Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    Hello, Ladies!

    Siapa yang udah ikutan Lip Obsession Giveaway dari tanggal 1-22 Juni kemarin? Yang ikutan giveaway pasti udah nggak sabar banget nih nungguin pengumuman pemenangnya!

    Nah, ini dia nama-nama 35 pemenang Lip Obsession Giveaway beserta hadiah yang didapat! Semoga ada nama kamu di list ini ya Hidden Content



    Yay! Selamat untuk para pemenang Hidden Content
    Untuk 35 pemenang yang beruntung, mohon kirimkan data diri kalian ke Hidden Content dengan format berikut:
    Nama Lengkap:
    Member ID:
    No. Telp:
    Alamat:
    Ditunggu data dirinya yaa Hidden Content

    Buat yang belum menang di giveaway kali ini, jangan khawatir!
    Mulai sekarang, yuk rajin post foto di Mobile App Female Daily sebanyak-banyaknya karena masih akan ada kejutan giveaway selanjutnya! Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    836
    Mentioned
    1026 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    Wahhhh terima kasih FD!! Semoga next time bisa menang lagi hehehe

  3. #3
    Immigrant alliyya's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    Thanks FD! Senengnya dapet hadiah lipstick baru :*

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    Wahh senangnyaa, hadiah lebaraaaaan dari female daily <3

  5. #5

    Join Date
    Jun 2, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    Whoop whoop. Thank youu femaledaily & beautyhaulindo. Eyeshadow baru alhamdulillah✨

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    hai female daily .. saya mau menanyakan , kenapa kok saya tidak bisa melihat daftar nama pemenang di lip obsession ? semua nama-namanya tulisannya "hidden content" .. karena kata teman saya , ada nama saya di daftar pemenang .. terimakasih ☺️

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    wahaha makasih banget FD X Beautyhaulindo! Kado ultah terbaiiiiiik. Gak nyangka won the 1st place T_T

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    waa baru liaaaat dan setelah sekian lama.. makasi female daily x beautyhaulindo. uhhh makasi pokoknya

    - - - Updated - - -

    hai sissy btw aku kudu email kemana. krn aku lihat ko ini di aku tulisannya hidden content ya :"

  9. #9
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    OMG alhamdulillah terima kasih FD!!!!!seneng banget dapet eyeshadow <3

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2016
    Location
    pekanbaru
    Posts
    5
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    Thanks female daily. Walaupun ga nyangka bisa menang.

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengumuman Pemenang Lip Obsession Giveaway!

    thank youuu! ga nyangka bgt hehehe tiba2 ada email tulisan depannya "SELAMAT!" yeayyyy