Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Posts
    132
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Hi para mommy.

    Aku juga pecinta bugaboo nih and calon mommy 😊😊. Tp lagi dilema, kok naksir cameleon 3 ya, kesannya kokoh banget. Ada yang punya? Better mana bugaboo cameleon3 or bee5??

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    wuiiih...jadi pengen nih punya box bayi kayu yang berkualitas

  3. #18
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,251
    Mentioned
    1662 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    @Hidden Content aku dulu punya cameleon first edition sih bukan yg latest. strollernya ok bgt dan kokoh, ya iyalah orang beratHidden Content kekurangannya ya berat itu but I don't mind sama stroller berat asal ok bgt.
    nah pas anak kedua aku punya bee3. ga ada perbedaan signifikan tapi aku lebih suka bee3 krn lebih ringkes dan slightly lighter. travelling pun aku bawa ini biarpun tetep berat juga. skrg aku juga mupeng bener sama bee5 cuma blm rela kalo bee ganti bee juga.

    mommies, bugaboo lebih murah di mothercare atau b&b atau sama aja ya?
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2