa bgt kalau di bugaboo Bee 5. karna memang tempat duduknya jauh lebih empuk, dan kursinya bisa dipanjangin lho! kalau anaknya sudah mulai tinggi. Jadi walaupun Usia nya sudah memasuki todller, memang kita tetap harus mencari stroller yang nyaman untuk mereka istirahat kalau kita lagi keliling Mall Hidden Content

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    hi mom..... berat apa engga sih ini kayanya balik lagi ke kekuatan para mommies dan ayahnya juga nih hahaha. Beratnya sekitar 8 kiloan. Tapi kalo dilipet, ringkes banget. Dan iya, karena stabil di segala medan, mau berpasir, berumput, jalan tidak rata... nyaman banget.

    Aku ini lagi naksir pengen beli customize sun canopynya, abis motifnya kaya lucu lucuuuuuk


    Hidden Content

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Samaaa.. akupun kalau beli stroller pasti selalu maju mundur, karna harus benar-benar sepenuh hati. biasanya sebelum beli stroller, berminggu-minggu aku bulak balik lihat review di youtube ttg stroller yang lagi aku incer. sampe kebawa mimpi!! Hidden Content Tapi memang Worth it banget untuk nabung sedikit - sedikit, karna Buggaboo Bee5 ini bisa dipakai sampai lamaaaa.. Dan ngga perlu bosen karna pemakaian jangka panjang, soalnya canopy dan aksesorisnya beragam!! Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Waaah ada kak @Hidden Content juga di sini Hidden Content

    Akhirnya setelah sekian lama pertimbangan sana-sini, kemarin aku beli Bugaboo Bee5 ini di Mothercare Kemvil.
    Dan first impression aku waaah bener2 nyamaaan. Anakku jadi betah tidur di stroller pas lagi jalan-jalan.
    Weekend besok aku mau cobain bawa stroller ini keluar aahh.

    Thankyou buat sharingnya para mommies disini yaa Hidden Content

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Posts
    43
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    ini stroleerrrr enak bangettttt....begitu pas kmrn dah 7 bulan hamil langsung beli hahah pas jg baru keluar di mothercare...tadinya mao beli bee3 trus kok wondering kenapa di diskon 10%...trus korek2 info dari staff nya mothercare,,,eh dia mao kluar bee5 hahaha ya udah tunggu bee5 deh heheh

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Me!!! Aku punya anak 2 sampe beli bugaboo 3x dari yg bee3 sampe bee5 heheh. Awalnya naksir karena anakku yg gede tidur gabawa stroller jadinya pinjem di mall dapetnya bugaboo. Dan langsung cinta. Akhirnya waktu hamil lagi, kilik kilik suami beli bugaboo dan akhirnya dia ngidam bugaboo boook waktu gue hamil. Pas tau pertama kali malemnya langsung ngajak ke mothercare beli bee3 hahah. Akhirnya bee3 pertama "dipinjemin" ke kakanya sampe adeknya lahir. Tapi pas mau lahiran ada bazar mothercare di sency dan bugaboo sale lagi. Dan suami ngidam lagi maksa beli bee3 1 lagi. Akhirnya beli bee3 kedua yg mau dipake ke adeknya. Trus h-1 lahiran baru liat bee5 launching di mothercare, langsung pengen beli karena yg bisa dicustom makin banyak dan pas banget bee3 kedua mau dibeli kakakku. Jadilah akhirnya beli bee5 hahahaha. Tapi ga nyesel samsek karena worth it banget klo dibandingin stroller lain yg harganya mirip mirip. Suamiku pecinta bugaboo banget sih kayanya. Sekarang dia lg pengen jual bee3 karena eyeing donkey2 yg mau launching

    @Hidden Content seat fabric bee5 gabisa buat bee3 mak. Tapi canopi bee5 bisa buat bee3. Trus bassinetnya juga bisa tukeran. HTH yaa

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Hi! lagi liat-liat eh nemu thread ini, jadi pengen ikutan share juga.
    Aku pribadi udah beli banyaaaak banget stroller utk anak-anak — mulai dari yang berat sampe yang ringan; yang besar sampe yang kecil — tapi nggak ada satupun stroller yang bikin anak-anak nyaman. jadi pas aku lihat Bugaboo Bee 5, kenapa nggak dicoba?
    Akhirnya aku nyobain dan beli Bugaboo Bee 5, dan beneran, se-nyaman itu. walaupun nggak beratnya nggak terlalu enteng, tapi untuk dibawa-bawa bener-bener kerasa enteng dan smooth banget jalannya. Bahkan aku bisa dorong stroller hanya dengan satu tangan.
    Menurut aku sih Bugaboo Bee 5 ini bener-bener worth it.

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Hi moms mau tny beda nya bee 3 sm bee 5 apa ya? Thanks

Page 1 of 2 1 2 LastLast