Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Menangkan Beauty Product Senilai 8.5 Juta Rupiah dengan Posting Foto di FD App

    Hi Ladies!

    Di sini siapa yang hobi ganti-ganti gaya makeup setiap hari? Beberapa orang mungkin akan ngerasa ribet kalau setiap hari dandan dengan gaya makeup yang beda. Tapi, kalau kamu terbiasa ganti-ganti gaya makeup dari natural look, pastel look, pinky look, bahkan glam look setiap harinya, bakalan gampang banget nih untuk ikutan Everyday Makeup Giveaway! Kamu bisa posting selfie dengan makeup look sebanyak-banyaknya di giveaway kali ini untuk tingkatin kesempatan menang kamu.
    Hidden Content Pastiin kamu ikutin langkah-langkah di bawah ini, ya!
    1. Download aplikasi Female Daily lewat App Store atau Google Play.
    2. Log in menggunakan akun Female Daily
    3. Upload selfie dengan makeup look kamu di aplikasi Female Daily.
    4. Tag produk yang kamu gunakan.
    5. Lengkapi foto dengan caption.
    6. Sertakan hashtag #EverydayMakeupGiveaway lalu klik ĎPostí.
    7. Share post kamu ke teman-teman dan ajak mereka like sebanyak-banyaknya.
    8. Youíre done!

    Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, kamu udah berkesempatan mendapatkan hadiah giveaway, itís as easy as 1-2-3! Selain mudah, pasti semuanya bisa ikutan. Siapa sih yang nggak suka selfie? Apalagi habis makeup! Sedikit tips untuk yang mau ikutan giveaway, kamu bisa posting makeup look yang berbeda di hari yang sama untuk kegiatan di siang dan malam hari lho, ladies Hidden Content

    Buat yang udah penasaran sama hadiah di Everyday Makeup Giveaway ini, berikut produk-produk kecantikan yang bisa kamu menangkan:
    • Too Faced Teddy Bear Brush Set senilai Rp 1.200.000 untuk pemenang peringkat 1
    • Glamglow Youthcleanse Daily Exfoliating Cleanser senilai Rp 800.000 untuk pemenang peringkat 2-5
    • Do The Hoola Beyond Bronze Kit senilai Rp 600.000 untuk pemenang peringkat 6-12
    • Zoeva Luxe Cream Lipstick senilai Rp 300.000 untuk pemenang favorit

    Ketentuan giveaway:
    • Periode Everyday Makeup Giveaway berlangsung pada 17-31 Juli 2017.
    • Peserta boleh meng-upload lebih dari 1 foto selama periode giveaway.
    • Foto harus merupakan foto peserta sendiri dan tidak boleh menggunakan foto orang lain.
    • Post harus disertai dengan caption, hashtag #EverydayMakeupGiveaway, dan tag produk yang digunakan dalam foto.
    • Pemenang akan dipilih berdasarkan banyaknya akumulasi likes yang didapat dari post yang kamu upload pada tanggal 17-31 Juli 2017. Jumlah likes dari post diluar periode tersebut tidak akan terhitung dalam giveaway ini.
    • Pemenang akan diumumkan melalui Forum dan Instagram Female Daily pada tanggal 7 Agustus 2017.
    • Female Daily mempunyai hak untuk mendiskualifikasi peserta yang dianggap melanggar sebagian atau seluruh syarat dan ketentuan.
    • Peserta bersedia mengirimkan data diri kepada Female Daily sebagai bukti dan konfirmasi menang.

    Jadi tunggu apa lagi? Yuk posting selfie kamu dengan makeup look sehari-hari di Mobile App Female Daily. Siapa tahu kamu jadi salah satu pemenang hadiah produk kecantikan yang seluruhnya di sponsori oleh Bobobobo!

  2. #2
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    827
    Mentioned
    978 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Beauty Product Senilai 8.5 Juta Rupiah dengan Posting Foto di FD App

    begitu liat di IG langsung upload foto, begitu sampe kantor langsung selfie. semua demi Too Faced Teddy Bear Brush Set-nya Hidden Content

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Beauty Product Senilai 8.5 Juta Rupiah dengan Posting Foto di FD App

    Aaaw the hoola bronze kit 😍

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  4. #4
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,368
    Mentioned
    2249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menangkan Beauty Product Senilai 8.5 Juta Rupiah dengan Posting Foto di FD App

    Gak mampu dapet likes... mampunya cuman selfie aja nih, min... hahahahha.. gpp lah ya, asal hepi. Hihi